Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 0:11     Ответить с цитатой

mironovaa
Очень здорово получилось ;) выглядит как камень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 2:13     Ответить с цитатой

muhhha писал(а):
Всем привет!
Девочки, хочу поделиться информацией.
Делая ремонт, усиленно следила за форумом, выкладывала и свою выстраданную кухню.
Мои друзья в поисках идей на одном из московских сайтов увидели фото нашей кухни, на сайте скопированы фотографии с этого форума и выложены с пометкой, что данная кухня сделана ими.
Я позвонила в ту контору поинтересоваться, не стыдно ли воровать чужие работы, хабалистая секретарша сказала, что ей по барабану, что 8.01 будет начальник, мол ему и предьявляйте.
В общем, рекомендую подписывать фото свои что ли. Возможно, пустяк, но мне очень неприятно было, что кто-то присваивает себе чужой труд.

С одной стороны нагло,конечно,с другой - заценили ,значит ;) а вообще,если ссылки на ресурс сибмамы нет,то нарушение закона это по идее :aga-aga:
з.ы. у меня как-то просили разрешения разместить фотографии на белорусском сайте интерьеров кухни,я разрешила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 3:45     Ответить с цитатой

muhhha
дайте мне ссылку, возможно, в ЛС. Спрашиваю вас, как администратор форума :) Посмотрим, что можно сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Adelvase
Конечно, нарушение. Они указали, что это ими выполненный гарнитур.

Наташка
Спасибо :-) Удалили они нашу кухню, но я сфотографировала страницу:

Наша кухня в 3м томе: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=731702&skw=muhhha&sko=0
А так вот сайт-агрегатор (там просто собраны разные производители): http://palmiramebel.ru/items.html
Сайт той конторы: http://vkkuhni.ru/index.php?route=common/home
Девочки, посмотрите, ежели интересно, свою кто-то, может, узнает.
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:01     Ответить с цитатой

muhhha, спасибо за сайт,на нем есть и моя кухня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:37     Ответить с цитатой

irinkaz писал(а):
muhhha, спасибо за сайт,на нем есть и моя кухня :aga-aga:

Нашей кухни не нашел, но сайт интересный - очень неплохо реализован подбор по цветам, типу техники и пр. :-) Некрасиво то, что назвали "мебель Москвы и Подмосковья", ну да и "фиг с ними" по моему :lol:
Может быть кому то поможет в реализации идей :-)

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:31     Ответить с цитатой

irinkaz
Золотко 09
Так претензий к сайту ПалмираМебель и нет - удобный, интересный. Он просто выступает в качестве площадки для размещения компаний-производителей. Если навести на выбранную кухню, там и показана фирма, которая не имеет отношения к реальному производителю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:26     Ответить с цитатой

смотрю на ваши кухни , какие же все красивые. Самое приятное, на сколько у всех раскрывается индивидуальность. Ведь раньше как, в какую квартиру не зайди у всех все стандартно. Одинаковые квартиры: от планировки, до комплектации.
Я всегда хотела яркую кухню. Так как у меня два окна на кухне , я смогла реализовать свою мечту. И еще рада маленькая, но вместительная. Все под рукой.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:39     Ответить с цитатой

mas
Оригинально получилось действительно, молодцы, всегда мечтала сделать кухню буквой П к окну на старой квартире...
В этой квартире уже так не сделаешь :aga-aga:
Девочки, вот все смотрю ваши угловые кухни и всегда любопытство: как вы используете угловые шкафы реально? Что храните? Как размещаете?
Mas, вот у вас там что и как хранится?
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:53     Ответить с цитатой

mas
gogogo! gogogo! 5ballov Очень красиво получилось!!!!!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 18:57     Ответить с цитатой

muhhha
ну раз удалил, то и ладно

mas
супер!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 19:12     Ответить с цитатой

lori
в одном углу мойка, под ней у меня разные чист.и моющие средства. Во втором, то чем не так часто пользуюсь. Это кухонный комбайн, блендер,миксер и т.п. Это нижнее. Верхние использую как обычные. Они в легкой доступности. Слева верхний - разные стаканы и фужеры. Нижний большие блюда и вазы. Справа-все для чая,кофе и специи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 2:59     Ответить с цитатой

Девушки, я пока выделила тему про ворованные фото отдельно http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1058305&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:38     Ответить с цитатой

mas
А где у вас обеденная зона? Можете показать как 2 другие стены выглядят? У меня такая же планировка, уже всю голову сломала как что разместить.

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:01     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! свою кухню уже выкладывала, теперь решила похвастаться подсветкой, которую муж на днях сделал.

Светодиоды холодного свечения по низу верха кухни и по низу низа кухни (тафтология получается). По верху закрыли рассеивателем, по низу ничего не делали

И еще одна замечательная "помощница" на кухне - электроведро! Пока готовишь, скидываешь все пищевые (а иногда и не пищевые) отходы, вплоть до костей, и в конце включаешь на несколько секунд электроведро и воду. Оно все это перемалывает и далее все уходит в канализацию. Очень удобно, рекомендую
П.С. Оно забивалось пару раз, ну мы эксперименты невыполнимые ставили, просто останавливается мотор, когда не может что-то перемолоть, ну тогда его приходилось чистить, а так проблем нет.
Фото для наглядности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 74 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: