Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Купальники
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина 07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Купальники Ответить с цитатой

девочки, привет! подскажите, если кто столкнулся с такой же проблемой: не могу найти раздельный купальник с высокими трусиками, чтобы шов после КС прикрывал. Побывала в нескольких местах (в Спортмастере, ТЦ Академа), ничего подходящего :-(

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Алина 07
У меня шов после кесарева по Пфанненштилю-сейчас всем так делают-у меня любые трусики его прикрывают ;) А если шов от пупка до лобка-только сдельный купальник, наверно....

Zvezdalya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 14:23     Ответить с цитатой

МАРИСАБЕЛЬ
Не знаю как у вас прикрывает, у меня тоже проблема со швом. Во первых его видно даже в одежде (утолщение над швом), а во вторых любые трусики ранешние попадают прямо в шов. Никакие купальники не подходят. Покупаю трусики широкие, что бы не давили, иначе даже высокие скатываются в шов. А на счет купальника просто смирилась, все равно ничего не изменишь, не в закрытом же загарать...

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 14:34     Ответить с цитатой

согласна с МАРИСАБЕЛЬ
У меня тоже шов сделали очень низко, там где волосы растут.
Поэтому любые трусики, даже оч.низкие, его прикрывают :aga-aga:
А разве сейчас не всем такие швы косметические делают??? :shock:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:38     Ответить с цитатой

Я, кажется, понимаю, о чем речь. У меня тоже такой шов, как-то мышцы, видимо, рассекают так, что над швом потом животик нависает (у меня слева только :eek: ). Даже не животик, а складка кожи, лишняя как-будто. И низкие трусики на шов действительно скатываются. Нужно пресс качать постоянно, тогда слегка подтягивается кожа эта.
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 16:12     Ответить с цитатой

мда. купальники с высокими трусами я вот вижу только на женщинах в возрасте - там видимо размер побольше и поэтому трусы делают более плотными-высокими. а молодежные купальники сейчас кажется все сплошь с низкими трусиками. это если только поискать "полузакрытый" купальник - от лифчика и от трусов ссоотверственнов вниз и вверх идет полоска ткани в форме треугольника,и эти треугольники в районе пупка соединяются на кольце или красивой пряжке -смотрится супер, и живот более чем на половину открыт. но у них и цена... :aga-aga:
у меня тоже КС, но шов очень низко и самые узкие плавки его закрывают. хотя вот знакомой на УЗИ поставили очень крупного ребенка, и сказали что через нижний горизонтальный разрез он не пролезет. и сделали здоровенный вертикальный разрез, чуть ли не от самого пупка. а ребенок еле-еле 3 кг родился :aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝

Катрин81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 20:41     Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблема со шрамиками после операций, ну все очень страшненько, так вот нашла выход.....на просторах интернета куча купальников, а моя портниха без труда сшила, то что мне нужно и модно и все шрамчики сплятаны от чужих глаз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zvezdalya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Я лично по первости пыталась скрыть то, что стало видно утолщение. Перестала носить брюки, джинсы, узкие юбки. а потом надоело, плюнула и забыла. Ношу все, что мне хочется и не парюсь.
Поэтому, соответствено и не ищу ничего сверхестественного, чтобы спрятать. Единственный вариант, чтобы на пляже не видно было - трусики с юбочкой. Но я же загорать хочу, поэтому ношу свой прежний купальник - раздельный с низкими трусиками на завязках по бокам. Иногда в них даже шовчик выглядывает по бокам. Родные все знают, а производить впечатления на посторонних я не собираюсь. Тем более на пляжах и поинтереснее кадры чем я попадаются... :oops:
Так что не парюсь я по этому поводу: ну видно и видно и то, что рядом бегают тоже видно...

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 1:42     Ответить с цитатой

девочки я тоже ищу купальник и тоже после кесарева, но у меня в другом проблема, шов то как раз сделали супер ну вообще не видно, маленький тонюсенький, ну а что делать с нависшим животом, да даже не нависшим а наоборот как будто я еще беременна, даже пупок на место не встал и высоко находится ну точно как у беременных, хотя прошел год уже, раньше занималась активно фитнесом, сейчас обруч трехкилограммовый кручу, а толку нет, везде уже схуднула, авот это безобразие убрать не могу, а тут знакомые по прогулкам мамочки тоже после кесарева сказали, что не уберется живот так как мышцы разрезаны, так вот отвлеклась про купальник, думаю купить трусики и как бы майка разлетайка, где можно такой купальник найти?
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 7:27     Ответить с цитатой

Oksana-P

а монокини вам не нравятся? Вот такие,например.

Для нашей проблемки самое то, мне кажется :-)
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:45     Ответить с цитатой

если бы боков и живота бы небыло, то очень даже нравится, я раньше любила с животом открытым ходить, джинсы и топик, когда такая фигурка как на картинке выше была, и про купальники не парилась, а теперь джинсы и кофточки трапецией, тоже неплохо смотрится и живота с сальными боками не видно, либо кофты удлиненные как кенгурушки, тоже все все скрывают и стильно получается, а вот купальник незнаю какой купить, для беременных чтоли?
⮝ наверх ⮝

Алина 07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 16:30     Ответить с цитатой

девочки, да у меня шов не вертикальный, горизонтальный он.. но не настолько низко, чтобы любое бельё его прикрывало.. от пупка вниз где-то 5-6 см, так что не такие уж я имею ввиду трусы как у бабушек ;) А с животом проблем нет, я спортом занимаюсь, всё супер! :lol: просто мне всегда нравились раздельные купальники, но на картинках тож симпатичные варианты. Стоит померить.

Model

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Oksana-P

Что-то типа такого?

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Вот я бы хотела закрывающий пузцо купальник не из-за шрама (его и захочешь-то не покажешь), а из-за испорченной линии живота - растянутая, сморщенная кожа, в итоге живот подвисающий... И танкини кстати тоже моя мечта, все никак не соверусь прикупить.

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Model
хороший купальник, может и спрячит мои проблемы

Девочки после кесарева, скажите живот то убирется или из-за разреза мышц, будет выпирать отовсюду :mad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: