Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 13:11
СледопытДАША
Здравствуйте! Вот если бы не вот этот пункт:
"Мин Каки в воде
Водичка прозрачная и мелкая "
то под ваши требования и ситуацию вам только Менам подходит, приёчм идеально. Можете снизить требования по морю?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хотя на Ламаи уже закончатся волны и ветер, супермаркет рынок там есть, но вода не мелкая. Если поселитесь на ТонгТакиане, вообще всех зайцев убьёте разом, но придётся в супермаркет и на развлечения остановку на сонгтео кататься.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кому нужен большой дом на побережье в апреле, а также июль-август, обращайтесь в ЛС. Приветствуются приличные компании/семьи (до 6 человек) или самостоятельные мамы, способные арендовать автомобиль.
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 13:17
Спасибо!
Буду прям думать...
Спасибо за характеристику мест!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А мелко: немелко
Мне бы хоть 3-4 метра захода, чтобы малая могла бегать
А не наступил в воду и с головой...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я ночь про авто думаю
Как в не сезон с машинами?
В Нске я конечно езжу, активно и давно...
Сейчас на Пхукете: на мотиках все гоняют
Я совсем не хочу за руль...
Если на Самуи поспокойнее, то может и сяду...
Прям в раздумьях вся
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 343 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 23:52
СледопытДАША писал(а):
Я ночь про авто думаю
Прям в раздумьях вся
Не волнуйтесь, отлично там всё с авто. Я не с Новосибирска, смогла водить без проблем, а уж после Нск там пустота и раздолье
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 7:34
Олюсенька писал(а):
СледопытДАША писал(а):
Я ночь про авто думаю
Прям в раздумьях вся
Не волнуйтесь, отлично там всё с авто. Я не с Новосибирска, смогла водить без проблем, а уж после Нск там пустота и раздолье
Спасибо...
Просто в Нске у меня хорошая машина, безопасная для моих мини пассажиров;
Тогда буду думать про нормальный дом и машину!
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 10:46
СледопытДАША
Всем вашим условиям не соответствует ни один пляж на Самуи. Хороший заход и спокойная прозрачная вода - это Бан тай, Чонгмон, Липа ной. Но инфраструктуры там немного и на общественном транспорте до неё ехать или долго, или не удобно. На Чонгмоне хорошее море, много кафе, прачек, магазины 7-11 и family mart. Сонтео как бы есть, но в реальности, как бы нет. Так что придётся ездить на такси до рынков и супермаркетов на чавенг или бопут или смириться с оочень долгим ожиданием сонтео. На липа ной в этом плане вообще глушь. На тонг такиане хорошее море для детей, иногда бывают волны и кака в море. Но с жильем там туго, разве что отели или апартаменты за it complex. Вся инфраструктура на Ламаи. На сонтео доехать без проблем 5 мин и 20-30 бат, но только до 18-00. На Маенаме тихое, красивое море, шикарные тенистые пальмы. Но заход не мелкий, вода не голубая прозрачная. Зато 2 рынка, магазинчика, кафе, прачки и прочие удовольствия. Маенам зимой очень хорош для проживания с детьми. Опять же сонтео без проблем до супермаркетов. Ламаи - шикарная инфраструктура, развлекушки доля детей. Но заход в море глубокий, песок рыхлый, море в это время ещё с волнами и какой. Жильё недорогое, качественное и близко к морю найти ооочень сложно. Да и вообще на ваш период не следует слишком копаться с выбором, не так уж много приличного жилья осталось.
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 11:20
Блин, март еще сезон?
Я думала спад уже
Буду анализировать ваш пост
Спасибо!
Я почти созрела на авто... Понимаю, так проще будет
Прилетим через неделю в нск, определюсь с датой...
Спасибо всем откликнувшимся!
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 11:50
Снова сдаётся дом в посёлке Chollada place на Маенаме.
Дом 2 спальни. Просторный дом, просторная территория, бассейн. Есть большие поляны, куда можно отпустить поиграть детей. Территория незаросшая, светлая. До моря 5-7 минут пешком . Самая лучшая часть пляжа Маенаме. Рядом рынок, 7-11, кафе и прачечные. Стоимость дома 19000 бат в месяц + поборы за электричество, вода 100 бат с человека, газ 700 бат, финальная уборка после отъезда 1000 бат. Посёлок очень популярный и давно забронирован до апреля. Дом пересдаётся, т.к. предыдущие хозяева не могут приехать на весь срок.
На сайте с 13.01.14 Сообщения: 32 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 6:19
Девочки,пристраиваю квартиру на самуи 7/01-7/02.2015. К сожалению, не получается поехать (((
Внесен депозит 10 т батт,остаток при въезде.
2 спальни ( 100 кв.м)
Muernfun Garden Home