ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1720 В дневниках: 3 Откуда: ПП
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 22:58
Аааааах(фиг)еть! Собрали добрую часть сибмамских кухонь! даже те, где мужья сами пыхтели-собирали
Вот сижу и думаю: "моя чё ли не понравилась или ищщо очередь не дошла?.."
Умельцы,блин...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ой, девочки, они им еще названия дали, посмотрите каталог Хозяйкам кухонь смотреть только с валидолом
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114969 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 2:08
Абалдеть,и моя там которую муж вырезал-собирал а вообще, я ржала,пока комменты читала так как тема с фотками кухонь сибмам моя любимая,то "все их знаю", совсеми "подробностями" боже,вот фантазия то у людей!
Кому какое дело до фото, вот цены у них действительно хорошие. Скинула знакомой этот сайт, которая кухню хочет заказать пока докризисные цены.
Надеюсь успеет купить, потому что с бытовой техникой уже пролет и все взлетело в 2 раза
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3840 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 12:32
mas, очень хорошенькая у тебя кухня получилась, сочетание цветов приятное.
Скрытый текст:
Вы в дом переехали?
Я только недавно тебя вспоминала, думаю куда пропала....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
bugmenot, особенно фраза хорошо звучит
"кухня на фото сделана и собрана нашими специалистами"
Если честно, то очень все неприятно, я им написала, но кухню так и не убрали
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5496 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 13:22
irinkaz писал(а):
особенно фраза хорошо звучит
"кухня на фото сделана и собрана нашими специалистами"
Если честно, то очень все неприятно, я им написала, но кухню так и не убрали
Это видимо нужно через хостинг этих "деятелей" идти....
_________________ Встраиваемая и крупно габаритная бытовая техника!Кухонная сантехника!
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12794 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 21:47
bugmenot
Хорошие цены на что? На гарнитуры, которые они не делали? Что может сделать контора московская, укравшая фото кухонь с Сибирского сайта? Ничтожество, не иначе. Не позорьтесь со своими тремя сообщения в форуме, пока на смех вас не подняли.
оставляю пока в качесве доказательства и спрячу под спойлер. модератор
Скрытый текст:
muhhha писал(а):
bugmenot
Хорошие цены на что? На гарнитуры, которые они не делали? Что может сделать контора московская, укравшая фото кухонь с Сибирского сайта? Ничтожество, не иначе. Не позорьтесь со своими тремя сообщения в форуме, пока на смех вас не подняли.
Девчат, я в шоке!
Студентка, я раньше тебя тут сижу. Поэтому язычок прикуси.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 22:47
bugmenot
Ну Вы уже совсем..... Модераторы - примите меры по поводу этого кадра!!
Хочется добиться реальных вещей – только в суд. Обсуждать на форуме и умолять удалить фото просто глупо и не достойно.
А воровство фото меня абсолютно не смущает. Я уже полгода живу в Китае и тут вся страна на этом постороенна и успешно существует. У китайцев даже нет понятия, что воровать фото/разработки плохо.