Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Кавитация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:01     Ответить с цитатой

YaSchastliva
она там работает...и всюду рекламирует. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

28lenusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:10     Ответить с цитатой

давайте без рекламы! давайте писать о реальных людях и событиях.
кавитация- реально тема! так быстро жир ни от чего не разрушается. но процедура недешевая ( как по мне) , поэтому важно делать в проверенном месте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
YaSchastliva
она там работает...и всюду рекламирует. :aga-aga:

о! моя благодарность модераторам! очистили темку от сообщений ZCV :in_love:

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Что-то здесь как-то тихо... Вроде сейчас кавитация (и прочие аппаратные методики) пользуются большим спросом. А тут что-то совсем тишина.

Девочки, могу помочь, ответить на ваши вопросы. Без рекламы, честно без рекламы! ;) ;) Просто для популяризации услуги. Знаю что многие к этой процедуре присматриваются, но не решаются попробовать, так как в инете страшилок много.

Если хотите пойти, но боитесь чего-то, спрашивайте - отвечу. Работаю в этой сфере не первый год.

И буду очень благодарна, если расскажите кто куда ходит и у кого какие результаты. :4U:
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 2:12     Ответить с цитатой

Irdis
Расскажите на что нужно обращать внимание при записи в салон. Какие аппараты и характиристики считаются хорошими и эффективными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

28lenusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 1:11     Ответить с цитатой

хороши те, после которых эффект есть. а так- их очень много всяких. но на прессотерапии например лучше что б костюм был с сапожками- тогда лучше эффект.
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 2:24     Ответить с цитатой

28lenusya писал(а):
хороши те, после которых эффект есть. а так- их очень много всяких. но на прессотерапии например лучше что б костюм был с сапожками- тогда лучше эффект.
В огороде бузина, в Киеве дядька. Нечего сказать по делу - проходите мимо или посты набиваете? :mad:
⮝ наверх ⮝

28lenusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 14:42     Ответить с цитатой

посты? ради чего?
так вы тогда пишите сразу критерии ответа персонально для ВАС!!! мол такой то такой то устроит, а другие - нет!
если на вас время тратят и что то советуют, уже за это надо сказать Спасибо!ну ,это я про воспитанный людей говорю.
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:21     Ответить с цитатой

28lenusya
Деушка, еще раз повторяю. Мне нужны ответы тех кто разбирается. "Хороший аппарат - это тот, от которого есть эффект" - спасибо кэп, эту логическую цепочку без вас я бы не додумала! :lol: Причем тут критерии ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ??? Я не профи, не знаю ни одной марки и прочих тонкостей - вот и хочу узнать, какие критерии по мнению ПРОФИ являются важными. А ваша "прессотерапия со штанишками" - вообще не в кассу. Не утруждайтесь ответами, а то время тратите, а Спасибо (с большой буквы аж!) вы от меня не получите.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Дафа писал(а):
Irdis
Расскажите на что нужно обращать внимание при записи в салон. Какие аппараты и характиристики считаются хорошими и эффективными.

Самая важная характеристика для кавитатора - это частота волны 40кГц. Только на этой частоте в жировой клетке возникает эффект кавитации (образования пузырьков), жировая клетка начинает "раздуваться", мембрана лопается и содержимое вытекает в межклеточное пространство.
Любой исправный кавитатор вне зависимости от его марки и цены эту частоту излучает.
Если вникать в названия, то из недорогих китайских самые популярные разные модификации HKS, Beauty Instrument. именно они повсеместно стоят в кабинетах коррекции фигуры. Есть дорогие кавитаторы Cellulab, CavitaLipo, но их в городе единицы и процедуры на них стоят очень дорого.

Но и те, и другие выдают одну и ту же частоту волны, а значит оказывают необходимый эффект уменьшения жировой клетки. Поэтому тут решение за вами: или идти в салон где процедура стоит в пределах 500р, но китайском аппарате; либо в салон где 30 мин кавитации от 2-3 тр, но зато на итальянском оборудовании.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

А при обращении в салон аппаратной коррекции фигуры советую Вам обратить внимание на такие важные аспекты:
- общее впечатление (частота помещения, опрятность сотрудников)
- вас обязаны ознакомить со списком противопоказаний ( желательно под вашу роспись). кавитация процедура серьезная и противопоказаний к ней много. Вам должны ответить на все ваши вопросы. Заключить с вами договор.
- обратите внимание на сам аппарат, он должен быть чистым, манипулу должны обработать антисептиком. Выдать вам индивидуальную простынь.
- при проведении процедуры на исправном аппарате в ушах должен слышаться писк (ультразвуковая волна проходит по всему телу, но эффект кавитации возникает только под манипулой). Иногда во время процедуры кожу может слегка покалывать (это индивидуально, зависит от чувствительности кожи)
- после процедуры вам обязаны провести полноценный лимфодренаж (это либо ручной массаж, либо прессотерапия, либо LPG). Вакуумные банки, ролик, миостимуляция полноценным лимфодренажом не является.
- в любом уважающем салоне знают, что кавитация не делается чаще, чем раз 7 дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Irdis, спасибо! Тоись как в рекламе порошка Дося? :haha: У меня рядом с домом салон Матрешка - там совсем низкий ценник, что собсна пугает, что там за оборудование вообще, на котором проводят процедуры за копейки. Зря боюсь?
И еще. Насколько важно соблюдать режим питания, в том смысле, что не стало б хуже, чем ДО. Как я понимаю механизм (поправьте, если ошибаюсь):
УЗ разрушает мембраны и делает жир более легковыводимым, а вывести его - это уже задача самого организма на "общих условиях", то бишь дефицит калорий. То есть ты худеешь сам (если худеешь :haha: ), а кавитация упрощает эту задачу, плюс регулирует уход жира из депо.
Пример. Вот я худею сама по себе, жирок топится плавно, а потом пришли гости с тортиком - и процесс затормозился. В целом процесс идет более медленно, но ничего страшного не происходит - жирок в +\-. А с кавитацией в подобных ситуациях как быть? Допустим случается аналогичный зажор (на праздники актуальны отступления от ПП, часто внезапные), и жир не выводится, но он же типа в растворенной форме, а вынужденно остается на местах. Иии?... Чем такое чревато?
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 18:15     Ответить с цитатой

28lenusya писал(а):

Эффект есть всегда от кавитации, если она сделана правильно.
почему может не быть эффекта от кавитации:
- аппарат не исправен
- не проведен лимфодренаж
- гормональные нарушения пациента (при гормональных сбоях все внешние способы борьбы с лишним весом либо бесполезны, либо малоэффективны. Тут решением проблемы надо заниматься изнутри)
- несоблюдение пациентом банальных правил в питании (нельзя ходить на кавитацию, и тут же вечером наедаться от пуза. Не нужно голодать, но необходимо придерживаться разумно-правильного питания)
- несоблюдение сроков процедур, интервал между кавитациями меньше 7-10 дней
- и если человек всегда с малых лет был полненьким, нельзя с помощью только кавитации похудеть на 10-15 кг

Последний раз редактировалось: Irdis (Вт Дек 23, 2014 18:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Irdis
И еще. Есть ли у кавитаторов понятие "ресурса", от которого зависит эффективность? Н=р по принципу ламп в соляриях, когда чем старее лампы, тем слабее эффект.
⮝ наверх ⮝

Мымрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 23:55     Ответить с цитатой

А противопоказания интересно есть?
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Дафа
что касается ресурса, то такого нет - аппарат либо выдает 40кГц либо нет.

Цитата:
УЗ разрушает мембраны и делает жир более легковыводимым, а вывести его - это уже задача самого организма на "общих условиях", то бишь дефицит калорий. То есть ты худеешь сам (если худеешь :haha: ), а кавитация упрощает эту задачу, плюс регулирует уход жира из депо
.
Да все верно. любые аппаратные методики это только помощники в общей борьбе за идеальные формы. Без вашего участия вас никто не похудеет :-) Жир выводится естественным путем, ускоряет этот процесс лимфодренаж, обильное питье и здоровое питание.
Цитата:
Пример. Вот я худею сама по себе, жирок топится плавно, а потом пришли гости с тортиком - и процесс затормозился. В целом процесс идет более медленно, но ничего страшного не происходит - жирок в +\-. А с кавитацией в подобных ситуациях как быть? Допустим случается аналогичный зажор (на праздники актуальны отступления от ПП, часто внезапные), и жир не выводится, но он же типа в растворенной форме, а вынужденно остается на местах. Иии?... Чем такое чревато?

Если это случится разок за курс, то ничего страшного не произойдет. А если решить для себя что "завтра на кавитацию. Буду сегодня на ночь есть бутер с майонезом и заедать жаренной курицей, так как завтра мне это все сожгут". то результатов ждать не приходиться. :-( В этом случае жир то конечно расплавиться, только вот погуляет погуляет по организму и обратно туда же сложится. Поскольку деффицита коллорий нет, их даже переизбыток. А куда девается переизбыток калорий? правильно! в галифе, ушки и брюшко :-)

Голодать при кавитации лично я не советую, но разумного питания придерживаться обязательно.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Про Матрешку забыла написать. Что касается их аппаратов, то они у них хорошие. Салон работает давно, они были одни из первых в городе. У них очень большой поток народа, поэтому администраторы очень опытные. Но поскольку народа много, особого подхода нет, они просто не успевают индивидуально вести пациента.

Цены у них низкие, потому что работают на потоке. И время процедур сокращено, вместо 30 мин делают 15-20 мин. Но эта практика сокращения времени процедуры применяется во многих кабинетах коррекции фигуры.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Мымрик
да, противопоказания есть, и их достаточно много
Скрытый текст:
- беременность и лактация;
- гепатит, почечная недостаточность;
- сахарной диабет;
- остеопороз;
- наличие имплантатов в теле (шунты, шпильки, кардиостимуляторы и прочее);
- онкология любого рода, в том числе и в анамнезе;
- миома матки;
- недавно перенесенная операция в зоне воздействия;
- хронические заболевания печени и почек;
- любые внутренние кровотечения, в том числе менструальные.
- активная фаза любого ОРВИ;
- заболевания иммунной системы (ВИЧ, СПИД и пр);
- нарушение свертываемости крови;
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: