Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Детская мебель недорого
Средства от комаров и мошек
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Развожу пакетик на поллитра

ого! а я развожу пакетик на пол-баночки 80-ти грам. из-под пюрешки! :D и никаких мошек всю прогулку. :) правда в заельц. парке все-равно мошки доставали, хотя вокруг нас их был намного меньше, но ребенку поспать все-равно не дали, :evil: видимо их там ооочень много..
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 2:14     Ответить с цитатой

Ванилин, нам помогает, развела в маленькую бутылочку и всегда в сумке ношу.
Еще не давно в автобусе подслушала :oops: ,
деготь (в аптеке продается), им обмазываешь бинт или шнурок и на шею, говорили, что супер вещь!
Поди воняееет :bya:

МаМыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Чтобы ванилин дольше держался, я разводила не с водой, а с детским кремом :-)
Реально хватает на дольше!

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 22:29     Ответить с цитатой

Нас мошки тоже просто жрут! Только я тёмная в делах ванильных :oops: . Расскажите, пожалуйста, речь идёт об обычном кондитерском ванилине? И как его и с чем разводить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 23:12     Ответить с цитатой

McCar писал(а):
Нас мошки тоже просто жрут! Только я тёмная в делах ванильных :oops: . Расскажите, пожалуйста, речь идёт об обычном кондитерском ванилине? И как его и с чем разводить?

обычный ванилин кондитерский (без сахара), разводите в воде, концентрация - чем больше, тем лучше :-) .
Я развела римерно 4 пакетика на стакан :oops: (очень уж я не переношу этих гадов).
И мажете открытые места ;) .

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 23:29     Ответить с цитатой

Светка Букина, спасибки большое :give_heart: . Завтра буду опробовать систему. А то у нас во двор выйти страшно, хоть и центр города. :vse_peku:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 13:03    Заголовок сообщения: Средство от комаров для деток Ответить с цитатой

Лето ещё не наступило, но комарики начинают кушать нас понемногу:) ходим гулять порой без коляски, поэтому москитная сетка не защитит:) Так какое средство от комаров лучше выбрать для 3х месячного ребенка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ююл
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Моя доча прошлым летом была примерно как ваша по возрасту. Я все средства в магазинах изучила, они идут минимум с 1 года. Для более ранего возраста ничего нет. Мы пользовались ванилином (не на кожу, мазали только одежку). Еще слышала, что гвоздичное масло можно, его в аптеке продают

Dalia

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Да.. я с такой же проблемой столкнулась:) спасибо, возьму на заметку
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Ююл писал(а):
Мы пользовались ванилином (не на кожу, мазали только одежку).

Ванилин от мошек хорош,от комаров я что то не слышала...Я разбавляла ванилин водой и брызгала на одежду,коляску,ручки и ножки мазала (потом дома просто мыла ребеночка после прогулки,ничего страшного!). А вот от комаров тоже планирую что нибудь купить,сейчас по вечерам в парке комары начинают одолевать. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 14:31     Ответить с цитатой

А для дома кто-нибудь пользовался всякими "рапторами" детскими? я вот вся в раздумьях сильно это вредно или нет... :eek:

Ююл
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Cheri, думаю в первый год жизни не стоит. Мне муж категорически запретил

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Я больше всего пользуюсь браслетами от комаров. Помогает лучше гвоздичного масла и ванилина, честно.
И еще есть японские салфетки от комаров - протирать ребеночку открытые участки тела. Только я не в курсе сколько они стоят в России. ИМХО браслет дешевле обойдется всяко.

⮝ наверх ⮝

Ююл
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Мучача, а что за браслеты? мне не попадались такие

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Мучача, да очень интересует, что за браслеты, где можно приобрести?, а то я взяла Москитол от 1года, но пока не пользовались.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 13 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: