Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lu-Lu
Профессор

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8920 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 21:24 |
|
|
Красивые у вас домики, девочки! Как по качеству домики подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пяткуся
Профессор

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 5807 В дневниках: 28 Откуда: ДНП "Усадьба Марьино"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estra25
Профессор

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9016 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:22 |
|
|
пяткуся
Мы на пять лет дарили_________________
Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:35 |
|
|
Отмечусь, почитаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PoMpeZka*
Профессор

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 4937 В дневниках: 721 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, Нахаловка
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2014 9:53 |
|
|
пяткуся
мы на 3г дарили,с начало был восторг потом пол года дом стоял,а сейчас ближе к 4 и дня не проходит без домика
не капельки не пожалела что купила, пришло время и игрушка заинтересовала ребенка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu-Lu
Профессор

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8920 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:56 |
|
|
sancha
спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:59 |
|
|
Девочки, как лестницу крепить правильно? Отваливается она у нас и всё... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigrena
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 5153 В дневниках: 289 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 15:59 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста а в большом доме только одна люстра со светом? У сильванов в оригинале 2 помоему, а в этих домах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:40 |
|
|
Tigrena
Одна. Она мерцает разными цветами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michu
Профессор

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 9067 В дневниках: 24 Откуда: За городом Н, именная карта Карта № 070610
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 19:45 |
|
|
всем привет, с удовольствием почитала тему, красивые дома, не знала что можно в доме обои клеить надо заняться этим вопросом
у нас сейчас беда что все не помещается в домик, ищем побольше, так как у нас дед с бабушкой и мама с папой и трое детей, хоть и есть прицеп с машиной, но места нам не хватает
прицеп с машиной дарили на 4 года, сразу был востребован , играла с удовольствием
по началу все мелкие игрушки там перекатались
на новый год у бабушки подарили домик с Марией, оригинал, к нему у папы сразу выпросилось, детки 3 шт(двойняшки овечки) и зайка с коляской, потом автобус, кроватка детская, телевизор и коляска для двойни (детей то много возить же надо)хорошо со скидками все было
детки с мамой поехали домой жить в прицеп, но не надолго, пришлось купить дом, там он шел с бабушкой и огородом и ванная
а позже появился еще домик лесной и пришлось сделать папу и дедушку (ну как мы без мужчин то )
ну вот такое сейчас у нас добро и мы с удовольствием во все играем (я тоже )
судя по названиям сборная солянка но все равно все нравится, еще хочу много чего |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая Я
Студент

На сайте с 31.08.13 Сообщения: 2771 В дневниках: 5 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LesL
Студент

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский район - Омская обл., р.п.Большеречье
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2015 21:41 |
|
|
Добрый вечер, еще раз просмотрела темку, красивые домики у всех, но наверное девочки уже наигрались, давно в ней ни кто не появлялся, а я вот уже год до бизумия (так говорит мой муж ) увлечена, доче совсем не интересно, а я вот и обои и всякие коврики и всякую мелочевку, все в домик все раставлю, а это вихрь придет говорит перестановку буду делать...в итоге все кучей свалено, а мне как ножом по сердцу , семейка у нас одна (больше не хочу) котики (мама, папа, бабушка, дедушка, доченька и сыночек), а еще у нас больница есть с кроликами медсестрой и стоматологом (оригинал SF), очень меня эти семейки в сердце запали (свекровь говорит мама в куклы в детстве не наигралась) а сынок как то спросил, чтобы я делала если бы у меня в детстве такой домик был, я ответила быстро....замуж бы не вышла вот так они мне запали....все форумы перерыла....очень много всяких мастеров классов прочитала...времени на все не хватает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PTeNhcic
Ясельки

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 21
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|