Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Какие творог и кефир едят ваши дети?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:27     Ответить с цитатой

k@tusha
Вы правы - творог действительно именно нежный получается. У меня знакомая еще варит в молоковарке из молока - прям совсем недолго и через ситечко прямо сливает и дает жиденький - вот такого жидкого в мультиварке у меня не получилось и из йогурта тоже, даже если недолго враишь. Видимо, нужно попробовать еще сократить время - может жиденький и ел бы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:56     Ответить с цитатой

Только Модест

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Творог обычный с рынка и бефилин, бифидок, бифидокефир давала с медом или вареньем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 1:33     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея писал(а):
Только Модест

+1 тоже модест едим, но раньше хорошо ел, а сейчас не очень((( домашний тоже не ест...

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Мой сын обожает творог "Тема", еще йогурт и кефир стали покупать этой же фирмы. Аллергии вроде нет, кушает с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 23:53     Ответить с цитатой

lesya20 писал(а):
Мой сын обожает творог "Тема", еще йогурт и кефир стали покупать этой же фирмы. Аллергии вроде нет, кушает с удовольствием.

Так у Темы нет вроде кефира. А Биолакт с сахаром.

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 3:22     Ответить с цитатой

Stoikova писал(а):
На рынке если покупать - только если для творожников или ватрушек. Опасно.

Что там опасно?????????? :eek:
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:31     Ответить с цитатой

С рынка опасно брать,т.к. на самом деле не знаешь,что подмешано.Сколько не брала в последнее время, чувствуется отчетливо сода. Бррр...Такое ребенку точно нельзя давать

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Parabellumsix писал(а):
Солнышко писал(а):
lesya20 писал(а):

У "Тёмы" очень вкусный и полезный биолакт, и сахар там для вкуса только добавлен. У моего ребенка прямо пищеварение хорошо с биолактом работает!

Ну пищеварение и с обычным кефиром Агушей (или биокефиром) хорошо работает. А сахара чем меньше в жизни грудничка, тем лучше для здоровья.
А Биолакт по составу тот же биокефир, только с сахаром.
Зы. Если конечно ребенок категорически отказывается от кефира, или маловесный, то можно и с сахаром.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Julia3033OK писал(а):
С рынка опасно брать,т.к. на самом деле не знаешь,что подмешано.Сколько не брала в последнее время, чувствуется отчетливо сода. Бррр...Такое ребенку точно нельзя давать

И помимо «подмеса» неизвестно, в каких санитарных условиях делался этот творог. Неизвестно, какими болячками болеет хозяин коровы или продавец.
У меня родители живут в деревне. И раньше часто брали парное молоко, творог. Только вот у тех, хозяев коров, которые в деревне имеют статус «ответственных чистюль» за молоком и другими продуктами всегда была очередь. А те, у кого местные брезговали брать, носили свою продукцию на рынок. :aga-aga:

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Солнышко писал(а):
Parabellumsix писал(а):
Солнышко писал(а):
lesya20 писал(а):

У "Тёмы" очень вкусный и полезный биолакт, и сахар там для вкуса только добавлен. У моего ребенка прямо пищеварение хорошо с биолактом работает!

Ну пищеварение и с обычным кефиром Агушей (или биокефиром) хорошо работает. А сахара чем меньше в жизни грудничка, тем лучше для здоровья.
А Биолакт по составу тот же биокефир, только с сахаром.
Зы. Если конечно ребенок категорически отказывается от кефира, или маловесный, то можно и с сахаром.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Julia3033OK писал(а):

И помимо «подмеса» неизвестно, в каких санитарных условиях делался этот творог. Неизвестно, какими болячками болеет хозяин коровы или продавец.
У меня родители живут в деревне. И раньше часто брали парное молоко, творог. Только вот у тех, хозяев коров, которые в деревне имеют статус «ответственных чистюль» за молоком и другими продуктами всегда была очередь. А те, у кого местные брезговали брать, носили свою продукцию на рынок. :aga-aga:

Вот и у нас знакомые были,делали и сметану домашнюю, очень вкусная, аж ложка стоит и сладкая на вкус.Муж и дети наесться не могли.Творог тоже вкусный был.Его даже без сметаны и сахара ели все с удовольствием.Жалко, уехали к детям в Москву, теперь два года,как без вкусной молочки.На рынке пару раз взяла творог- даже рассказывать не хочу,насколько он ужасный был.И сметана не чета домашней совсем :-( Найти бы хороших поставщиков, но это тяжело сейчас.Если только по деревням ездить :o

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 17:38     Ответить с цитатой

На рынке те же самые сертификаты соответствия, и сертификаты качества, что и в магазине. На рынке м.б. цивилизации и красоты поменьше, но более свежее, быстрый товарооборот, и без сопутствующих бумаг никто ничего продавать не будет. Я не беру в расчет случайных бабушек, у них тоже бы не покупала. А у постояных продавцов молочки, с холодильниками и чистыми прилавками постоянно очередь из 2-3 человек стоит, т.к. и свежее и дешевле. Хотя каждому свое. :-) :-) :-) :-) .
Удачи :vesna:
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
На рынке те же самые сертификаты соответствия, и сертификаты качества, что и в магазине. На рынке м.б. цивилизации и красоты поменьше, но более свежее, быстрый товарооборот, и без сопутствующих бумаг никто ничего продавать не будет. Я не беру в расчет случайных бабушек, у них тоже бы не покупала. А у постояных продавцов молочки, с холодильниками и чистыми прилавками постоянно очередь из 2-3 человек стоит, т.к. и свежее и дешевле. Хотя каждому свое. :-) :-) :-) :-) .
Удачи :vesna:

Ну нет на рынке натуральной продукции, вы уж мне не рассказывайте.Где та сметана, что ложка в ней стоит?Нет ее.Близкое подобие.Ну я лучше в магазине куплю свежее (смотрю срок годности и дату выпуска на упаковке),гораздо вкусней тот же творог Купинский, свежий всегда и не чета тому,что смешивают с содой и втюхивают за свежий и домашний.А то, что на рынке нет цивилизации,я бы так не говорила.Сейчас везде чисто и аккуратно.

Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Мои только творожки агуша и тема едят.
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Ну вот и приехали, я тот же Купино на рынке беру. Ну он блин дорогой стал, цену подняли офигеть творог 9%-212руб
⮝ наверх ⮝

Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Эх, цены лезут.....это да.... :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: