Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
У кого ребенок заикается?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gecz
Студент
Студент

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Мы лечимся 3 года, невролог и логопед. Не чего не помогает. Два раза в год дневной стационар (в синеглазке). Перед НГ ходили месяц к логопеду платному (который как она сказала занимается только такими детьми), стала еще хуже, даже слова не можем произносить, как будто задыхается. После праздников пойдем на пение, попробуем поставить дыхание. Занимаемся дома.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Еще бы хотел занимается, обижается и уходит. Уговариваю-уговариваю заниматься, не хочет.

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 23:00     Ответить с цитатой

gecz
Да уж, моя тоже психует, когда не может слово сказать. Мы когда первый курс таблеток пропили = физио стало лучше, потом (недели через 2) опять всё вернулось. Сейчас другие таблетки пьем, почти месяц пропили, изменений ваще нет((( Моя еще маленькая, в садике не дразнят, а будет старше и будут дразнить же... Так хочется избавиться от этого. В родне ни у кого такого не было... Вот уже и думаю может к бабке какой сходить, но надо проверенную искать.

gecz
Студент
Студент

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Если найдете, напишите мне. Спасибо.

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:36     Ответить с цитатой

gecz
Конечно. А вы мне, если быстрей найдете.

ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Мы и к бабке водили года два назад по рекомендации, нам не помогло.

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 19:38     Ответить с цитатой

ovmar
Вы и сейчас не вылечились?

СолнечноеНастроение
Студент
Студент

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 6:57     Ответить с цитатой

интересный ресурс, дающий объяснение проблеме. правда, с малышами уже заикающимися, кроме того, чтоб осознать корни проблемы, надо еще понять, как применять. но для профилактики и верного взаимодействия с ребенком при коррекции, мне кажется, полезно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 11:11     Ответить с цитатой

К сожалению нет, летом вообще не заикался. я уже обрадовалась, а пошли в школу и опять постепенно все хуже и хуже. Но мне и логопед говорила , что когда пойдем в школу будет рецедив. Он все знает, как надо правильно говорить, но не хочет себя контролировать. это же тяжело, выдавливает из себя слова, невозможно слушать. Мы заикаемся уже 5 лет.

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 22:22     Ответить с цитатой

ovmar
Получается у вас тоже началось около 3х лет? Моей было 3,4 г, упала на батуте, сломала позвоночник (КПП) и после этого началось. :-(

ducia
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Сын уже заикаеться чуть больше года. Сначало пошли к неврологу Корень - выписал лечение на 1 мес. через 2 нед было улучшение но после курса в течение 2 нед все вернулось. Пошли к гомеопату (в теме упоминали много раз приниммает на Кирова и Д.Ковальчук) остаточное явление (медленно говорит когда волнуется) не проходит уже полгода. лечение не меняет говорить продолжайте (гранулы пьем 8 мес.). т.е. от гранул я не вижу улучшений, но и убрать тоже боюсь, вдруг хуже будет. :eek:

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 13:05     Ответить с цитатой

ducia
т.е. ребенок перестал заикаться, а просто при волнении медленно говорит?

ducia
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Ахчи
да. но очень редко может слово пару раз повторить

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:03     Ответить с цитатой

ducia
Какие гранулы пьете? Мы выпили единожды
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ар*ни*ку200

ттт стало значительно лучше, закаться стала редко. ттт. еще гранулы остались. не знаю можно ли повторить прием :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ахчи (Чт Апр 16, 2015 10:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Домовенок Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 8:33     Ответить с цитатой

Ахчи
Очень не советую, гомеопатия в такой потенции, может действовать медленно и долго (и назначается под контролем специалиста). Вы в лучшем случае антидотируете то, что есть.
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Домовенок Оля
Понятно, значит не будем, будет смотреть дальше на состояние.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: