Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что мне никогда не удавалось сделать (макияж)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 0:51     Ответить с цитатой

У меня не получается пользоваться корректором (консилером то бишь) - никогда не могу закрасить темные круги под глазами до конца :evil:
И еще - мечтаю освоить смоки-айс. Все что я делала до этого - было что угодно, но не смоки-айс... Какие-то больные глаза получались. Может я скромничаю при нанесении темных теней и квацать ими надо как следует? Кто в курсе, подскажите пжлст molba

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Tatty, когда делаете смоки-айз, самопе главное оч. хорошая растушовка, чтобы не было грязи и пятен. И очень важно - какую вы форму делаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Tatty
лично я научилась по этому видео, моей ошибкой был неправильный выбор кисти :aga-aga:
Цитата:
http://www.metacafe.com/watch/yt-pWIk5c7jRuw/beau_nelsons_essential_make_up_tips_easy_smokey_eyes/

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Кисена
вот так наносят бронзер и румяна
Цитата:
http://www.metacafe.com/watch/668947/essential_makeup_tips_the_perfect_bronzer/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Очень нравятся стрелки подводкой, никогда не получаются - то толщина разная, то изгиб.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 15:00     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, спасибо за ссылочки :-)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 15:03     Ответить с цитатой

benissimo
А еще и форма разная бывает???? А как это интересно классифицируется...
СУФФЛЕ
Спасибо, вот получу зп, пойду кисточки выбирать и глаза дымчатые рисовать :haha:

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 15:45     Ответить с цитатой

пожалуйста :)
⮝ наверх ⮝

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Tatty, СУФФЛЕ, забавно смотреть на ваши рядом стоящии аватарки)) кошачья вечеринка :lol:

Tatty, конечно, есть различные схемы макияжя. Тот же смоки-айз (и, соответственно, визуально глаз) можно сделать более круглым, можно сделать более вытянутым. По неосторожности и по неопытности можно "завалить" глаз или растушевывая темные тени сильно его углубить визуально, т.е. он будет выглядеть глубокопосаженным. Как раз вот эти две распространенные ошибки чаще всего и приводят к тому, что лицо выглядит нездоровым.
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 17:04     Ответить с цитатой

ужасно

прекрасно

но бооооольше всего мне нра смоки Дженнифер Лопез

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:

вот, на мой взгляд, очень удачные смоки

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 23:58     Ответить с цитатой

benissimo
Вот то-то и оно, надо искать тот смоки-айс, который мне подойдет, а не просто затушевывать веки темными тенями...
Кстати слышала еще что обязательным условием смоки-айса является хорошо выровненный тон кожи, иначе как бы качественно ни были "насмоканы" глаза, положения это не спасет. Так что для начала бы подобрать такой консилер, который мне круги под глазами как следует замажет...
СУФФЛЕ
Классная подборка! но я больше всего восхищаюсь смоки-айсами у Киры Найтли:

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Tatty
у неё так много неудачных смоки, что я не стала её размещать
⮝ наверх ⮝

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Tatty, вообще хороший выровненный тон лица является главным условием любого удачного макияжя. А у вас какой цвет лица? Говорите, есть круги под глазами? А какого цвета? :shuffle: Серые, синие, коричневые? :oops:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 16:00     Ответить с цитатой

benissimo
Не могу с вами не согласиться (насчет тона лица) :haha:
Насчет себя - кожа лица у меня скорей светлая, хотя и не совсем белая, как бывает. Но и не смуглая точно. Лучше всего подходит средне-светлая пудра с желтоватым оттенком. А безобразие под глазами наверное такого розово-коричневого оттенка. Верхние веки кстати тоже такие же.

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Tatty, можно попробовать сиреневый корректор или сиреневую базу под макияж на область вокруг глаз.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 18:11     Ответить с цитатой

benissimo
Ок, поищу. Я даже как-то уже пользовалась такой (VOV кажется), эффект не помню...
Сегодня попыталась насмокать себе глазенки, вот что примерно получилось:
Скрытый текст:

Результат по моему чудовищный :haha: Хотя может с непривычки... Привыкла воспринимать себя со светлыми тенями.

Видно правда не очень, вспышка и отсутствие нормальноо освещения мешают но все ж..
Завтра попробую бело-серо-черную гамму ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: