Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Нэська
ну с Днем Рождения!!!!
:pozdravlau: tortik :podarok: martini
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:09     Ответить с цитатой

Нэська
С Днем Рождения!

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:09     Ответить с цитатой

annushka77, ооооооо! народ точно!!!! самое-самое за что его обожаю это нет бабулек и мамашек с мелкими детями (бывает но реже чем в том же ашане :oops: ), в общем контингент немного другой :oops: никто тебя не растопчет из-за бананов за 30р :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:10     Ответить с цитатой

мы в ашан особо не ездим, но вот молоко простоквашино 2,5% у нас в ближних магзах по 66 руб и по 57... :eek:
ТрубаДурь
почем в метре. не в курсе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Нэська, с днем рождения! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Нэська
С Днем Рождения!!! Пусть все осуществится :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ТрубаДурь
Ооо, про бананы в Ашане в точку :lol: Я часто детей в лабиринт в фанки тауне сплавляю, а сама быстренько все покупаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:13     Ответить с цитатой

Xlinkas, завтра буду гляну.... ток ты мне в вот сап напиши какое надо, а то могу забыть, память девечья :oops: :-(

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:13     Ответить с цитатой

Vanity
Вероника, гыгыгы - 5 раз просмотрела ближайшие страницы... и уже хотела написать - какой, душа моя? :oops: :haha: как до меня постепенно дошло перечитать не только адресованное мне, но не мне :haha: :haha: :haha: Нашу цену поставила риэлтор :aga-aga: Я называла ниже немного, но она сказала, что разумнее сейчас поставить эту, а там поизучать спрос :aga-aga:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:16     Ответить с цитатой

Нэська
С Днём Рождения!!! :salut4: :salut4: :salut4:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Нэська
Понятно :aga-aga: Интересно, в какую сумму риэлтор нашу квартиру оценит :-) Мы, когда другую квартиру продавали, цену сознательно поставили ниже рыночной, тетенька из агентства очень уговаривала поднять, но нам нужно было продать квартиру, оторвали её с руками после первого же просмотра :-)

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:18     Ответить с цитатой

katera1987, ой там в последнее время мандарины мелкие появились, вкуууусные :-) меня как то чуть не затоптали из-за бананов, неумотрительно подошла близко :lol:

⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:19     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Видела эти мандарины. Но не стала брать, мне обычные-то лень чистить :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:20     Ответить с цитатой

Нэська
С Днем Рождения! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:22     Ответить с цитатой

katera1987, мне они ооооч понравились, на работу брала все удивляются где такие вкусные мандарины купила :lol:

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:23     Ответить с цитатой

Xlinkas
простоквашино в мягкой упаковке 43,73 . я еще взяла 1,5 в твердой упаковке 37,99 (удмуртия fine life) первый раз - выбирать некогда было :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: