Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 18:11
Rina325
Очень аккуратные и красивые тортики!
Мой деть, увидел фотографию, теперь просит себе такой же тортик на ДР...
А я узнала, что Миньоны любят бананы...
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 18:26
-Юлия-
Спасибо Все благодаря твоей закупке Ксеньчик
Спасибо
Есть повод попробовать сделать миньонов
Они же в мульте постоянно кричали при виде бананов "banana!" и еще одно слово говорили "papako" вроде даже больше и не говорили ничего
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40903 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 10:12
Rina325, надо было им еще для схожести очки надеть Ксеньчик, я их ненавижу еще до того, как начала смотреть В мои планы входит показ советских мультиков... не знаю, как это получится на практике, правда, но я буду стараться
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 10:22
Скрытый текст:
-Юлия- писал(а):
Ксеньчик, я их ненавижу еще до того, как начала смотреть В мои планы входит показ советских мультиков... не знаю, как это получится на практике, правда, но я буду стараться
Муж у меня категорически против американских мультиков, он также категоричен, как и ты в этом вопросе...
Но дети внесли свои коррективы... а Маша и смешарики- российского производства... а еще есть Лунтик, но он мне даже нравиться, такой трогательный...если в меру...
Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Чт Дек 18, 2014 15:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32160 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:18
Rina325
Какая прелесть В голову бы не пришло, что серая мастика с
жёлтыми миньёнами так классно смотрится ( про миньёнов тоже только тут узнала) .
Надо это сочетание сегодня в макияже попробовать- жёлтый+серый
(Кому что. Моё дитё большое- Симпсоны иногда посматривает и ржёт ))))
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2369 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 18:10
*Galina222*
Галь, я так делала. Если форму накрывать (не обязательно пергаментом, можно фольгой или ковриком для выпечки), то тесто поднимается более равномерно, почти без бугра. А "Прага" славится тем, что бугром корж поднимается. Как раз для устранения этой проблемы ее и накрывают. Кстати, нужно мне сегодня тоже прикрыть корж, а то обычно забываю про это. Спасибо, что напомнила
Высота получается нормальная и более равномерная. Корочки сверху практически не будет. Я первый раз прикрывала фольгой, потом перешла на силиконовый коврик - с ним проще
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32160 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 18:31
Elena_365
Цитата:
Высота получается нормальная и более равномерная. Корочки сверху практически не будет.
Спасибо огромное Я пеку в маленькой печке- у неё есть
проблемка- корочка бисквитов поджаривается и, как мне кажется, это
не даёт тесту подняться полноцено. Так и буду теперь делать.
Думаю, это подойдёт для всех видов бисквитов и песочных коржей (в моём случае )
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2369 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 19:55
*Galina222*
Галь, насчет песочки не знаю, не пробовала. А все, которые типа бисквитов - те нормально. Тоже иногда в маленькой печке пеку, Новосибирск-2, еще советских времен
Кстати, если накрывать фольгой или бумагой, то готовность коржа можно проверять, ее не снимая, прямо через бумагу прокалывать. С ковриком так не получается
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40903 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 10:02
Ol'chik83, в оптовой фирме мелкими упаковками ничего не продается, это не выгодно для производств... Пропорции можно легко найти в интете, если забить название смеси в яндекс и тп поисковики. Если не можете найти что-то конкретное- тогда пишете мне запрос (конкретное название) и я запрашиваю у поставщика рецептуры.