Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, не знаете, где можно перешить подушки?
Есть 2 пуховые подушки 70х70 можно сказать новые, хочу, во-первых, размер 50х70, во-вторых, чтобы чуть потоньше были, а то прям спать неудобно..
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 23:33
подпарываешь одну сторону старой подушки, шьешь новый мешок из тика, с нужными размерами и пр. выворачивешь его изнанкой внутрь и пришиваешь открытый вход вкруговую сметочными стежками к распоротому срезу старой подушки, затем пересыпаешь нужное количество содержимого (или всё содержимое) из старой в новую и сметываешь срез новой подушки, затем отпарываешь старую и уже теперь аккуратно зашиваешь сметанный срез новой. вот. так понятно? смысл в том, что этот способ так сказать маломусорный. идея моей мамы.
Девочки, не знаете, где можно перешить подушки?
Есть 2 пуховые подушки 70х70 можно сказать новые, хочу, во-первых, размер 50х70, во-вторых, чтобы чуть потоньше были, а то прям спать неудобно..
Химчистка "Чайка" стирает подушки с заменой наперника и с антимольной обработкой, при этом размер новой подушки Вы можете заказать абсолютно любой, лишь бы наполнителя хватило
На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9315 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:50
299 10 67
точно не могу сказать, работают ли они по этим районам.
по ценам было:
70*70 - 180р, 50*50 - 130 с пересыпкой в новый наперник, забирают, привозят в один день.