Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КУЛИЧИ И ДРУГАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА, ПАСХИ">>>>
Годовщина свадьбы - это праздник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:29     Ответить с цитатой

мы празднуем все годовщины, придумываем оригинальные подарки :give_heart: и ездим на Алтай в "свадебное путешествие" :-)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Сегодня для меня это актуально... Два года с момента нашей свадьбы... Как хорошо все начиналось :-(
В следующем году думаю этой даты уже не будет... Будет другая - дата развода...

Lytik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Tatty
:mir: сочувствую

у нас скоро годовщина первая, пока еще не знаю чего будем делать, я весь день работаю до 11 вечера :(
но зато вся ночь наша ;) и бутылочка шампанского со свадьбы ждет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 23:57     Ответить с цитатой

праздник, конечно, как же иначе. В общем, радуюсь я, что у нас это праздник. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 0:13     Ответить с цитатой

на первую годовщину знакомства мы завели животинку :oops: чудесного кролика, символично вобщем поступили - заимели что-то общее :haha: вечером попили вина и я приготовила ужин
каждый месяц 25 числа (дата знакомства) мой мч обязательно как-то напоминает (говорит какие-то приятные слова, дарит мои любимые конфеты, в шутку считает сколько месяцев он уже "под самым лучшим в мире каблуком" :haha: )
дату свадьбы как не праздновать даже не представляю - мои родители каждый год выбираются куда-то: обычно просто в ресторанчик, а вот в прошлом году отметили годовщину на Мальдивах :give_heart: исполнили мечту! Папа всегда дарит цветы в этот день, плюс украшения, поход в спа и тп
Даже родители моего мч, которые не очень дружно живут, этот праздник единственный празднуют - у них традиция, что папа дарит маме кольцо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 22:07     Ответить с цитатой

нет,не отмечаем,просто ужин повкуснее и всё :oops:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Ну, как аксакал-саксаул, я вам сейчас нарассказываю!
Дело давнее. Тогда при подаче заявления в ЗАГС давали пригласительный в магазин для новобрачных, где продавался Дефицит. Именно так, с большой буквы Дефицит. Обувь, белье постельное, хрусталь, полотенца и т.п. В простых магазинах такое купить было практически невозможно. А на пригласительных отмечали, сколько и чего ты взял, и больше нормы не давали. Ну. мы ребята ушлые и подавали заявления 6 (шесть) раз. Почти год в том магазине отоваривались. кое-что даже еще сохранилось в те времена купленное.
Вот сначала мы отмечали годовщину в день, когда должна была быть регистрация с первого заявления. Отмечали по-разному, в зависимости от загруженности и мат. положения, когда поцелуем, а когда и гостями.
Потом мы зарегистрировались. Тоже было интересно. В Барышевском сельсовете. По знакомству, понятно. Чтобы сразу и чтобы сразу получить компенсацию за кольца. В то время новобрачным выдавали компенсацию на обручальные кольца. Не отмечаем никогда, даже и не помним когда - весной или осенью. Свадьбу мы тогда не устраивали, по деньгам было сложно.
Потом через 13 лет брака мы решили обвенчаться. Организовали себе свадьбу со шляпкой с фатой, машинами и гостями. Венчались в первый день после длительного поста 20 января. Народу было не протолкнуться. Венчали по очереди. Сначала первые 12 пар вместе повенчали. А потом наша очередь подошла - 4 пары получилось. А потом еще на выходе водой из крещенской купели обрызгались. Мороз был, градусов тридцать.
Вот этот день теперь каждый год отмечаем небольшим праздничком.
Три года назад отметили серебряную свадьбу. Прямо организовали большую свадьбу в кафе, 35 чел. гостей, придумали сценарий и программу. Все просто супер получилось!!!!
А через два года у нас уже жемчужная свадьба будет. Опять хотим большой праздник устроить. Если все будет нормально со средствами, хотим с катанием на санях и цыганским ансамблем. Уже наметки сценария есть.
А вообще, у кого в летнее время свадьба была, так можно много интересного и запоминающегося придумать. Главно, свои сценарии составить с учетом вашей семьи и ваших гостей. Такое навсегда запоминается.
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 20:02     Ответить с цитатой

А мы думаем, как лучше отметить годовщинку первую: ужин на крыше, вечер в ресторане любимом, нарядах и фотосессией снова или выходные где-н в домике на местном море...

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 22:07     Ответить с цитатой

а мы тихо спокойно отмечаем. Делаем чтонибудь приятное. сегодня как раз такой день

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10157
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:16     Ответить с цитатой

Шумно и с гостями отмечали только две годовщины - год и десятилетие. Остальные - вдвоем в кафе или ресторане, иногда и дома просто праздничный ужин с бутылочкой вина устраивали. Подарки дарим, не всегда точно под описание годовщины, скорее из того, что хочется в текущий момент. ;)
Дату знакомства мы не помним, поэтому не отмечаем. А празднуем круглые даты с начала наших отношений (встреч).
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 11:00     Ответить с цитатой

silverheartcats, просто супер!!!!!!
У нас в этом году будет два года в браке, а в конце июня 11 лет знакомства.Первый год совместной жизни отмечали дома с малышом, я приготовила вкусный ужин :-) .

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Кисена Спасибо! Мне кажется, что ярко нужно отмечать либо юбилейные даты, либо на взрыве эмоций, либо наоборот в застойное состояние, чтобы как то все всколыхнуть. Но все таки для оживления семейной жизни такие всплески нужны. Например, что то уж совсем неожиданное = полет на воздушном шаре, слетать на выходные на юг, или на север, или на восток, где не были. Или разыграть нападение, похищение, приезд четвеюродной тети из Бразилии с обезьяной. Словом. зависит от вашей фантазии и толщины кошелька. При небольшом кол-ве свободных денег далеко не уехать, а вот розыгрыш какой-то с помощью друзей устроить можно. Но запомнится именно своей необычностью, а простые посиделки с гостями дома или в кафе сольются в памяти в одно.
Идей много, могу поделиться.
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Цветы всегда, но не отмечаем , праздничный семейный ужин максимум.

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 16:36     Ответить с цитатой

silverheartcats, конечно же делись)

Олесечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 15:10     Ответить с цитатой

МОЙ СОВЕТ приобретите бутылочку хорошего вина с выдержкой согласно дате с доставкой и по оптовой цене помогу с выбором bank12345@mail.ru

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: