Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Новый год 2015 - год деревянной ОВЦЫ или КОЗЫ - готовимся
Обсуждаем подготовку к новому 2015 году.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Натусиk, эх, я бы много кого подселила, да нам нельзя сильно окна закрашивать - у нас и так вечная мгла :haha: Фигурки сохнут довольно долго, если в духовке не сушить, но у меня для ускорения процесса и во избежание деформации, внутри комочки фольги :-)

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:26     Ответить с цитатой

роскошная кошь
интересный кот у Вас на окне получился, даже не поняла сначала, что это на окне, а не картина)
а фигурки из соленого теста просто чудо! тоже захотелось помастерить)

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:30     Ответить с цитатой

NaGo, спасибо! :give_heart:

N @ T @
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 2:08     Ответить с цитатой

natibest писал(а):
Девочки,а я такую штукенцию хочу сделать. :-) :-) :-) Вот сейчас д.р. ребенку отведём и начнем мастерить(бумагу для кирпечей уже закупила).
Может еще кто захочет?)
Скрытый текст:

Идея изумительная!! Покажите хоть свой результат потом в готовом виде :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenor4ik

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Идея с камином просто супер, всегда мечтала о настоящем, но можно хоть такой новогодний смастерить, обязательно тоже сделаем!!!

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 13:53     Ответить с цитатой

N @ T @ писал(а):
natibest писал(а):
Девочки,а я такую штукенцию хочу сделать. :-) :-) :-) Вот сейчас д.р. ребенку отведём и начнем мастерить(бумагу для кирпечей уже закупила).
Может еще кто захочет?)
Скрытый текст:

Идея изумительная!! Покажите хоть свой результат потом в готовом виде :-)
как "построим"-обязательно :dance2:
⮝ наверх ⮝

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Хотела поделиться впечатлениями) посмотрели с мужем фильм из спиков девочек, называется "Безмолвная ночь", оказалось, что это ужасы, даже не думала, что про Рождество такие фильмы бывают. Жуть. До сих пор под впечатлением) Почему-то думала, что все фильмы либо романтические, либо комедии, ну, либо еще мелодрамы. Просто люблю я добрые душевные фильмы смотреть, а то в жизни итак хватает горя и печали. Вообще мы много чего пересмотрели из списков с фильмами, какие-то уже видела, а какие-то оказались приятным открытием))
например:
1. Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус 2004
2. Знакомьтесь, семья Санта Клауса 2005
3. Ангел Рождества 2009
4. Бойфренд на Рождество 2004

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:14     Ответить с цитатой

С каждым днем времени на подготовку остается все меньше, а Новый год все ближе.

Задания на следующую неделю - с 8 по 14 декабря. У нас осталось всего 3 недели.

1. Кто еще не сделал - составляем Новогоднее меню.

2. Делаем список покупок продуктов к Новому году.

3. Продолжаем помаленьку закупать долгохранящиеся продукты к Новогоднему столу

4. Продолжаем шить карнавальный костюм и готовиться к конкурсу.

5. Начинаем Новогоднюю и Рождественскую выпечку, которая долго хранится. :hozaika:
Выпекаем Штоллен, кексы, печенья и пряники.

6. Начинаем упаковывать уже купленные подарки и складывать их в "укромный уголок" :podarok: .

7. Теперь делаем легкую уборку перед украшением дома к Новому году.

8. Выбрасываем старые и ненужные вещи, то, что скапливалось годами и оказалось совершенно ненужным.

9. Составляем план поездок на праздники (например в гости к Деду Морозу, поездку в Томскую писаницу, прогулку по Алтайским горам и пр.) :dm_podarki:

10. Начинаем украшать квартиру к Новому году. Особое внимание нужно уделить окнам. Развешать лампочки и украсить подоконники. :snegg:

11. Сделать Новогоднюю гирлянды из цветной бумаги и других подручных материалов вместе с детьми. И развешать их по дому.

12. Не забыть принять участие во Флеш - мобах и конкурсах сибмамы :love_sibmama: .

13. Почитать с детьми стихи на Рождественскую и Новогоднюю тему. Поделиться ими с сибмамами [img]http://smailik.ucoz.com/_ph/62/2/377468475.gif?1418008172[/img]

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Как раз сегодня собирались начать украшать окна. Как и обещала ребенку - сразу после дня рождения. А тут как и в планах этот пункт:-)

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Привет, а обсуждаем меню здесь, или есть специальная темка

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Тропиканка
Спец. темка в Кулинарном :-) .

Вот здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1043602

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
спасибо, вот ее я и искала :give_heart:

Elena_365
СимПатия
СимПатия

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 16:30     Ответить с цитатой

NaGo
Я тоже качаю потихоньку фильмы из списка, и немножко даже посмотрела. А когда вчера загрузила страничку с аннотацией фильма "Безмолвная ночь", даже качать ее не стала, сразу сделала пометку в списке: "ужасы". :eek:
Из тех, что посмотрела, больше всего понравилась "Интуиция". На мой взгляд, перевод названия не совсем верный. В фильме это слово герои озвучивают как "провидение", что подходит гораздо больше. И да, "Убить карпа" - смотрится на одном дыхании, хотя сюжет очень надуманный, но благодаря потрясающей игре актеров про это забываешь :-)
Откровенно плохих фильмов из тех, что посмотрела, не попалось. Милые рождественские сказки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаТайна
Студент
Студент

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:54     Ответить с цитатой

Продолжаем с сыночком украшать дом, сделали венки на двери, а их у нас много))))
пока только три, думаю хватит, а то перебор будет. Веночки приносят в дом семейное счастье и материальное благополучие, да и смотрятся красиво и празднично, на мой взгляд :oops: :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 2:48     Ответить с цитатой

АннаТайна
:-( Опередили меня! Я вот жду, когда муж коробку с игрушками из гаража принесёт и шишки покрасит, золотом. Так что венки у меня будут только на следующей недели :aga-aga:
У вас очень нарядно получилось!! :in_love: Какое основание у венков? Я хочу кольцо из картона делать.

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 41 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: