Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девочки, подскажите срочно! надо ли от папы разрешение на выезд в турцию ?? лечу с детьми, папа дома
Лично интересовалась в миграционной службе 1 месяц назад, ссылаясь на 23 статью, сказали, что если по турпутевке с одним из родителей, то не надо!
Когда поедем, надо эту статью распечатать.
Девченки, дайте ссылку на сайт пограничников!!!
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:08
Женя, спасибо за фотки. Очень все понравилось. Попробую раскрутить мужа на Камелию.
Смешно, но по фоткам с мини-диско можно легко понять, какая песня. Видимо, везде одно и то же крутят.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:05
Цветок лилии писал(а):
Julia727 писал(а):
Smile:) писал(а):
девочки, подскажите срочно! надо ли от папы разрешение на выезд в турцию ?? лечу с детьми, папа дома
да обязательно!
Не нужно!!!! Уже столько лет об этом говорят! Я как-то давала ссылку на сайт пограничников, там черным по белому все разъяснено!!!!
да знаю я это все, только у нас таможня живет сама по себе и уже не однократно у моих знакомых были случаи что не выпускали и весь отдых на смарку, что в турцию, что на украину подружки ехали, брали всегда, потому как 500 руб копейки за разрешение, а вот испорченный отдых... да и в агентствах у нас многие говорят, что лучше перестраховаться и взять, даже свид о рождении берут оригинал, хоть его и не надо официально, но лучше взять на всякий случай, не моя придумка, это законы у нас такие, у каждого свои
и вот еще инфа, может полезно будет-
Для получения визы для ребенка в Польшу, Австрию, и въезда ребенка на популярные у россиян курорты Украины, Болгарии, Венгрии,
Если ребенку не исполнилось 18 лет и если ребенок выезжает с одним из родителей, или бабушкой, дедушкой, другими родственниками или сопровождающими лицами, требуется оформить нотариально заверенное согласие от одного из родителей или от обоих родителей на выезд ребенка в страну которую он отправляется.
Выезд детей за границу посвящены статья 20, статья 21 закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию
от сюда
http://www.rs-center.ru/departure-permit/
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 18:06
Smile:) писал(а):
Julia727
решили сделать. спасибо!
Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
Julia727
вы куда именно летите?
да лучше перебдеть, а то мало ли их переклинит или еще что, у нас любят
мы в белек с 8 июня по 4 июля, перебронировали ж из-за болезни билеты, получилось даже побольше дней чем было изначально