Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Фунтик2008
Кран нашла в Практике , потом нашла его в интернет магазине , при чём разница не глобальная по цене
Скрытый текст:

Кухня без техники обошлась в 120т, контакт по изготовлению пишу лс ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 15:25     Ответить с цитатой

MarilynS
вы довольны остались качеством выполненной работы? мне кажется дороговато, хотя сейчас цены на все растут :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 16:01     Ответить с цитатой

GALINA KV
Да , я довольна , мне было с чем сравнить . Как соберусь переделывать кухню в гостинку- только к Диме и обращусь
Скрытый текст:
что стоит подешевле - так и делается и функционирует потом также , у меня ни один край нигде не ободрался , все ручки на месте и дверки все идеально закрываются
⮝ наверх ⮝

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 19:48     Ответить с цитатой

MarilynS
А какой размер у кухни и фасады крашеный мдф? Просто цена действительно немаленькая
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Фунтик2008
2*3,2 м угол , фасады- могу соврать :oops: то ли крашеный то ли пленочный , по цене- смотрела аналогичные под заказ - не дешевле, но хуже по исполнению, а про магазин вообще молчу :eek: , за эти деньги в Гурьевском смотрела меньше размером и не с Блумовской фурнитурой :o
⮝ наверх ⮝

Ирина Т
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:46     Ответить с цитатой

MarilynS
Можно тоже контакты мастера-мебельщика?
⮝ наверх ⮝

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:51     Ответить с цитатой

MarilynS
По фото на пленку похоже, дорого, мне кажется, для пленки... :oops:

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Настенька я
да понимаю что не дешево :aga-aga: , но уж тут как получилось у меня :-) - я тоже к этому делу вроде ответственно подошла, сравнивала готовые варианты и процесс, а за сервис надо платить как говорится :love_sibmama: - всё достаточно быстро и качественно, не видела
Скрытый текст:
ни вонючих сборщиков, ни с перегаром ни с опозданиями :-D
я не жалею !
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:59     Ответить с цитатой

MarilynS
А сколько у Вас за кухню получилось? можно в ЛС :oops:
⮝ наверх ⮝

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 22:27     Ответить с цитатой

все зависит от фурнитуры, от материала самой пленки, есть разные производители, разная категория пленок, у каждой категории своя стоимость. Кухня с фасадами МДФ в пленке ПВХ можно сделать очень благородными, сейчас очень тяжело бывает отличить фасады в пленке от массива ))) пока не откроешь и не увидишь белый МДФ с внутренней стороны.
С патиной, интересные фрезеровки... А если еще поставить фурнитуру дорогую с доводкой - петли, ящики Blum - вот и вроде небольшая кухня, а выходит за 100 000 руб. Но комфорт и функциональность того стоит, очень важно, по крайней мере для нас - чтобы обладатель новой кухни заходил на кухню и отдыхал. Улыбался и думал про себя - эх, какая (ой) я молодец, какой себе подарок сделала (л). Позитив в конце у обладателя - лучшая благодарность для многих мастеров.
У Насти (Настенька я) вот остались только положительные эмоции. Я думаю ей и денег вовсе не жаль за качество и аккуратно выполненную работу. А если дешевле - не всегда качественно, хотя и наоборот тоже часто бывает. ;) :vesna: :vesna: :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Анна_Novo-мебель
+1! :) и я про тоже !
⮝ наверх ⮝

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:14     Ответить с цитатой

MarilynS
Ну с опозданием, это вам повезло, мне они уже на две недели просрочили (я оказывается там же шкаф заказала, еще не установили).

Ну да , действительно в кухне сильно от начинки зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:08     Ответить с цитатой

а вот моя любимая кухня :in_love: недоделок еще куча кучная, но хочется уже показать :oops: это выделение столовой зоны, здесь планирую повесить зеленые часы, поменять столик и купить белый диванчик (если влезет)
п.с. зеленый цвет обоев фотик исказил блин((( на самом деле оттенок другой совсем :-(

Последний раз редактировалось: Морская 13 (Вт Дек 16, 2014 16:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Морская 13
красивая :in_love: пятен от пальцев не видно на ней?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
видно, я знала на что шла))) но я люблю убирать поэтому мне раза два в неделю не сложно минут 10 посвятить протиранию фасадов. а вообще пользуемся аккуратно и пальчиков пока нет, а вот брызги от воды бывают, вот подрастет сынок чую заляпано все будет :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 72 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: