Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5691 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 13:08
Можно 5 миликов с атомом
_________________ В помощь беременным девушкам-сиротам-малоимущим собираем кроватки, коляски, пелен столики, мебель для обстановки комнат, дет вещи до 3 лет (въезд с ул. Народная, 75, для Новиковой Татьяны Витальевны)
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 14:16
Oksana555
В Барнаул передавать через РЦР? В этом распиве участвует Аня Bynthtcyfz, она тоже из Барнаула. Может, вам совместно отправить доли, пообщайтесь на эту тему. А пока прочитайте, плиз, условия распива. Василиса НИ
Записываю. Также прошу прочесть условия распива.
На сайте с 28.04.12 Сообщения: 430 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 15:55
mutabor писал(а):
Oksana555
В Барнаул передавать через РЦР? В этом распиве участвует Аня Bynthtcyfz, она тоже из Барнаула. Может, вам совместно отправить доли, пообщайтесь на эту тему. А пока прочитайте, плиз, условия распива. Василиса НИ
Записываю. Также прошу прочесть условия распива.
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 19:56
Nata-baush
Я планировала выкупать в начале января, пока еще 20 мл вон допить хотелось бы. Если есть возможность сейчас - можешь оплатить заранее. Если потом не получится - вложусь своими деньгами за твою долю, переведешь как сможешь. Все-таки надеюсь, что в начале января евро чуть упадет... А то вон перед НГ опять в рост двинулся, мерзавец.
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 18:46
Bynthtcyfz
Анечка, и тебя с наступающим! Денежку получила, спасибо.
Nata-baush
Спасибо, как придет денежка - отмечу. Да, сейчас все платим без атома, потому что курс вырос и конечная цена, скорее всего, тоже будет чуть больше. Как только она станет известна, объявлю доплаты + заодно оплату атомов (но только для тех, кто в моем флаконе, по атомам в двух НЕ моих флаконах информацию напишут хозяйки стекла. )
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
ДЕВОЧКИ! ВРЕМЕННО ПОКА НЕ ПЛАТИМ!!! К сегодняшнему дню в наличии осталось только ДВА флакона, нам это невыгодно, ибо доставка 9 евро еще. Сейчас написала продавцу с вопросом о возможной допоставке аромата! Если допоставки не будет, будем выкупать где-то в другом месте. Пока не платите, мало ли что! Кто уже оплатил, не волнуйстесь, в крайнем случае денежку верну!
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Девочки, в общем, рассказываю ситуацию. Продавец готова сейчас принять оплату за три флакона, а как только появится наличие (она ожидает к концу января-началу февраля), она отправит посылку со всеми флаконами нам. Посылка едет ЕМС довольно быстро. Это позволит нам: 1. получить бесплатную доставку, 2. оплатить по сегодняшнему курсу (он, конечно, тоже подрос по сравнению с планируемым мной, но что будет к февралю - загадывать вообще сложно, может, вообще будет атас...). На Эссенции есть наличие, но флаконы там дороже... А едет оттуда посылка все равно по месяцу. Предлагаю все-таки первый вариант с выкупом сейчас, а получением в феврале. Уж чего-чего, а ждать-то мы умеем. Я сейчас оплачу всю сумму своими деньгами. Поэтому если у кого будет возможность перевести денежку в ближайшее время - не тяните плиз до 5 января. Ну у кого нет такой возможности - значит нет, я не настаиваю, а просто прошу.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Ура! Выкупила! Получилось, конечно, дороже, чем я предполагала изначально, но за эти дни курс вырос, девочки, сами видите... Конечная цена - 788 р. за 10 мл, не так страшно, как я боялась. Платим тогда исходя из этой суммы. За атомы в моем флаконе суммы напишу в ПП.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 19:43
mutabor
Анечка, 1576р тебе???? я сегодня переброшу тебе не могла я мимо шкурки то пройти пусть и клона шкурки много не бывает
с Новым Годом!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
N@tulya
Здравствуйте! а вы из Новосиба???? если да то можно я вам заранее флакон принесу на Олимпию когда вы там будете если нет то напишите куда и сколько заплатить за атом мне на 20 мл
С Новым Годом!!!!