Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:43     Ответить с цитатой

:oops: хваст не хваст , а может кому то и пригодится ;) - многие меня не поняли из знакомых, но я настояла ( сейчас с подготовкой к голодной зиме пригодилось :haha: )

Долго ее искала , но все таки нашла - встройку морозилку , под варочной стоит - все работает ! Это у нас как дополнительная , холодильник есть отдельный с морозилкой- очень сейчас выручил этот вариант!
Еще вами такую раковину очень залюбила :) , картошку/ моркошку, лук в одну сторону мыть и чистить , в другой еще что то ... Мясо помыть , овощи другие для салата например , мне удобно !
Общий план кусками вот такой , заказывала тут у частника - довольна :love_sibmama:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:52     Ответить с цитатой

MarilynS
очень интересное решение с морозилкой! а морозилка не портится, когда варочной поверхностью пользуетесь?
Цвет у кухни очень сочный :give_heart:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Нет, там регулятор ручной - простенький поворотный , и вкл выкл тумблер только , аристон итальянской сборки еще удалось откопать :haha: , все заморожено прилично ! У меня на верхней полки клубника всегда лежит для коктейля в блендер - вместо льда я люблю :oops: , колом застывшая и мороженое тоже там всегда лежит , все ок! Между морозилкой и варочной еще см 9-10, там мальчики какую то специальную прокладку вроде сделали , поверхность с 2мя индукциями - бывает что и одновременно работают , пока все тоже нормально .морозилку мне тоже устанавливали мастера что и кухню собирали , и вытяжку и стиралку и пмм
Скрытый текст:
вообще респект им , здесь в КП тема

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цвет да, долго выбирала - особенно когда раскинут перед тобой палитру профессиональную с кусочками образцов :haha: - я вообще потерялась , выбрала фисташку вот такую , внутри еще мееелкие такие крапинки , томские фасады 5ballov , кромка суперская!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ksysha_8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:26     Ответить с цитатой

MarilynS
Очень милая кухня! А из чего фасады и столешница? И можно в ЛС цену и у кого заказывали? :oops: Просто как раз сейчас ищу где кухню заказать. :aga-aga:

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 20:59     Ответить с цитатой

ksysha_8
Ответила
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 21:45     Ответить с цитатой

MarilynS
а Вам не тесно в этой раковине?...
может я одна такая, мне нужно и скороварку большую в раковину затолкать и листик из духовки тоже не люблю в ванну таскать, а вот покушать из духовочки ну очень любиться :lol:

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Снютка
Неа, можт так на фото , вообще листы у меня большие и входят, по горизонтали , но входят помыться ... Вот , от стандартной духовки
Вот духовка

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Я ведро большое огурцов смело высыпала туда с дачи мыть и к засолке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 23:23     Ответить с цитатой

ой, тогда конечно верю, а то на предыдущей фото раковина такой кукольной казалсь :oops:

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 23:34     Ответить с цитатой

MarilynS
Очень понравилась идея с морозилкой, если бы раньше увидела, то наверное тоже бы рассмотрела такой вариант :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 23:44     Ответить с цитатой

MarilynS
Так же рассматриваем идею со встроенной морозилкой. Вот только места не могли найти, что под плиту можно. Вроде и размеры помещения позволяют, да как говорится сколько бы не было, всегда мало. :-)
Вы тут такую идею подкинули. Спасибо ;)

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 9:57     Ответить с цитатой

_Elenka_
Спасибо, кухня и правда, очень теплая получилась:)
Стол и стулья такие и будут, темные такие же еще окна ( то есть пластик под венге), ковер планируется, ну и с другой стороны, в гостиной, темно-коричневый диван. Это кухня -гостиная.
Пропитка была минимальная, конечно. Потом просто все отшлифовали, красить не стали- зачем дерево портить :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Marfushka

MarilynS
Замечательная идея с морозилкой! Очень нужно, я тоже ведрами все морожу осенью :haha:
И мойка с двумя чашами очень полезная штука. Иногда в раковине грязной посуды куча, а надо еще овощи помыть, или размораживать что-то поставить, очень выручает. Какой у вас размер мойки, 90-100 см?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Len-KA
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:04     Ответить с цитатой

MarilynS
А почему смеситель выбрали классического дизайна? Кухня то у вас вполне современная...
И кафель по левой стене как-то посередине заканчивается, на фото не видно как вся стена выглядит... Мне кажется лучше было продолжить его.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:16     Ответить с цитатой

MarilynS
Классно Вы придумали с морозилкой, люблю всякие штучки функциональные!!И мойка понравилась!

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
По широкому месту 95см , глубина 18- мне достаточно , я максимум лист из духовки и кастрюлю литров 8 там мою , мне вполне хватает места , еще с обеих сторон ушки с водостоком , мне удобно ! Мне кажется она не пачкается так как нержавейка, по крайней мере не так видно - мою только губкой, тряпочкой обычным моющим средством для посуды

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Len-KA
Смеситель меня покорил сразу :haha: , какой же он классический ;) - это классика в своем конечно ракурсе, под латунь - потому что ручки металлические на фасадах тоже желтоватые , сталь надоела ... И он меня покорил почему то на фоне серого блеска и всяких ручек барашков, своей неординарностью :haha: , гарантия на него 7 лет и как бывает - берешь в руки - ВЕЩЬ!!!поворачивается хорошо , ограничители в поворотах ..и высота самого гусака, можно высокую посудину подсунуть и в маленькую раковину и в большую ... Ценник конечно приличный на фоне остальных, но из такого металла именно он мне запал )))
С фартуком да , огрызка нехватает, но так уж получилось , что он уже был в кухне , а снимать и под кухню делать новый я не решилась :oops:
Я в планах хочу кухню перенести в гостинку/кухню - а тут спальню сделать , у нас 1 комнатная . Поживем увидим как кризисом справляться будем , там уже фартук в мыслях хочу стеклянный

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Там пока вот такая недоработка еще с кабелем :eek: , прижились вроде привыкли :aga-aga:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Счастье в небе
С морозилкой довольна сама :-D , теперь вот дальше уже мысли , а ведь сразу предлагал же мне мастер - под моющее средство вывести насосик, под фильтр для воды сделать , под электрические всякие шнуры выдвигающиеся розетки, теперь я парюсь иногд с шнурами ... У нас всё так еще вышло потому что имеющийся свежий ремонт не хотелось портить , если б самоотделка была или еще ремонт стен ... Тут бы я размахнуууулась :haha:
⮝ наверх ⮝

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 17:31     Ответить с цитатой

MarilynS
кран такой ищу, как называется, где купили, и подскажите кто вам делал кухоньку во сколько обошлась (можно в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 71 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: