Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10579 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:12 |
|
|
Тарасова писал(а): | GEMKA83 писал(а): | Вам не подходит и при выборе косметики ориентироваться в первую очередь на составы. | Это тоже такая абстрактная ныне вещь попробуй найти на азиатской косметике перевод хотя бы на английский..при чем полный перевод  |
Да из-того, что мало что сертефецировано в России, составов на русском мало, но Гугл замечательно переводит как с английского(на многих средствах составы и на нем указаны) так и с корейского Составы корейцы указывают полностью- у них с этим строго |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:21 |
|
|
GEMKA83 писал(а): | Тарасова писал(а): | GEMKA83 писал(а): | Вам не подходит и при выборе косметики ориентироваться в первую очередь на составы. | Это тоже такая абстрактная ныне вещь попробуй найти на азиатской косметике перевод хотя бы на английский..при чем полный перевод  |
Да из-того, что мало что сертефецировано в России, составов на русском мало, но Гугл замечательно переводит как с английского(на многих средствах составы и на нем указаны) так и с корейского Составы корейцы указывают полностью- у них с этим строго | Нет. Иногда чтобы найти описание и состав средств из хистори, например, приходилось по пол ночи сидеть искать и гуглить, и ни какой полной информации так и не удавалось обнаружить.
Поэтому я выбрала косметику, составы которой я тоже полностью не знаю и не читала, но от которой мне не приходится дерматиты лечить гормонами, и подкожники в третьей степени не лезут.  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10579 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:27 |
|
|
Тарасова писал(а): | GEMKA83 писал(а): | Тарасова писал(а): | GEMKA83 писал(а): | Вам не подходит и при выборе косметики ориентироваться в первую очередь на составы. | Это тоже такая абстрактная ныне вещь попробуй найти на азиатской косметике перевод хотя бы на английский..при чем полный перевод  |
Да из-того, что мало что сертефецировано в России, составов на русском мало, но Гугл замечательно переводит как с английского(на многих средствах составы и на нем указаны) так и с корейского Составы корейцы указывают полностью- у них с этим строго | Нет. Иногда чтобы найти описание и состав средств из хистори, например, приходилось по пол ночи сидеть искать и гуглить, и ни какой полной информации так и не удавалось обнаружить.
Поэтому я выбрала косметику, составы которой я тоже полностью не знаю и не читала, но от которой мне не приходится дерматиты лечить гормонами, и подкожники в третьей степени не лезут.  |
Да хистори это отдельная тема- мало кому подходит, но если уж подойдет-то это блаженство в третьей степени. Благо можно купить пробники и определиться, а не плакать потом над потраченными средствами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:42 |
|
|
GEMKA83 писал(а): | Тарасова писал(а): | GEMKA83 писал(а): | Тарасова писал(а): | GEMKA83 писал(а): | Вам не подходит и при выборе косметики ориентироваться в первую очередь на составы. | Это тоже такая абстрактная ныне вещь попробуй найти на азиатской косметике перевод хотя бы на английский..при чем полный перевод  |
Поэтому я выбрала косметику, составы которой я тоже полностью не знаю и не читала, но от которой мне не приходится дерматиты лечить гормонами, и подкожники в третьей степени не лезут.  |
Да хистори это отдельная тема- мало кому подходит, но если уж подойдет-то это блаженство в третьей степени. Благо можно купить пробники и определиться, а не плакать потом над потраченными средствами. | хм...пробники тоже не копеечные. особенно если учесть что надо взять и одно и второе и третье... 3-4 тыс на пробники тоже деньги  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerin_kit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.14 Сообщения: 939 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:16 |
|
|
GEMKA83
я что-то и похвалила) и поделилась своим мнением, объяснив его. Очистить кожу может маска за 3 копейки из глины, а корейская за 10$ нет) Я конкретно прошлась по некоторым продуктам и маркам, которые не понравились лично мне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:59 |
|
|
Напишу свой отзыв . Купила крем самый дешевый улиточной серии и еще крем для глаз . Крем для лица стоил около 10 евро , для глаз 4 евро . Можете посмотреть отзывы о моих покупках дорогих марок , мне они нравились и вроде меня устраивал результат , но когда я купила эти крема , то решила зачем я буду платить по 180 евро за сыворотку. Лицо у меня стало намного чище , красные следы от прыщиков исчезли . Дочь которая мучилась с прыщами , их было видимо не видимо тоже начала его пробовать , так вот она сейчас перестала пользоваться тональниками, только на дискотеки и то не знаю для каких целей . Я даже думала , что она ложиться спать не умываясь . Вот и результат для меня очивиден . Крем вокруг глаз тоже впечатляет , у меня два французской фирмы , я от них в восторге была . И вот получила посылку с кремом для глаз и ахнула , такой результат не ожидала даже . Не поверите, стоит французкой фирмы в сторонке , а мы с мужем пользуемся корейским . У мужа мешки под глазами стали меньше и морщинки разглаживаются , кожа вокруг глаз очень свежая и это при том , что у него это проблемные места . Круги под глазами исчезли, он за рулем по 12 часов . Пришли еще умывалка рисовая и скраб яблочный , мы от них в восторге всей семьей . Еще кисть для умывания на батарейке , тоже шедевр . Мне кажется косметика и средства по уходу это как медикаменты , одним подходят , другим нет . У нас впечатления положительные . Сейчас от Mizon заказала серию , жду посылку._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенок в кедах
Детский сад

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 158 Откуда: Барнаул,Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2014 3:22 |
|
|
А у меня пенка для умывания корейская. Года два умываюсь только ей. Кожа стала чище, аж скрепит))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенок в кедах
Детский сад

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 158 Откуда: Барнаул,Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 9:50 |
|
|
Котенок в кедах писал(а): | Свифт170
А где вы заказывали?
[/b] |
Это не крем, а сыворотка из серии 24K от Elishacoy |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 9:46 |
|
|
Свифт170 писал(а): | Котенок в кедах писал(а): | Свифт170
А где вы заказывали?
[/b] | Я на сайте одном .Ссылку сброшу в личку.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Я его выписывала с нашего ebay и там он шел как крем . Спасибо , что подсказали . Я могу сбросить сайт магазина , где я беру . Но заказывая там, вам придется заниматься переводом самим . GEMKA83 хотела спрасить у вас косметика которую вы продаете , она с переводом приходит , инструкцию по применению имею ввиду. |
Инструкция на корейском или английском |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|