Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 0:07
sellary писал(а):
Перчик32
Вот именно этот формат и очень не удобен. Я свои списки в этой теме из-за этого перестал поддерживать в актуальном состоянии, к примеру. Да и не я один такой...
Добавлено спустя 43 секунды:
Насколько мне известно, несколько человек просто ушли с форума после того, как появилось это правило...
Я поддерживаю. Я просто перестал темой пользоваться. Не удобно.
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10451 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 13:29
sellary писал(а):
Для обменной темы это - хорошая идея. Я бы еще добавил, если есть на то техническая возможность, что после редактирования сообщения, оно в конец "переезжает" (ну, как будто его не редактировали, а новое написали).
А для обсуждений тогда останется "Болтушка" и личка.
Можно же своё сообщение процитировать, немного изменить по актуальности, старое удалится, соответственно правил, ранее написанных, и писать новое не надо. Или есть какая принципиальная разница отредактировать старое и чтоб оно осталось на прежнем месте? Некоторые так делают, чтоб остаться на первой странице...
_________________ ТВОЁ РУКОДЕЛИЕ ВСЁ ДЛЯ ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ НА WWW
На сайте с 17.06.12 Сообщения: 390 В дневниках: 50 Откуда: Академгороок
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 16:20
Марисабель писал(а):
Можно же своё сообщение процитировать, немного изменить по актуальности, старое удалится, соответственно правил, ранее написанных, и писать новое не надо. Или есть какая принципиальная разница отредактировать старое и чтоб оно осталось на прежнем месте? Некоторые так делают, чтоб остаться на первой странице...
Для того, чтобы на 1 странице остаться, конечно, нужна возможность редактирования. Но на первой странице уже половина сообщений не актуальна (если не больше).
А вариант редактирования через автоцитирование вполне приемлем. Вопрос то именно в том, чтобы списки и их форматирование/оформление повторно не набивать. Автоцитата вполне для этого подходит. Просто лишние теги потом убрать - и нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кстати... Насчет ссылок... Тут неприятность возникает... Если старое сообщение удаляется, а где-то у меня именно на это сообщение ссылка стоит, то что происходит при клике на эту ссылку? Перенаправление? Показывает "нет такого сообщения"? Показывает чужое сообщение?
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10451 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:29
Цитата:
Кстати... Насчет ссылок... Тут неприятность возникает... Если старое сообщение удаляется, а где-то у меня именно на это сообщение ссылка стоит, то что происходит при клике на эту ссылку? Перенаправление? Показывает "нет такого сообщения"? Показывает чужое сообщение?
тоже интересно... подожду ответ модератора...
_________________ ТВОЁ РУКОДЕЛИЕ ВСЁ ДЛЯ ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ НА WWW