Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 3135 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск; Щ
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 0:43
Я в заказах поставщиков не указала... Там в некоторых были выбраны, но думаю , в принципе, качество семян же не хуже у разных поставщиков?? Я по сайту ориентировалась...
Скрытый текст:
(Белый или цветной пакет и какой поставщик). Не догадалась в заказе написать. Главное, чтоб цена не отличалась в БОЛЬШУЮ сторону.Я имею введу Ц/п на Б/п менять можно, а вот Б/п на Ц/п не желательно, но если не будет белого в наличии, то конечно меняйте чтоб без семян не остаться... За исключением маркови
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 11:46
nsk3320-409-22
Скрытый текст:
Извиняюсь..
начала укладывать ребенка и сама отрубилась...
Значит так:
по скидке- до 14.01 если соберем минималку. получим от прайса, дополнительную 5% скидку. (Можете сходить в Агутку )
Что касается саженцев- привозить буду поштучно, НО основная часть продалась осенью, поэтому будут остаточки... По сортам и наименованию Алтайский прайс будет позже. Еще будет рассада овощей и цветов +саженцы новосибирские Агросовские, НО цены у них на все это розничные ( оптовых просто нет..). поэтому за доставку ящика буду брать небольшую денежку в р-не 50р. ( т. к. ящики таскать тоже не легко...).
Напишите куда выслать прайс который у вас не открывается.
Заказ подтвержу сегодня, по замене поняла
Надеюсь ответила на ваши вопросы, если еще есть не стесняйтесь задавайте.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 3135 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск; Щ
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 16:53
капусту да, меняйте!! Без проблем меняйте и другие если не будет! В поставщиках я не разбираюсь Морковь выберу вечером замену поставлю! Моркови аналогов не нужно, я просто принципиально беру дражированую!
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 5324 В дневниках: 460 Откуда: НОВОСИБИРСК, Кировский район
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 17:36
Мама- Ариши
хотелось бы посмотреть фото горшков и кассет для рассады. это где-то можно увидеть, потому что наименования ни о чем не говорят..это плотный (т.е. многоразового использования) пластик? есть ли у них доннышки или просто отверстие снизу, что за миски-горшки? вдруг это мне тоже срочно будет нужно))) и еще лопаты интересуют
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:18
nsk3320-409-22
вы тогда выберите сами из прайса замены на другие сорта ( это касается того, что не подтверждено будет в заказе.)
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ОК БАР
по вашему вопросу отвечу завтра ( задала вопрос поставщику).
Что именно по лопатам вас интересует? ( Черенки идут отдельно, основания- так же отдельно).
Как что выгдялит см. тут:
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:47
nsk3320-409-22
Я скидку 5% проставлю только тогда, когда будет стоп и если наберем минималку . Сейчас цена стоит по прайсу. Все что не подтвердила того нет, делайте замену.
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 3747 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск Карта № 001406
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 2:07
Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
Мама- Ариши
Все что не подтверждено у меня этого нету?
И прайс у меня тоже не то чтобы не открывается, я его вообще не вижу. Иду по ссылке, а там ничего.
Хотела еще розы дозаказать завтра.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Мама- Ариши увидела, что как раз процесс подтверждения идет.
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 2:19
Newlinn
Здравтсвуйте!
Я подтверждать могу только когда дочка спит))
Вы посмотрите, я там что-то подтвердила. что-то заменила на аналоги (сорт один, но фирмы разные- из наличия). Чего-то вообще нет.. , что-то под вопосом, может сделаете замену.. отпишитесь плиз. как порешаете.
По прайсу странно конечно... попробую еще раз перевыложить..
Там 5 файлов.. вы ни один не видите?
По Розам продублировала инфу с сайта, но если будут вопросы-задавайте!