Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 22:03
qwert5678
Здравствуйте! Если Вы видели "Морозко", то можете вернуть билеты в офисе ГЗК на Октябрьской 42, либо оставить билеты у себя и использовать их как входные на любой детский спектакль до июня 2015г., нужно будет только предварительно нам позвонить по тел. 266 26 08 и уточнить наличие свободных мест. Если вы не видели "Морозко", то просто приходите с этими билетами на свои места.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
LiL_M
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв. Вы прямо-таки сравнительный анализ всех театров провели Мы - маленький театр, поэтому стараемся компенсировать душевностью, надеемся нам это удается
inezilya
Большое спасибо за ответ. Морозко мы смотрели года 2 назад, поэтому скорее всего придем. Я просто сомневалась, что билеты будут действительны.
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 15:02
Добрый день.
Дочери 6 лет, за два года пересмотрели весь репертуар, остался только "Леопольд.." Ваши спектакли самые запоминающиеся для дочери. С огромным удовольствием посмотрели Чемоданное настроение и вот последний спектакль про Мертвую царевну!
Поздравляем Вас с новым годом! Желаем творческих успехов и побольше зрителей!
Скажите, в этом году новые постановки для деток 6+ планируются?
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 3273 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 21:05
anenok писал(а):
Добрый день.
Дочери 6 лет, за два года пересмотрели весь репертуар, остался только "Леопольд.." Ваши спектакли самые запоминающиеся для дочери. С огромным удовольствием посмотрели Чемоданное настроение и вот последний спектакль про Мертвую царевну!
Поздравляем Вас с новым годом! Желаем творческих успехов и побольше зрителей!
Скажите, в этом году новые постановки для деток 6+ планируются?
А Леопольд как показалось мне и моим детям-самый музыкальный и веселый спектакль...мы его смотрели раза четыре....посмотрите и вы обязательно.......нам тоже нравятся спектакли этого театра...молодцы!!!!!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 22:45
Вот ещё вспомнила. Ваша начальная речь о том, что надо выключить телефоны - самая прикольная! И ребенку запомнилась. Не то, что серьезная просьба: "Выключите свои мобильные телефоны".
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 0:32
Хочу и я оставить свой отзыв,недавно посмотрели Сказку о мёртвой царевне,такого я ещё не видела,не понравился совсем.Мы с детьми театралы,ходим 2-3 раза в месяц в театры,такое я видела в первый раз,надеюсь,что и в последний.Шли на спектакль в ожидании сказки,чуда,хотелось перед Новым годом что-то не обычного.Постановка спектакля на новый лад разочаровала,костюмы не какие,декораций нет.Ребёнок постоянно весь спектакль что-то спрашивал,не поняла ничего,хотя всегда смотрит внимательно,самое интересное что я сама ей не могла объяснить происходящие некоторые моменты,потому что не знала что они делают.Такое чувство,что все герои не адекватные. У нас заранее куплены билеты на Морозко,я теперь боюсь что там типо такого же будет,подскажите эта сказка такого же плана или более классическая.Хочу отметить игру актёров,они большие молодцы,играли с душой,с эмоциями!!!!!Ну и конечно персонал театра,добродушные,приветливые,с улыбкой,очень приятно!!!!Но а спектакль видимо не на наш вкус.
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 11:19
LiL_M
Эта "речь" специально записывалась для этой сказки, чтобы настроить ребят на сказочный шутливый лад. ольгусёк
Сказки бывают разные, эта сказка многим нравится, а кто-то ее не воспринимает, это нормально. "Морозко" поставлена по классическим сказочным канонам, так что не переживайте, она вам понравится
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 3489 В дневниках: 22 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 20:32
inezilya
Подскажите, пожалуйста, если Морозко начинается в 10.30, то во сколько заказнчивается? (Продолжительность 1 ч 15 мин - это вместе с игровым моментом перед спектаклем или без?)