Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Детский сад портит будущих мужчин
Нашла интересную статью

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 1:42     Ответить с цитатой

Навсегда писал(а):
Чтобы мальчики вырастали в мужчин нужно чтоб отцы воспитывали пацанов, но русским отцам плевать на сыновей. Просто плевать. И ещё надо чтоб воспитание в школе было раздельным - мальчики отдельно, девочки отдельно.

Ага, и всех девчонок в паранджу со школы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Навсегда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 4:35     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
Ага, и всех девчонок в паранджу со школы.

А чё обидно стало? Не погулять теперь девочкам подросткам, во взрослых нарядах да с сигаретами в зубах? Нет, в паранжу не надо, а вот юбки выше колена и никакой косметики - это было б на пользу. И никаких движений до полуночи с мальчиками. Строгость нужна. А то в 12-13 лет она уже и курит, и пьёт, и матерится и удалено
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Навсегда
И давно это у нас юбки ВЫШЕ колена признак целомудрия? Мировая история как-то наоборот считала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 17:00     Ответить с цитатой

вот же ерунду сочиняют :eek:
все зависит от родителей и воспитателя, но никак не от системы в целом. У меня была чудная воспитательница, я была активной и боевой девчонкой, аккуратное рисование и чинные прогулки - не про меня. В начальной школе попалась любительница порядка и подарков, ни того, ни другого от нас не получила - вуаля, я тихо сидела под лавочкой и не высовывалась. Сменилась учительница - и все нормально, характер надолго не спрятать.
Ровно то же самое у старшей дочери в группе - хорошая воспитатель не позволяет быть самцами и стервами, в остальном дети активны и подвижны. Правда, выборка у меня так себе, по району и саду, но тем не менее, мальчики вовсе не загнаны в жесткие гендерные рамки

ПыСы, знаю семью с 2 сыновьями (причем первый отцу не родной). Так там закачаешься как воспитывают, все что нужно и еще немного сверху, в том числе активные занятия.

Навсегда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
Навсегда
И давно это у нас юбки ВЫШЕ колена признак целомудрия? Мировая история как-то наоборот считала...

Ну раз мировая история наоборот считала тогда конечно... Только мировая история это что? Как это считала? Типа рассуждала, прикидывала? Сама понимаешь что пишешь?

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Навсегда
Хотите придираться к словам и демонстрировать свои лучшие качества - Ваше право.
Однако мне по-прежнему очень интересно узнать в чем морально-нравственные/этические/воспитательные преимущества юбок ВЫШЕ колена
Скрытый текст:
именно сюда отномится мини и юбки-пояса
в сравнении с юбками ПО и НИЖЕ колена...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Навсегда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Nataliam, в Европе и в Америке геев защищают и регистрируют и прочие ужасы. И это у них культура, это у них - ценности, прогрессивные идеи, гуманизм и пр. Вот она, не мировая, но европейская история. Я против таких движений. Юбки? Да это целомудрие. Это скромно. Не одни только юбки конечно. Я за строгость и целомудрие в воспитании. Или это по твоему нормально когда в 13 лет оно уже и пьёт, и курит, и УДАЛЕНО ( как меня тут модератор поправил) ?

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Навсегда
1 как"неправильное" поведение связано с темой, то бишь как милые девочки из садика эволюционируют в не очень милых и причем тут подавленные мальчики?
2 как наличие юбки любой длины влияет на нравственность? вспомним весьма нравственных мусульманок в брюках и не сильно приличную историю некоторых средневековых монастырей с женщинами в юбках?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Переход на личности удалён. Модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Навсегда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Народ, просто я смотрю в фильмах про 17,18,19 век как там всё чинно, благородно - девушки это девушки, мужчины это мужчины. Всё целомудренно, дамы одеты в длинные юбки, никаких открытых декольте и попробуй она остаться наедине с мужчиной ( в некоторых фильмах) - нельзя! И сплошные:"... оказали честь своим визитом..." и пр. и пр. и пр. Правильно всё было.

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Чёт нафталином попахивает...
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Навсегда писал(а):
Народ, просто я смотрю в фильмах про 17,18,19 век

ой как насмешило :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Полный бред статья эта. Мног лет работала в оздоровительных лагерях и всегда больше любила с мальчиками работать. у меня и сын и дочь и в саду хулиган и бунтарь это дочь, а сыном все умиляются. :-)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 2:33     Ответить с цитатой

Навсегда
Цитата:
Всё целомудренно, дамы одеты в длинные юбки, никаких открытых декольте

Не изучайте историю, даже моды, по "историческим" фильмам

Навсегда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Навсегда
Цитата:
Всё целомудренно, дамы одеты в длинные юбки, никаких открытых декольте

Не изучайте историю, даже моды, по "историческим" фильмам

Изучайте - слишком громко сказано. Я не изучаю, просто смотрю и вот такое вот желание возникает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: