Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кузнецова Нелли Федоровна
Обская поликлиника №2, ЖКО Аэропорта 28

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena_Che
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:53    Заголовок сообщения: Кузнецова Нелли Федоровна Ответить с цитатой

Девочки, привет!

подскажите, кто знает - где можно найти Кузнецову Нелли Федоровну? она принимала в Клинике Пасман, а потом ушла в отпуск и пропала. Плюс, с сайта клиники убрали информацию о ней, поэтому я поняла, что возвращаться туда она не собирается. Но мне она оочень понравилась, поэтому буду благодарна за инфо если кто знает, где ее можно найти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vasilinka88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Добрый день! Нелли Федоровна пронимала много лет в Обксой поликлинике №2 ЖКО Аэропорта 28. Вела беременность моей сестры. Попробуйте по электронной записи 124 записаться в поликлинику города Обь к Кузнецовой.
⮝ наверх ⮝

Elena_Che
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Спасибо за помощь :)
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Elena_Che
а Вы нашли где Нелли Федоровна принимает? А то сегодня в Пасман позвонила, сказали, что не работает у них. Я ее давний пациент.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Девочки я бы тоже к ней пошла, благодаря её я забеременела и родила, сейчас планирую второго и тоже её ищу, но тогда она работала в Оби.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:51     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
в Оби, наверняка, она работает. Но прописка не позволяет к ней на прием записаться.

⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 14:04     Ответить с цитатой

yul81-05
Да девочки она в Оби это точно, подруга сказала что она как работала так и работала. Буду пробиваться к ней. А прописка то тут причём? я когда жила в Оби, а прописанна была вообще в Центральном районе и ходила к ней приспокойно, попробуйте приехать и прикрепиться к поликлинике.
⮝ наверх ⮝

частичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.11
Карта № 020477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Elena_Che
Кузнецову Нелли Федоровну можно найти в Оби точно! В регистратуре Вам все скажут где принимает. Была я у нее когда-то..)) принимает на втором этаже вроде
Верность, не забытую в пути.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: