Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крем от растяжек во время беременности
опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой крем от растяжек вы используете
Mustela 9 months
33%
 33%  [ 1 ]
Avent
0%
 0%  [ 0 ]
Mama Comfort
66%
 66%  [ 2 ]
Sanosan Mama
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3
опрос проводился до Пн Апр 01, 2013 12:26

Автор Сообщение
AlenaRyzh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Я пользовалась Mama Comfort и Саносаном, в зависимости от того что было в аптеке.
Растяжек нет!

Вообще опытные мамы мне говорили, что почти не важно каким кремом пользоваться (вариант с миндальным маслом тоже хорош), важно когда начинать и как регулярно использовать.
Я начала с 16 недели (живота тогда вообще почти не было) и мазалась регулярно дважды в день

И еще важно, мажьте не только живот, но и грудь. Я вот про грудь забыла и там растяжки у меня есть :(

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Ничем не пользовалась. Растяжек нет. Ни на груди, ни на животе. Так что похоже не в средстве дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Ни в 1ю, ни во 2ю беременности кремами от растяжек не пользовалась. Растяжек нет. Думаю это от кожи и ее составляющих зависит .

500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Чем только не мазалась, вся в растяжках :cry:
⮝ наверх ⮝

TanitaTikaran
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 3
Карта № 019173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Девочки, вот такая проблема.... в первую беременность примерно в 3-4 месяца, как только начал расти живот начался ужасный зуд по бокам живота, сходила к дерматологу, сказали что это внутри кожи микропорывы из-за которых потом растяжки появляются. Посоветовала мазать жирным кремом, хоть подсолнечным маслом, я мазала маслом джонсон беби и через месяц все прошло. Сейчас вторая беременность 32 недели, 3 недели назад опять начался зуд, но еще ужаснее чем в первую беременность, спать вообще невозможно.... мажу и маслом джонсон беби, и кремом от растяжек, не помогает ничего :mad: может была у кого то такая проблема, чем спасались подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 2:36     Ответить с цитатой

Ничем не мазалась.. Хотя пару раз маслом кокосовым )

Ни одной растяжки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 11:40     Ответить с цитатой

TanitaTikaran
У меня тоже чесался на последнем месяце, но я также продолжала миндальным маслом мазать два раза в день. Я бы не рекомендовала мазать животик Джонсоном, в нем очень много химии. помажьте обычными растительными маслами. И я легонько животик почесывала пальцами))
⮝ наверх ⮝

julchonochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Я вот тоже мазалась всеми возможными кремами,но растяжки везде(((когда была первый раз беременна,то они появились за 2 недели до родов,но их было столько много и такие толстые,что у меня зеркало с рук выпало...а этот раз меньше,но все равно,крема не помогают(если кожа расположена к растяжкам,то хоть маж,хоть не маж,они все равно будут :-(
⮝ наверх ⮝

N@t@li_Ch
Студент
Студент

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 21:19     Ответить с цитатой

samba-rumba
Подскажите пожалуйста где покупали миндальное масло?
⮝ наверх ⮝

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 23:40     Ответить с цитатой

N@t@li_Ch
Продается в любой аптеке (но в аптеках оно по 50 мл, и оно быстро заканчивалось у меня), есть в магазине джаганат и на центральном рынке у дядьки одного (у него орехи сухофрукты, полезная еда), если надо в ЛС напишу как его найти.
⮝ наверх ⮝

N@t@li_Ch
Студент
Студент

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 0:39     Ответить с цитатой

samba-rumba
Пожалуйста напишите мне в лс как найти :-)
⮝ наверх ⮝

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 12:08     Ответить с цитатой

N@t@li_Ch
Написала :-)
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Мне лично никакое масло не помогало от зуда и сухости, я покупала миндальное, виноградных косточек, Джонсон. У меня все зудилось и чесалось, хотя живота еще не было 16-19 недель, купила крем Саносан, ерунда. Денег много - толку мало, плохо увлажняет. Расход большой, т.к. он густой, но плохо распределяется по коже.
Купила Мама комфорт крем, потом бальзам. Тот же эффект - никакой, мазалась аж 3 раза в день. Живот был весь красный в микротрещинах.
После 25 недель жизнь как сама наладилась. Мажусь 1-2 раза в день, любым кремом, сейчас конкретно Мама комфорт бальзам, он не липкий и не жирный, быстро впитывается. Никакой сухости, хотя иногда пропускаю день по забывчивости. Растяжек не видать
Мой вывод: не в креме счастье. Все зависит от самой кожи.
Моя сестра ничем не мазалась ни разу, и никаких растяжек не было
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:51     Ответить с цитатой

Нам еще бабушка говорила (дерматовенеролог), что будут растяжки или нет, зависит от самой кожи, и уже потом гормоны и быстрый набор веса. И даже чудо крем не сможет повлиять на этот процесс, его просто нет. Подойдет обычный для увлажнения. У нас в семье по женской линии ни у кого нет растяжек, даже при наличии нескольких родов и быстрого набора веса, кремами не мазались.

еленасергей
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Девочки, помогает оливковое масло, но надо начинать мазать заранее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: