Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
iul_v_komode
да, на Пегасус можно купить билеты, стоит около 650-700дол, в зависимости от даты и кол-ва дней... На ребенка бесплатно только до 2х лет... потом по такой же цене...
горящих туров просто на отель нет, операторы и мы продаем пакетом, если горящий то пакет - перелет, проживание, трансфер, страховка..
а просто горящий тур подлавить можно... тут пятерки продавали по 25 тыс на чел на 14н. так что это выгоднее получится и проще.
но ни раз уже тут писала, что горящие вариатны только для тех, кому непринципиален отель... потому как,скажем, собираетесь вы подгадать с путевкой в новый шикарный Vogue или в хороший семейный Pirate\s beach или Lonicera или Phasalis Princess или paloma Grida, а они в стопе. так что придется лететь в то, что останется... обычно выбор не велик...
так что по горящим как-то вот так.
будут вопросы - звоните или пишите в ЛС
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 13:44
Цветок лилии писал(а):
Julia727, они летели в страну Шенгена?
неа, в Турцию но там ситуация другая, там папа турок и дочь имеет их гражданство и наше (двойное), сложная ситуация была, консульство не сообщила им о обязательном приглашении на ребенка тк у нее загран паспорта турецкого нет, она к папе вписана, папа их в консульстве все спрашивал, какие доки нужно, пустят ли ребенка без мамы, в итоге вклеили ее фотку к нему в паспорт, а на таможнее ее отправили к маме тк не было приглашения на нее в итоге пропал билет и ребенок был очень расстроен
Добавлено спустя 39 секунд:
Kamilla писал(а):
Джу писал(а):
Мы только что прилетели из Турции.
Проблемы с жидкостью были в турецком аэропорту.
Турки разрешают проносить в ручной клади 200мл воды (это в себя включает всё-кремы,аэрозоли,духи,капли).
При мне женщины оставляли в аэропорту духи,крема -попытка скандалить ни к чему не привела.
а я ЗА такие правила. Я всё положила в чемодан и сдала, даже косметику. С собой взяла только баночку для ре и бутылочку с водой, но всё это должно лежать в кулёчке который можно закрыть
вот я склероз! точно! в том году еще нам в такие пакеты из дьюти Фсе запихивали
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 15:37
Julia727
А из Дьюти уже не важно сколько литров везешь?(я раньше бутылочки 2-3 прихватывала,а сейчас?)Главно чтоб на проверке в РУЧНОЙ КЛАДИ было не более 200?
В чемодан то я так понимаю можно и духи и еду для детя?
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 17:02
В зоне дьюти-фри вы находитесь уже без багажа, пакеты дьюти фри сейчас все заклеиваются, так что берите что хотите, но до посадки на самолет не вскрывайте их
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 17:58
Цветок лилии писал(а):
Что за регион( местечко) Лара? Я там такой красивый отель нашла!!!!!
Лара - это совсем недалеко от аэропорта Анталии (минут 15-20 максимум). Местность вдоль побережья, довольно пустынная. Все отели новые. В прошлом году мы там отдыхали в отеле Limak Lara De Luxe 5*. Хотелось бы попасть туда и в этом году . А какой отель вам понравился?
Девченки!Кто-нибудь летит 10 августа в Турцию из Новосибирска?Во сколько вылет?В агенстве сказали , что в 10:10, на сайте Акриса смотрю: 8:20.Я, конечно,буду уточнять, но может есть у кого-то достоверная информация?
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 22:37
Таблеточка
Если вы говорите о вылете в Анталию, то на сайте Толмачево написано, что по понедельникам (а 10 августа - понедельник) вылет 10-10.
http://www.tolmachevo.ru/shedule.php
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:16
Тетя Оля писал(а):
Цветок лилии писал(а):
Что за регион( местечко) Лара? Я там такой красивый отель нашла!!!!!
Лара - это совсем недалеко от аэропорта Анталии (минут 15-20 максимум). Местность вдоль побережья, довольно пустынная. Все отели новые. В прошлом году мы там отдыхали в отеле Limak Lara De Luxe 5*. Хотелось бы попасть туда и в этом году . А какой отель вам понравился?
На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:03
Всем привет!
Очень хочется в конце августа-сентябре выбраться к теплому морю с мужем и ребенком 9мес., может кто подскажет подходящий отель и вообще реально ли в Турции с таким малышом отдохнуть?
_________________ Доченька родилась 18.11.2008г. 3560г, 57см
На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 13:24
Цветок лилии писал(а):
Баунти писал(а):
кто-нибудь что-нибудь слышал про проблемы с вылетом туристов в Турцию от Пегаса??
Я мониторю уже месяц. Оренбургские летают. Говорят, часто делают посадку на дозаправку в Оренбурге. И люди по 3 часа сидят в самолете.
мы летали в Турцию из Новосибирска 24 мая Оренбургскими авиалиниями от Пегаса...
прямой рейс без посадок, ни туда ни обратно рейс не задержали, всё было вовремя...
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 17:14
Olchik писал(а):
Цветок лилии писал(а):
Баунти писал(а):
кто-нибудь что-нибудь слышал про проблемы с вылетом туристов в Турцию от Пегаса??
Я мониторю уже месяц. Оренбургские летают. Говорят, часто делают посадку на дозаправку в Оренбурге. И люди по 3 часа сидят в самолете.
мы летали в Турцию из Новосибирска 24 мая Оренбургскими авиалиниями от Пегаса...
прямой рейс без посадок, ни туда ни обратно рейс не задержали, всё было вовремя...
Отлично! Пегас понравился? Встретил, разместил хорошо? Как гиды? Расскажите подробней, плиз. В каком отеле были?