Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 23:30
zaec писал(а):
Родина-мать
я хочу собрать материал и отдать на оформления профи. видела на сибмаме предложение - 60р/диск - с коробочкой, печатью на диске, с меню
Круто, а дай мне ссыль ))) Если медали и ленты хотите брать, мы тоже, у меня подруга работает в опт фирме, можно совместно взять )
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 23:32
Родина-мать
конечно непротив! Но у нас нет лент. Только медаль+диплом
по ссылке - думаю это не единственное предложение
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=538339
конец первого поста
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 0:20
Ну что, как в воду глядела.
Пришла за сыном сегодня, на кабинках листочек-голосования. За/против кафе, за/против видео.
При том, что от кафе все отказались))) нафига отказываться, если хотят? Ну мы не хотим и не идём, остальных я не отговаривала же.
Видео - 700р - 2 дня - один день в саду и утренник. Либо пакетом, либо никак. Отказаться от дня нельзя дали диск - завтра буду просматривать