Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 23:55
Ikatana
Скрытый текст:
я вообще редко вижу Ленкину откровенную такую острую реакцию. Гораздо реже, чем другие. Она бывает, но вот острую реакцию на ее реакцию - это куда чаще мне часто при прочтении таких вот ситуаций почему-то вспоминается фильм "Дура". Так и называется. Там про девчонок-двойняшек. Одна нормальная, а вторую щипцами вытянули (причем я смотрела на двд - там вначале прям роды показывали и как маме объясняли, что от ребенка отказаться надо. Идет четкое ощущение.ч то снято из-под полы и это реальные съемки. А потом смотрела на другом диске - там не было этих моментов вообще). Вот она забавные такие вещи говорила и вроде бы очень правильные (в конце я правда рыдала всегда. Он вообще такой - частично посмеяться, частично поплакать). Это вот та, которая дура - она часто говорила те же вещи, что и сестра, но только звучат они в ее устах по другому. Одна из фраз, с которой у меня как раз и идет ассоциация (почему - не знаю), может быть не дословно - говорят, что если мужчина долго не был с женщиной, то он постепенно размужчинивается. Не знаю к чему это, но вот именно такая ассоциация
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:00
привет всем
а мне подруга сделала карту в метро, мы с мужем мотанулись. я так соскучилась
но вот блин купили асти шампанское, (мы мондоро всегда брали а тут чет я уперлась что оно мне сладковато и тыщу за бутылку. блин) муж заставил тестить атас
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:06
Нэська
я фильм "Дура" очень люблю. Он очень атмосферный, мозгоработательный и вкуууусный. Если мы про одну и ту же дуру говорим.
Скрытый текст:
Заметь, что и я в первый раз так резко Леночке ответила. Хотя по моему мнению - я ответила просто буквами. А каждый ьуквы ( что мои, что Ленины) воспринимает по-разному
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ой, уважаеме, а есть у нас кто может карту в МЕТРО сделать?.....мне иногда прям надо-надо, а попросить не у кого со мной сходить
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:07
Ikatana, где резко?! в чем резкость была?! в смайле -> это непонятки и недоумение, удивление... то что на разницу в цене можно еще одну квартиру купить, так это реальность...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ikatana, меня можно просить.... правда я днем часто на работе.... а вечером после 9ти вполне могу, все равно мимо иду с работы, ну и в выходные, которые иногда у меня бывают
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:13
Ikatana
наверно он
Скрытый текст:
вот этот https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%F0%E0_(%F4%E8%EB%FC%EC,_2005)
воспринимаем, конечно, по-разному. Но ты сама говоришь, что ответила резко. Вот оправданно ли? Но честно говоря сильно развивать эту тему не особо хочется. Я восприняла Ленину реакцию именно как удивление, я и сама удивилась. Ожидала разницы тысяч в 500 максимум Цена, конечно - дело хозяина, я не об этом У нас даже в договоре прописано - цена может повышаться и понижаться
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 0:17
Ikatana, а ты захоти на часик или пол часика пораньше я в 20.30-21.00 заканчиваю обычно, крайне редко раньше... мой номер у тебя есть жеж? звонишь и говоришь - хоооотюююю, если я могу то вообще не вопрос конечно желательно чуть заранее предупреждать, что бы я планы могла скорректировать в случае чаго