Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Скоро лето. Спортивные и др. лагеря...
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43634
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 15:56     Ответить с цитатой

Да ну что тут завидовать, одежду мы еще как раскидываем. :D В спортивные секции тоже еще не ходили, вернее пробовали, но не пошло. :-? Меня это очень огорчает, времени после школы свободного масса, тратится на шатания по улице или компьютерные игры и мультики.
На спортивные секции ходить наотрез отказывался, говорит - там тренер напрягаться заставляет, а ему только развлекаться охота. С бадминтона прогнали (сидел на лавочке вместо работы), в бассейн только с родителями... А вы почему еще никуда не ходили?
В этом году хочу обязательно отправить на спорт, выбор есть, почти все друзья ходят на разные виды борьбы, шахматы, бадминтон... Но насильно тоже бы не хотелось. Вот м усиди тут между двух стульев.
Так что в этом плане, думаю, если в лагере будут какие-то проблемы, может хоть сподвигнет его к активным действиям... Хотя проблем нет, вторая неделя прошла, приезжаем, выпытываем - все в порядке. Скучает только. Но это нормально. :D

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Мы не ходили из-за перелома руки. Но с 1 сентября обязательно пойдем. Правда я перед выбором: толи сразу в ушу, толи в Сибирский вьюн (русский бой), толи для общего развития сначало на Спартак на легкую атлетику или гимнастику спортивную походить. Еще два месяца для раздумий :D
На шахматы мы ходим, и успешно, но для физ.формы этого маловато :D
В секции с "жестокими" видами борьбы не хочется отдавать. Поэтому русский бой под большим вопросом. Но мне там импонирует общий подход к занятиям - кроме борьбы они занимаются народным фольклором, развивают в детях патриотизм, поют русские песни. Главное, что бы без фанатизма :) , но я была на их показательных выступлениях - нам очень понравилось. Вообщем, думаем еще :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 23:01     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Мы не ходили из-за перелома руки. Но с 1 сентября обязательно пойдем. Правда я перед выбором: толи сразу в ушу, толи в Сибирский вьюн (русский бой), толи для общего развития сначало на Спартак на легкую атлетику или гимнастику спортивную походить. Еще два месяца для раздумий :D
На шахматы мы ходим, и успешно, но для физ.формы этого маловато :D
В секции с "жестокими" видами борьбы не хочется отдавать. Поэтому русский бой под большим вопросом. Но мне там импонирует общий подход к занятиям - кроме борьбы они занимаются народным фольклором, развивают в детях патриотизм, поют русские песни. Главное, что бы без фанатизма :) , но я была на их показательных выступлениях - нам очень понравилось. Вообщем, думаем еще :)

Насть, там от Вас совсем рядом, напересечении Сибирской и Нарымской, есть спортивная школа. В ней преподают каратэ киокусинкай (если правильно написала). Тренер Виктор (отчество не помню). Короче нравится мне как он силу воли в мальчишках воспитывает. Если, конечно, секцию не прикрыли.

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 17:50     Ответить с цитатой

А не в этой ле школе (виде спорта) за невыполнение требований тренера лупцуют по спине?
Я очень против такого подхода в спорте. У тебя кто-то из знакомых ходит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 18:25     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
А не в этой ле школе (виде спорта) за невыполнение требований тренера лупцуют по спине?
Я очень против такого подхода в спорте. У тебя кто-то из знакомых ходит?

Да, у меня несостоявшийся молчел ходил. Мы с ним уже 4 года не общаемся. Но вроде у них такого не было, чтоб по спине лупцевали.

Gold_fish
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 18:14    Заголовок сообщения: спортивный лагерь для малыша Ответить с цитатой

Ola писал(а):
У нас опять же на у-шу в нашей секции хотят устроить лагерь деткам 5-6 лет на 3 недели по моему в Мочище - спортивный лагерь. (если найдут вожатых для малышей).

Расскажите, получилось ли. Может так вообще кто подскажет какие-то спортивные секции что бы они с малышами в лагеря выезжали?Я на сколько понимаю своего сына, ему 5 лет к лету будет, ему бы понравилось . На три недели долго конечно, а дней на 10 было бы сдорово. И стимул бы был в эту секцию ходить хороший....так что кто что может подсказать буду оченьь благодарна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: