Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Какой у вас размер одежды?
И где грань полная /худая?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш размер одежды
40-42
7%
 7%  [ 47 ]
42-44
14%
 14%  [ 91 ]
44
13%
 13%  [ 87 ]
46
23%
 23%  [ 148 ]
48
19%
 19%  [ 125 ]
50
8%
 8%  [ 52 ]
52
5%
 5%  [ 36 ]
54
2%
 2%  [ 15 ]
56
2%
 2%  [ 14 ]
выше 56
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 626

Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:58     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
84, грубо говоря ,обхват под грудью... :oops:

Ни в коем случае. Обхват под грудью - это при покупке бюстгальтера. При покупке одежды - по самым выступающим точкам груди.

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Darya
ага, было время искала себе бюстгалтер..либо обхват нормальный, но чашки для моих "грудинок" си-ильно маловаты :oops: . Либо чашки самое то, но тогда обмотаться им можно раза 2-3.

Аналогично. Если обычно особых проблем нет, то в период кормления - дурдом...попробуйте найти обхват 75/80 с размером чашек F. Либо это нечто напрочь "бабушкиного" вида, либо цена сильно кусачая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Darya
аа, я про "84" писала про бюстгалтер.. :oops:
не обратила внимание, что речь шла о белье
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 6:06     Ответить с цитатой

Т.е, чтоб определить свой размер, а не тот размер, кот. нам "приписывают" разные производители, надо сантиметром измерить себя по спине и по выст. частям груди? А не под грудью.Правильно? Разделить на 2.
Пошла замеры делать :-)
А как размер брюк, юбок определять? ОБ делим на 2?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

И еще, получается, что у грудастых девушек с чашкой Д по... ... никак не может быть 44 размер? Или нет? :oops:
Какой же размер у Анны Семенович???!!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 7:39     Ответить с цитатой

Цветок лилии Да все может быть..если девушка худенькая с большой грудью - то в трикотаж то 44-го размера она спокойно влезет. Не 50-ый же ей покупать из-за этого.

У кого сильное несоответствие ширины спины и груди - вынуждены шить себе не тянущуюся одежду, это да. У меня такая проблема была до первых родов. Грудь была больше, нежели предполагается при моей спине. И в итоге либо на груди чуть не пуговицы отлетали, либо по груди нормально - но в остальном мешком все болталось. После кормления, к счастью, грудь стала меньше, чем до беременности и как-то ситуация сгладилась.
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:30     Ответить с цитатой

Цветок лилии, может быть. У меня раньше размер был 3-4, под грудью - 75 см, я была 44 размера. Тут попалась видеосьемка где я еще до родов, эх. А тогда мне казалась,ч то я толстая. А по теме. Знаю девушку одну, у нее размер 46-48. Но видели бы вы ее. высокая, волосы ниже талиии, волосы русые, красавица просто. ЕЕ мама рассказывала когда они за границу ездили, так там дедвоки аж не дышали на нее смотрели, в их понимании действительно русская красавица. А вот я, например, ростом 160 см, и для меня 65 кг и размер 48 - :o. Особенно фото посоморела свои - слезы на глазах навернулись. А если рост позволяет, то высокая сттная девушка - красиво. Мужчины кстати не всегда разницу понимают. Если девушка маленкая ростиком и размером 44, и высокая размером 42, то почему то многим кажеться, что если меньше рост,то меньше размер, и кажеться, что вот в детском мире одеваеться. А на деле - не так все.
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Проголосовала 42-44. Рост небольшой - 160 см. Вес, думаю 52 сейчас. Худенькая вроде, но всё равно худею сейчас :oops: У меня от мамы передались бедра. Талия узенькая, а попа, бедра широкие.
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 22:42     Ответить с цитатой

МОе видение
а- худая (40-42)
б- нормальной комплекции (44-48)
в- полная (50-52) и выше

+1 :-)

Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 16:47    Заголовок сообщения: ё Ответить с цитатой

Несколько дней назад с удивлением узнала, что скелет человека очень легкий - около 7 кг. Всего! Даааа, век живи, век учись...
У женщины весом 64 кг кости весят около 7,75 кг, а у мужчины весом 77 кг на кости приходится всего 11,5 кг. Так что привычное оправдание изыбыточного веса "широкой костью" - не что иное, как отговорка.

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Zelenoglazaya
а я недавно видела инфу, что кожа около 3,5 кг весит :aga-aga:

проголосовала за 42-44. На самом деле беру брюки и тянущийся верх 42, 44 беру только нетянущийся верх и верхнюю одежду, тк грудь B-C не лезет в вещи. Кстати это проблема, например, офисные рубашки, которые застёгиваются на груди - болтаются на талии :-(
⮝ наверх ⮝

Adriana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:44     Ответить с цитатой

Прочитала, озадачилась... Вот у меня 90-64-94 это какой размер? По таблицам получается 42-44, только 44 я никогда не носила, он мне велик был всегда.
⮝ наверх ⮝

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:52     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
попробуйте найти обхват 75/80 с размером чашек F. Либо это нечто напрочь "бабушкиного" вида, либо цена сильно кусачая.

Как спец по белью, сообщаю, что вовсе может быть и по-другому.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Тоже думаю что зависит от роста и пропорций. У меня при росте 175 см очень худые ноги и руки, при этом пропорции грудь-талия-бедра явно не соблюдены, поэтому я себе кажусь толстой (48 размер). Вот и пытаюсь уменьшить там где должна быть талия.

В идеале мечтаю чтобы руки-ноги-грудь были потолще, но это невозможно :cry:

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Zelenoglazaya
то есть вы хотите сказать что человек с узкой костью и допустим 64 кг веса будет также выглядеть как человек с широкой костью с 64 кг?
Зачем же тогда определяют тип человека, делают мерки запястья?

Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 18:34     Ответить с цитатой

shp, разница, разумеется, будет, но это абсолютно не из-за того, что у одной девушки кости весят 5 килограммов, а у другой десять :)
Широкая кость - очень условное определение :) Шире она может быть максимум на сантиметр. Просто жир у разных людей откладывается в разных местах. И кости тут ни при чем )

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Zelenoglazaya, у меня именно "тяжелая кость", т.к. при весе в 55 кг, я выглядела очень-очень худой, даже нездоровой по мнению родственников.....хотя рост у меня 163...
и сейчас при весе 80, многие думают (не зная моего реального веса )что я вешу минимум на 10 кг меньше... :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: