Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мода..... моя в шоке...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 0:22    Заголовок сообщения: Мода..... моя в шоке... Ответить с цитатой

Девочки, моя в шоке...

Летом в +30 бразильянки носят джинсы и сапоги с майкой, а иногда даже с кофтой :eek:
Вот к чему это а?
У местных спрашивала, отвечают что модно.. типа сапоги тут крайне редкое явление...
Я иду в шортах и сланца вся взмокла до нельзя....

.. а бразильянки в сапогах и чувствуют себя отлично :-)

Последний раз редактировалось: Kota (Чт Янв 08, 2015 0:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Kota
Я всегда удивлялась сапогам в жару :haha:

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 0:32     Ответить с цитатой

BeOla
Оленька, так они реально одеваются летом по осеннему.. я в нашу осень так не хожу :eek: :haha: (исключительно только самые модные). Типа в сланцах бичарня одна тут ходит :haha:
Спрашиваю к чему такие джинсы, сама стою чутли не в плавках... отвечают что лень брить ноги :eek: шикарненько :haha:

Последний раз редактировалось: Kota (Чт Янв 08, 2015 0:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Kota
Аааа :lol: ноги брить - это да :lol: Мы тут даже зимой их бреем :lol: :lol:

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 0:35     Ответить с цитатой

BeOla
:aga-aga: Ага.. немогу блин фото выложить ((( что-то с инетом...
Специально их зафотала....
Ещё парни тут ходят все размалёванные и круче девушек, все с такими причисонами и маникюром. А девица рядом может идти не ухоженная и без сапог :haha: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Kota
Свобода выбора ;)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Kota
Знаете, а по-моему сибирская молодежная мода ходить в морозы в коротенькой куртеечке, заниженных джинсах на голое тело и изящных и совершенно непрактичных сапожках на огромных шпильках и тоненькой подошве куда хуже. Пусть их, бразильянок, пусть себе парятся (к тому же у них в силу ареала обитания термовыносливость маленько другая), лишь бы не отморозили ничего.

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Блиииин не грузит фото (((( позже ещё попробую..... о дождик пошёл :-) может они не зря сапоги носят летом :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Tatty
Тут конечно согласна, зимой кутаться надо.... но в +30 :haha: Я пока по парку прошла поплохело мне в майке и шортиках :aga-aga: а тут такая выносливость из за лени и моды 5ballov
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Kota
Цитата:
Летом в +30 бразильянки носят джинсы и сапоги с майкой, а иногда даже с кофтой Surprised
Вот к чему это а?
У местных спрашивала, отвечают что модно.. типа сапоги тут крайне редкое явление...

меня больше удивляют русские девочки...
которые в минус 30 ходят в сапожках на шпильках и капроновых колготках...
или в джинсах с заниженной талией...когда улице дубак...а у них пузо наголе... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Kota
так не только в Бразилии, в других жарких странах тоже. замотаются как пингвины в +35. джинсы.... и прочая фигня. теперь я понимаю. просто ноги брить лень. а я уже готова была до гола раздеться и скинуться в ближайший фонтан.)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Asbuka
вот про колготки я вообще не понимаю. ))) может они толстокожие бегемоты?

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 1:48     Ответить с цитатой

[quote="Asbuka"]Kota
Цитата:
Летом в +30 бразильянки носят джинсы и сапоги с майкой, а иногда даже с кофтой Surprised
Вот к чему это а?

а у нас шуПки с рукавом 3/4 и без ворота в моде) тоже крайне актуально)) Дурь не имеет границ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 1:54     Ответить с цитатой

Kota
Лично я верю, что они иначе воспринимают температуру на улице :)
Вы, например, в +45 помирать пойдете (я образно, если что, не обижайтесь)), а они наконец-то побреют ноги))
Меня тоже в свое время то ли в Египте, то ли где, поражал гид в куртке кожаной черной, чуть ли ни с мехом, и в джинсах - а на улице было около +28. Был февраль, ему вроде как было холодно :)
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 2:00     Ответить с цитатой

В Куала -Лумпур в Малайзии тоже оооочень многие дамы в джинсах, правда хоть без сапог. Но все равно их так жалко :haha:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 2:00     Ответить с цитатой

kathzz
в Египте в феврале вечерами и ночами холодно, большей частью из-за ветра. так что, если переодеваться негде, то нормально он был одет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Kota
Я так понимаю, что это для нас жаркая темпа. А для них вполне комфортная.

Скиньте фото - очень интересно 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Про сапоги: у нас тоже летом обувают сапоги. Дырявые такие.
Когда я в шлепках в это время...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: