Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А что едим\пьем неполезного
и плевать на "исследования" британских ученых" От чего не полезного не смогли отказат

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 18:52    Заголовок сообщения: А что едим\пьем неполезного Ответить с цитатой

Я люблю газировку.
Верней, минеральную воду нецветную, без сахара, газированную.
Мясо ем, и жирное в том числе - плохо представляю борщ на куриной грудке.
Оладьи - блины люблю. Иногда.
Правда, оладушки у меня всегда на основе фрукта- овоща.
Но я просто не умею по другому.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Васина
Все жареное/печеное - моя слабость :puding:

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Жареное - да))
Мяско.
Яйца, опять же, говорят, неполезны..
Я примерно десяток в неделю в вариациях сьедаю.

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 1:50     Ответить с цитатой

Ох, ну и тема. Тут можно томами перечислять :haha: Все люблю и все ем. Хотя весы начинают кричать, что пора завязывать с вольностями. Очень люблю жирное мяско, борщ без сала на чёрном хлебушке не представляю :oops: майонезные салаты люблю : селедка под шубой, оливье. Благо не готовлю их, кушаю у мамы только . Пельмени -вареники в нашей семье в почете. Дети с года их трескают :oops: зато я шоколад не люблю. Хотя после сала с борщом это уже не спасает фигуру :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 13:03     Ответить с цитатой

кука-макука писал(а):
Ох, ну и тема. Тут можно томами перечислять :haha:

Вот-вот :).
Пельмени!!! Откажусь от чего угодно, но пельмени - это для меня и еда, и десерт!!!
Блины тоже. И каши молочные.
Но самое главное - молоко! Не знаю, насколько это можно отнести к неполезным вещам, но молоко я лью везде, начиная с чая и заканчивая пельменями (да-да, прямо в тарелку с ними).

Добавлено спустя 1 минуту:

Васина писал(а):

Я примерно десяток в неделю в вариациях сьедаю.

Вроде как не более 2-х желтков в день - это полезно, а вот больше (именно желтков) - нет. Так что 10-к в неделю - это норма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Вспомнила еще - майонез.
Раньше все с ним ела, могла просто на хлебушек намазать и есть.
Потом, после бросания курить, нажора и героического сбрасывания 15 кг подуспокоилась.
Но все равно отказаться не могу, примерно две банки по 350 гр. в месяц на меня одну уходит...

Ваджраяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 21:51     Ответить с цитатой

А у меня - кофе. Кофе. КОФЕ. Несколько, иногда до 10, огромных чашек крепкого, свежесваренного, ароматного, с молоком или сливками, обжигающе-горячего. И на ночь тоже иногда. Муж говорит - допьюсь до инфаркта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Буколика
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Ну и тема, сразу тянет задуматься. У меня слабость - сникерсы :haha: Раньше почти не ела, а после родов прямо не могу, уже год как поедаю их коробками :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leonsia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Я люблю мясо и все что с ним связано. И точно никогда не смогла бы стать вегетарианкой :oops: . Как то с подружкой обсуждали - она говорит булочки люблю - не могу, а я вот к ним равнодушна, мне бы если выпечку - то несладкую, пиццу там например. Хотя иногда на ночь глядя и на конфетку тянет :lol:
⮝ наверх ⮝

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Люблю хлеб вкусный. В италии в ресторанах пока ждешь заказ, приносят хлеб и оливковок масло с травками к нему.БОЖЕ!!!!!! Это что-то нереальное! Пасту люблю, сыр вкусный, кофе.
У меня в холодильнике всегда должно быть молоко (кофе люблю с ним) и сыр, иначе буду голодной ходить.

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 22:50     Ответить с цитатой

я мороженое люблю. Ем его почти каждый день. Пломбир Гроспирон нравится с натертой шоколадкой, орешками, цукатами иисиропчиком
⮝ наверх ⮝

nta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 14:55     Ответить с цитатой

все мясоеды :)
Я тоже без мяса грустить начинаю,при том именно без нормального мяса -говядина,свинина,дичь..как раз таки курицу вообще не люблю.
Без кофе и дня не проживу,единственный плюс - удалось сократить до кружечки по утрам.
Вот от конфет отказаться пока не в силах..Хотя к остальным сладостям вообще равнодушна.. Мороженое могу каждый день есть,определенное правда:)
И про сыр соглашусь -обязательно дома всегда кофе и сыр!

А разве минеральная газированная водичка вредна? Я только в таком виде воду и пью ...
⮝ наверх ⮝

Di_Len

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 18:06     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Пельмени!!! Откажусь от чего угодно, но пельмени - это для меня и еда, и десерт!!!
Блины тоже.
Но самое главное - молоко! Не знаю, насколько это можно отнести к неполезным вещам, но молоко я лью везде, начиная с чая и заканчивая пельменями (да-да, прямо в тарелку с ними).

Поджержу Вас 100%
пельмени это все! и без молока жить не могу все в припивку с молоком (правда чай с молоком не пью)...а так хоть селедочку хоть водочку хоть соленый огурец, все с молоком могу)))
Картошку тушёную на молоке, могу за раз пару тарелок навернуть, если не ограничивать себя то и сковородку :o

могу хоть каждый день есть:
Яйцо всмятку смешать с батоном покрошенным и мелко нарезанным салом соленым, можно чуть чуть лука покрошить и зелени
Горячие бутеры с сыром и помидоркой (все остальное по наличию в холодильнике)

А еще обожаю кукурузные палочки Никитка полить сгущенкой и тут же съесть с чаем или кофе.
⮝ наверх ⮝

Жена сибиряка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Моя слабость-чипсы и сухарики. Могу есть каждый день и целый день
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Жена сибиряка писал(а):
Моя слабость-чипсы и сухарики. Могу есть каждый день и целый день
Сухарики сама или покупную фигню?
Я тоже люблю, но сама делаю.

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: