Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 17:18
tiana_t
Ох, да кто ж его знает, днем-то все хорошо, а вот когда на боку полежишь.... беда прям.... Насколько знаю, с этим все равно ничего поделать нельзя
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 17:25
Счастье в небе
Да запросто и оно может Срок-то уже приличный. Я если чесно, по этому поводу не переживаю, ну болит, ну где-то ноет или тянет, ну сплю плохо и в туалет гоняешь часто.... да и ладно!!! Главное малышыка своего родить в срок и здоровенького, а я девочка большая уже, потерплю Главное, что ему хорошо, а ему хорошо, я это чувствую
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 1229 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 20:30
Привет, девочки!
У вас хоть сроки большие, а я ну как развалюха, честное слово. Сегодня по городу гуляли, да по магазинам прошлись, так еле ногу донесла - отстегнулась, захрустела. И глаз еще дергается. Сил нет, как бесит!
А погода такая чудная! Прелесть прям: тихо так, снежок идет...
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 31631 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул, ЦУМ
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 23:46
Всем привет!!!
А я чет тоже развалюха в эту беременность, особенно когда дома сижу))) ну лице так могу и быстрым шагом идти без проблем, а дома так ныть хочется, в тазовые кости стреляет прям иногда....аж до такой боли, что идти не могу по квартире....в прошлую точно такого не припомню....но и родов боюсь точно больше чем в первый раз... Все мысли о них....
Девочки, а видел кто-нить отдельно продающиеся у нас в магазинах уголки??? Одеялко взяла еще от сыны и моего брата с выписки))) пододеяльник на нем белый с кружевом... Уголок теперь нужен розовый....в ричфемели ток в наборах... А мне эти чепчики-распашонка ни к чему
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А еще у меня волос выпадает, не сечется, а именно лезет...в первую Б такого не было(((( как в мультике простоквашино письмо пишу - шерсть лезет, хвост ломит)))
_________________ Сертифицированный инструктор по Горным лыжам в ЛС
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 0:37
Привет пузатикам!
пристроено
Скрытый текст:
Как-то уж писала, но так и остались...
У меня с родов остались впитывающие прокладки (затарилась больше чем понадобилось в итоге ) Пелигрин (4 капли, 4 шт.) и молимед мини (8 шт). Упаковки вскрыты правда (молимед дополнительно упакованы каждая в индивидуальную упаковку). Может кто возьмет или вдруг знакомые есть, которым пригодятся. Отдам за спасибо (смогу оставить как пристрой в црпЦентр).
Последний раз редактировалось: Sima (Чт Янв 08, 2015 14:33), всего редактировалось 1 раз