Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 18:48
Мила/я
Платье шикарное, тебе очень идет, фигура - супер Но длина на мой взгляд вызывающая И тут дело не в толщине ног, я бы и с ногами-палками такое не одела в люди На фотосет - почему нет?
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 18:57
Elenka@@@ писал(а):
и воооот, в 20ых числах января, на улицах города можно заметить хищно улыбающихся стройных дев с секаторами в руках и черными мешками с торчащими оттуда ветками....которые медленно пробираются к мусоркам
прям таки и стройных? Ikatana
боже у тебя реально как тело елка Xlinkas
я заказала 2,15 но меня все пугают что маленькая если и правда покажется малой хочу пристроить и на след год взять выше.
Мила/я
йййолки вау.... где тут смайл-волк с языком и капающей слюной- офигенная
у меня знакомая на такое платье снизу кружево прифигачила в ателье- муж запретил иначе в нем выходить
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 19:18
Xlinkas
Я ругаю за хождение голышом. Вот это меня раздражает.
Я в шорта и майке, а папа да в трусах.
Они порой одеваются, в платья наряжаются, но ненадолго, так удобнее.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
*Мята*
Пищащие носки, это да ...... у нас были пищащие сандали, я их ненавидела всей душой.
Последний раз редактировалось: 82kfkf (Чт Дек 11, 2014 19:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 19:59
Anya81
вообще маленькое чёрное палтье - это прям удобно и актуально всегда. А что уж к нему нацепить - как фантазия развернется. Это же чистый холст - пиши не хочу=))))
Я к своему заказала зеленые бусины. Прям хочу себе гарнитур зеленый