Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Мамы дочек с длинными густыми волосами отзовитесь
Поделитесь как ухаживаете за длинными волосами дочек

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sandr
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Сална
Я такого не встречала на прилавках еще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 19:05     Ответить с цитатой

sandr
Маски из масла надо делать прям 2 раза в неделю, хотя бы месяц, а потом можно и 1 раз. Я беру пр-во Мирролла, состав нормальный, если верить написанному.
У меня еще шейный остеохондроз, при обострении, волосы пучками лезут. Если маски регулярно делаю, помогает. Конечно все это полумеры, но лысенькой ходить не очень хочется. :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Rafina
У Вас репейное масло легко смывается?
Категорически не выношу масло на коже головы. :aga-aga: Измучаюсь вся, пока не смою. А смывается у меня как-то совсем небыстро.

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Сална
Масло втираю в кожу, на волосы полностью не наношу. Смываю, шампунем намыливаю раза 2-3.У меня не длинные волосы, до плеч, нормально смывается. Конечно, еще дело привычки.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Rafina
А Вы само масло втираете или есть какая-то маска на основе масла?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Я, кстати, однажды пробовала мыть волосы "всухую", с помощью муки. Бр-р-р! :o

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 5:07     Ответить с цитатой

У моей дочурки тоже выпадают. Но на густоте пока это конечно не сказывается.
Мою волосы ей до сих пор шампунем бэби, тот что не щиплет глазки. Надежда что для грудничков меньше химии добавляют в него.
До лет 7 вообще особо густоты не была, всегда стригла под каре. А как начали отращивать в школе, заметно загустились.

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Сална
Скрытый текст:
Масло, мл 30 нагреваю на водяной бане, втираю в кожу, затем одеваю шапочку для душа, потом укутываю полотенцем, хожу 30-60 минут, смываю. У меня волос сухой из-за частого окрашивания, проблем с жирностью волос, после масла, у меня нет.

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:38     Ответить с цитатой

У нас тоже длинные волосы, но не густые правда...
6.5 лет мадаме.
Для легкого расчесывания нашла такой выход - кондиционер от Орифлейм.
Скрытый текст:
Разглаживающий кондиционер для непослушных волос «Эксперт – Шелковая гладкость»

Наносим после шампуня и волосы потом на порядок легче расчесываются. Мокрые я не расчесываю и феном не сушу.
Читала, что блеск, густота и прочий лоск зависят от питания всё-таки. То есть без всяких вредностей типа колбас, сосисок, полуфабрикатов и тд, но это мнение, опять же..
⮝ наверх ⮝

sandr
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Ida
Цитата:
Читала, что блеск, густота и прочий лоск зависят от питания всё-таки. То есть без всяких вредностей типа колбас, сосисок, полуфабрикатов и тд, но это мнение, опять же..

Я с вами абсолютно согласна, сама буквально помешана на питании, каку всякую не едим, ни каких колбас, чипсов, пепси и пр. детям не даю. Но все равно видимо чего то нам не хватает, витаминов каких то может, мне все таки кажется, что когда у ребенка волосы выпадают(полная расческа волос) то это не совсем нормально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 18:25     Ответить с цитатой

sandr
хм.. ну значит не всегда от питания..
Скрытый текст:
я просто помню, в 90-е волосы как солома были на самом деле, сейчас их качество куда лучше, там же и Юпи жрали и низкокачественные продукты с минимумом фруктов и овощей
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 23:12     Ответить с цитатой

sandr
Ida
Я думаю, что не все от питания зависит. Я родом из СССР, продуктов было минимум, витаминов только, что на грядке выросло, благо аскорбинка, которую я лопала пачками, мама в больнице работала, всегда бесплатная :) Молочку и кисломолочку я ни когда не ела, терпеть ее не могла. Проблем в детстве, юности с волосами или ногтями не было ни каких. Сейчас дочке 12, витамины курсами, фрукты, овощи на столе, молочку правда не очень любит, но иногда все же ест. Волосы выпадают, ногти слоятся и др проблемы со здоровьем. Все таки наверно очень влияет экология и химия, везде, в том числе и продуктах.

sandr
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Rafina
Конечно экология в первую очередь

Девочки а кто нибудь пользовался какими то китайскими шампунями? говорят что вроде есть какие то от выпадения помогают хорошо
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 12:43     Ответить с цитатой

sandr
Про китайские шампуни тоже послушаю, если кто пользовался.
Я брала в Модерне профессиональные шампуни от выпадения двух фирм, названия не помню к сожалению. Эффекта на себе, вообще не увидела, а на дочке не пробовала. Решила, что рано ей пока такими шампунями увлекаться.

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Rafina
ну вот да, есть такое.. Но опять же экология, вроде в одном городе если живем, должна быть одинакова.. У меня даже взять одну семью - у сына густющие волосы, мягкие, красивые, у дочки жидкие, тонкие...
Скрытый текст:
лучше б наоборот
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Ida
Здесь то наследственность, мне кажется

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: