Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Целомудренная ведическая одежда на сибирячках
никаких брюк, только длинные юбки, платки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к "целомудренной моде"
Это ужасно
14%
 14%  [ 14 ]
В городских условиях выглядит странно, а вообще пойдет
28%
 28%  [ 27 ]
Мне все равно
40%
 40%  [ 38 ]
А я сама так хожу
15%
 15%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 94

Автор Сообщение
Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 9:03    Заголовок сообщения: Целомудренная ведическая одежда на сибирячках Ответить с цитатой

Вижу в Новосибирске все большее и большее количество девушек, одетых "целомудренно" и "женственно". Длинные юбки, никакого декольте и брюк, иногда даже платки на головах. На мой взгляд, это не смотрится уместно в городских условиях, особенно при сибирской погоде. Представить таким образом одетую женщину в офисе тоже не могу. Но тема набирает обороты :o
Мне эта тенденция непонятна, а нравится ли вам? :-(

На фото одна из активисток этого веяния, Екатерина Дорохова.

Ясяда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Да, да, я тоже на них по городу натыкаюсь взглядом, выглядят как из секты какой-то, особенно на фоне других, одетых, как обычно у нас, сексуально и вызывающе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Наиграются девочки и перестанут, потому что для современной жизни это не очень удобно. Недаром юбки женщин начали укорачиваться с появлением общественного транспорта и эмансипации женщин. А вообще, мне все равно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Ясяда, я такую однажды увидела в НГТУ, где большая часть студенток либо гламурные девочки в мини и на каблуках, либо скромницы из провинции или ботаники. А она стоит себе у деканата автоматики и вычислительной техники, юбка с цветами в пол, коса, платок :aga-aga:

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Красиво ,но не удобно,при нашем ритме жизни.
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!

Последний раз редактировалось: Счастье2015 (Пт Янв 09, 2015 0:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Удача!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:26     Ответить с цитатой

я редко встречаю девушек, так одетых - но сколько раз видела - всегда стильно выглядит и хорошо сочитается одновременно с современным стилем,

на счет офисов - думаю во многих есть "дресс-код" - и такой наряд исключен

а в целом: мне нравится,
смотрится красиво и приятно, почему бы не разнообразить массу девушек (очень часто выглядящих через чур вульгарно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Не, мне определенно нравится :-)
то что на фото
а не женщина в длинном сером балахоне, бесцветном платке и откровенно отталкивающим взглядом :eek:
таких чаще встречаю :-)
А вообще на фоне вызывающих мини и обтянутым джинсами целлюлитом очень приятно, глаз радует прям :-)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Платки я, конечно, не ношу. Но длинные юбки и платья - это все мое. Но только летом, пока тепло. Никаких неудобств не заметила. Чем это неуместно в городских условиях? И уж тем более в офисе. Одежда как одежда, обычная. Кому-то охота в брюках ходить, кому-то вот так. Вкусы разные у всех.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
на фото девушка выглядит вполне обычно для улиц города, потому не очень поняла, что Вы имеете в виду про новую тенденцию
такие юбки уже лет 15 активно носят, а узор платков давно перекочевал на жуткие спортивные костюмы))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 18:05     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пн Янв 19, 2015 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Уж лучше, чем заезженные джинсы, ярко, впечатляет. Мне нра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Мне кажется, что это дурной тон.
Спортивные костюмы вне спортзала, рвущийся наружу из джинсов зад, тонна макияжа и подобные юбки — все это вещи одного порядка, название которым — дурной тон. Длинное платье красиво, но уместно оно в редких случаях, не имеющих ничего общего с повседневностью. Да и девушки обычно выглядят не как приведенная выше, а как смесь крестьянки с цыганкой.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Длинная юбка - дурной тон? :shock: Где же тогда уместно длинное платье? Я просто понять не могу, чем оно не угодило.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
а Вы лично ЗА какой стиль? :-)
Это я к тому, что и Ваши предпочтения кому-то могут показаться дурным тоном)))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Кохтик, длинная юбка самая по себе хороша и не представляет ничего плохого. Но всему свое место и время. Мы же не допускаем надевать на работу в офисе пляжные шорты, потому что их место на пляже, почему тогда мы допускаем органичное существование в тех же условиях юбок в пол? Это как минимум неуместно, как максимум — глупо и безвкусно.

Я лично ЗА хороший вкус. За умение красиво и уместно выглядеть.

Последний раз редактировалось: Devochka_Sonechka (Чт Янв 08, 2015 23:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: