Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 4:14
МАРУСЯ1965
И если не сложно - подтвердите пожалуйста в дневничках по отчетикам для девочки, по количеству и комплектации подарочков и денежек, что бы уже спокойно отчетики у меня подбиты были
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20443 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 11:59
Мошка777
Любочка , спасибо тебе радость моя.
Скрытый текст:
Конверт с денюшками которые Стас привёз, я уже передала маме семейства с больным папой.
3500 сегодня поступили на карту, с этой суммы я покупаю мандарины, мыльные пузыри и салфетки для "снежков". Остаток я так же передам в эту семью, они у меня сейчас в приоритете, помощь им очень нужна, состояние в семье очень-очень плачевное.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
Последний раз редактировалось: МАРУСЯ1965 (Пт Дек 26, 2014 12:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20443 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 17:08
ДЕВОЧКИ , МЫ ОТПОЗДРАВЛЯЛИСЬ!!!!!!
ВСЁ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!ВСЕ ДЕТКИ ОЧЕНЬ РАДЫ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ!!! БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО БЫ ПРАЗДНИКА У ДЕТОК.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
ФОТООЧЁТ БУДЕТ ПОЗЖЕ , ТАК КАК ФОТО НЕ У МЕНЯ, НЫНЧЕ ФОТОГРАФОМ БЫЛ МУЖ СНЕГУРОЧКИ
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3410 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 17:36
Дорогой Дедушка Мороз и твоя делигация, спасибо большое за визит и подарок Богдаше!!! Благодаря вам, Богдан все такие не остался без подарка и поздравлений от Деда Мороза. С наступающим Новым годом вас! Успехов в творческих делах, здоровья, счастья! Вы делаете добрые дела и пусть вам также вернется добро!!!
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 19:49
Дорогой Дедушка Мороз и его замечательные помощники! Огромное вам спасибо, что заехали к нам! Было безумно приятно, ребенок очень довольный. Жаль, что Тимошка мой спал, но у дочи столько эмоций. Обещали, что Дед Мороз принесет ей обезьянку на новый год, а тут не просто положили под елку, а дед мороз вручил лично. Только разволновались и забыли стишок
Бабушки наши под впечатлением, очень хорошее у вас поздравление! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Какие вы все таки молодцы детям такое счастье дарить!
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 0:48
МАРУСЯ1965
Скрытый текст:
Да это я от счастья, от счастья можно
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 21:19
кое как загрузила подписывать уже силушек нет.
Девочки, спасибо большое всем, в который раз вы дарите деткам сказку и веру в добро. Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!! Желаю вам и вашим близким успехов , счастья и здоровья и исполнения ваших заветных желаний. Я всех вас люблю.
Разворачивайтесь!
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 23:36
МАРУСЯ1965
ты просто герой геройский! Такое большое дело делаешь! И помощники твои молодцы!
Пусть Новый год принесет еще больше радости, здоровья и всех благ!