Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 17:53
татьяна30
через компьютер, здОрово! на самом деле такая экономия если реально освоить и вязать вещи, оч хочу быстрее начать и о кабинете отдельном мечтаю, уже и задумки есть
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 19:03
Кошелёчкина
Я уже знаю две пары двойняшек кроме нас, кто из родственников и друзей был волком и красной шапочкой Предлагаю в хвастуляндии вывалить фото Покажетесь?
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 0:19
Biaka татьяна30 Кошелёчкина
Спасибо девочки! Таляля
Пару недель тренируются в ходьбе. Саша уже всю квартиру проходит, Ярик старается догоняет. Но иногда падаюююют, спотыкаются друг о друга Найти и словить пока что их можно, я все укромные места скрыла с глаз долой
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 10:50
Таляля
ага очень удобно.в компьтере задаешь схему и узор.и когда каретку гоняешь.для убавления или прибавления.она подает сигнал.например чтобы связать кофточку хватит два часа.но это с опытом.а так просто полотно ну 10минут от силы.пок азаправишь там.и нужно настроиться на постоянно на ней работать.а не как я .месяц не подходишь.уже забыла.что там разбирала.а так ничего трудного нет там.если на одной фортуне так вообще фигня.вообщем думаю мож после нг они нормлаьно буду в сад ходить.настроилась ее осваивтаь капитально.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 14:18
Для мамочек королевских парочек!) 2 сердечка, 40 пальцев, Моя девочка и мальчик 2 пупочка, связь незрима, Я люблю и я любима. Вот они, 4 ножки, Побежали по дорожке, Вот 2 ротика смеются, Как же тут не улыбнуться? Обняли 4 ручки, Не страшны ни гром,ни тучки. Носа 2, 4 пятки Будьте дружными, ребятки! Всё я в них пересчитала, Все у них расцеловала. 40 пальцев, 2 сердечка А вот счастье БЕСКОНЕЧНО!
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 17:29
татьяна30
Тань, по моему для любых двойняшек-близняшек (девочка и мальчик пропускаем). Ты как всегда растрогала, пойду целовать свои два пупочка-сердечка