Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Воспитатель ударила ребенка.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люсильда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:58     Ответить с цитатой

у меня второй ребенок ходит в этот сад и К Алле Вениаминовне дочка ходила с удовольствием.Слышала я про эту ситуацию и могу вам сказать на сегодняшний день что А.В Бурмистрова нормальный педагог.сколько лет ее знаю никогда ни одной жалобы на нее не было.Поэтому лично мое мнение если у вас личный конфликт не надо человеку жизнь портить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Реакция пошла Алла Вениаминовна уволилась под давлением коллектива ну и после того как она выложила видео на своей странице в соц. сетях одного из пострадавших детей без ведома родителей.Один из родителей написал жалобу заведующей. Сад проверяет городская администрация и еще много кто. Вообщем сад долго еще будет под контролем администрации города!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 1:45     Ответить с цитатой

я просто теперь понимаю почему молчат родители. Моральна это пережить оооочень тяжело!!!! мне повезло что у меня была возможность сына оставить дома на этот момент. Одна просьба родителям - не бойтесь бороться за детей даже если это не Ваши ,а чужие. Может кто когда то и Вам поможет.
Мы в четверг идем в сад в это же. надеюсь что все таки все будет хорошо....
⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Даже если предположить, что избиения не было, то этот факт
Цитата:
она выложила видео на своей странице в соц. сетях одного из пострадавших детей без ведома родителей

характеризует воспитательницу как человека явно неадекватного :eek:
А если и правда избиение было, то непонятна реакция родителей и руководства. Наверняка ж это не первый случай, как к такому спокойно относились?! И чисто по-человечески :mad: и непонятно, как они не боялись ...
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:37     Ответить с цитатой

марина утева Вы молодец! Если бы у нас больше было смелых родителей, то и хамства и произвола в гос. учреждениях было б меньше.

vesnuhka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Поляся
То что воспитатель подняла руку на ребенка не позволительно! я понимаю,детей много,характер у каждого свой и могут вывести из терпения. Но это не метод. наказывать можно и нужно но без физического воздействия. сомневаться в том что ваш ребенок сказал правду ни в коем случае нельзя. если вы не будете доверять своему ребенку он перестанет доверять вам и не будет ничего рассказывать. ребенок должен знать что мама ему верит и поддержит. всегда можно отличить фантазию ребенка от реальности. если бы с моим ребенком была подобная ситуация ,то я бы с письменным заявлением пришла к заведующей. и попросила бы пригласить этого воспитателя на беседу в присутствии моем и ребенка. В идеале было бы чтобы беседу вел психолог (если таковой имеется в садике) если же нет, то заведующая. Но тон беседы должен быть спокойным чтобы ребенок не чуствовал давления и нервоза. это поможет выяснить действительно ли был факт избиения ,причину. вы будете знать что воспитателю поставленно на вид и можете сами составить доп. беседу с воспитателем по поводу общения с вашим чадом. ни в коем случае не надо угрожать или кричать, лучше договариться что бы не переживать что это скажется на дальнейшем отношении к ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:51     Ответить с цитатой

Мы сами своих детей передаем на воспитание чужим тетям и хотим, чтобы эти тети вели как нам угодно? Да не будет этого, тем более в нашем государстве.
Кто работает среди воспитателей? Как правило молоденькие девочки после пед училища (которые даже не фильтруют порой мат) и тетки замученные жизнью, они и отрываются на наших детях. В частных они руки распускают, а в муниципальных и подавно, детей в группе больше, срывов соответственно тоже.

На детской психике экономить нельзя, либо няню хорошую приглашать за очень хорошее вознаграждение, либо самой воспитывать. Третьего не дано.

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:56     Ответить с цитатой

марина утева
рада ,что процесс пошел
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamanYLIA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 2:26     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки если вашего ребенка в саду обижает воспитатель скорее всего он вам ничего не расскажет. Ребятишки бояться об этом говорить :-(
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 11:20     Ответить с цитатой

mamanYLIA
как же тогда узнать об этом?
⮝ наверх ⮝

Rozonova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):
Мы сами своих детей передаем на воспитание чужим тетям и хотим, чтобы эти тети вели как нам угодно? Да не будет этого, тем более в нашем государстве.
Кто работает среди воспитателей? Как правило молоденькие девочки после пед училища (которые даже не фильтруют порой мат) и тетки замученные жизнью, они и отрываются на наших детях. В частных они руки распускают, а в муниципальных и подавно, детей в группе больше, срывов соответственно тоже.

На детской психике экономить нельзя, либо няню хорошую приглашать за очень хорошее вознаграждение, либо самой воспитывать. Третьего не дано.

А у нас хорошая воспитательница. Без мата и жизнью неумученная. В обычном муниципальном садике. Но я и сама считаю, что нам крупно повезло. У детей каждый день поделки, танцами занимаются. Английский язык учат. Не так всё и страшно в государственных садиках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Rozonova
у нас тоже отличный воспитатели!
Я очень рада что сын попал к ним. Английским конечно не занимаются, но атмосфера в группе очень хорошая. сын в сад ходит с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

_Лада_
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 2523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:24     Ответить с цитатой

У нас тоже хороший садик, дочка ходит с удовольствием, но перед новым годом ЧП - не хотела спать и воспитательница ее ударила (даже не то что ударила, толкнула на кроватку и она об бортик ударилась) Моего ребенка НИКТО не может физически наказывать, воспитательница пока не уволена и то потому что нам было принесено мильон извинений и объяснений что у воспитательницы сейчас сложная ситуация в семье (мама при смерти).

Анна99999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Да... в нашем детстве все было по-другому. Мои родители, как и многие, лично знали воспитателей и общались с ними даже и не из-а детей, просто потому, что жили в одном районе. И, по-моему, раньше прежде чем устроиться на такую работу хорошо оценивали себя, любят ли ребятишек, могут ли с ними долго пребывать. Работали в одном детском саду по несколько лет, поэтому репутацией своей дорожили. А теперь идут за деньгами, не оглядываясь на характер работы, и мы имеем то, что имеем
⮝ наверх ⮝

Наталиа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Анна99999 Не скажите, я в садик в детстве прямо-таки ненавидела ходить, часто болела, в садике меня обижали и воспитатели и дети, причем постоянно, так как я была тихая и не могла за себя постоять, дать сдачу. Помню что плохо кушала и воспитатели постоянно заставляли есть, самая последняя выходила из-за стола. Днем не спала, просто тихо лежала. Короче в садик ходила потому что надо.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

_Лада_ А почему такой сарказм? (я про извинения) и причем здесь физическое наказание? когда воспитательница подтолкнула ребенка к кровати? это не наказание...хотя подталкивать тоже нельзя, конечно.... [/b]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 28 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: