Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
сладенько для мамы во время ГВ
не отказываем себе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 13:19     Ответить с цитатой

а я перешла на вяленые фрукты - груши, яблоки, светлый изюм (на темный высыпания), финики, персики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 19:10     Ответить с цитатой

О, как же я хочу шоколада. Но побаиваюсь. Ем дольку в день сразу после кормления. Реакции у малышки нет. А так сладенького по чуть-чуть - курага, овсяное печенье, чай с коричн. сахаром. Иногда сахарок добавляю в овсяную кашку (а то на воде она не очень вкусная, я привыкла на молоке).
Надо о килограммчиках своих набранных тоже помнить :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Я тоже сладкоежка ужасная, во время беременности лопала печенья много и конфет всяких. Сейчас ем по 2 шоколадных конфеты в день, галеты, сухари, чай с сахаром или вареньем, яблоки только зеленые пока, ввела бананы в рацион. Халву хочу попробовать. В роддоме сказали чернослив и курагу не есть - понос у ре будет. Проверять не стала.

-------------------------------------------------------
AVON Дзержинский, Калининский район
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:10     Ответить с цитатой

мне повезло, я не сладкоешка... но сахар ела гдето месяц ребенку был.

первй месяц строгая диета.... на гречке одной жила. потом постепенно начала есть всего понемногу, к 6 месяцам убедилась, что деть вообще на сладкое не риагирует.
в 7 месяцев объелась конфет, и не чего, с этого дня я чуть ли не каждый день съедала шоколадку, и стала есть все подряд, и майонез, и кетчуп. и поняла, что надо было раньше пробывать, а я все боялась. :aga-aga:

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 17:22     Ответить с цитатой

А я вот тоже во время беременности кушала жутко правильно, даже блин один не могла съесть, в результате поправилась всего на 1,5 кг, из РД вышла дрищем ( узник бухенвальда отдыхает) и .......расслабилась, первые 2 недели посидела на жесткой диете и стала кушать - сначала понемногу сладкого ( печенье, особенно), и понеслось - теперь я ем его тоннами и у Маськи вылезла аллергия - на что неизвестно, надо опять на гречку, а не могу себя заставить............... сын мучаетс, уже все личико и на спинке появилась.... обещала Максу, что завтра сяду на гречку и буду вычислять.... но у меня подозрение, что это на печенье все-таки......
Кстати, про халву, я тоже - как поем, ре в туалет ходит не 2 раза, а 4 например.....

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

и еще мороженое, страсть как охота....... нереально просто...
Но надо остановиться, деть же мучается))))

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Я 3 месяца подождала и ударными темпами начала есть сладкое, у дочи сыпет чуть-чуть только на шоколад, остальное вроде нормально :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Я кушаю все и не замечала никакой связи между высыпаниями и съеденым мной десертом.
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 23:20     Ответить с цитатой

поглощаю шоколад тоннами)))ничего не заметила....
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Я без сладкого вообще не могу!!! :o Ела все и шоколад и мучное.Как во время беременности так и после.И на ребенке это не сказалось чему я очень рада,и на фигуре тоже :give_heart:
⮝ наверх ⮝

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:56     Ответить с цитатой

у нас на шоколад аллергия, как мама поест, так аллергия высыпет, а я так люблю шоколад :give_heart:

sasha-potem
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:36     Ответить с цитатой

А у нас страшенная аллергия была на мои любимые мандарины, апельсины и на шоколад. Когда было не в моготу съедала кусочек черного шоколада. ссылочка "меню кормящей мымы" :love_sibmama: http://www.9months.ru/grudnkorm/1341

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Я тоже шоколадное долго ничего не ела, только крекеры и печенье овсяное, а теперь начала потихоньку лопать конфеты, зефирки. Только силы воли совсем нет, с трудом сдерживаюсь чтоб все за раз не съесть :shuffle:

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 2:26     Ответить с цитатой

гематоген- и сладко и полезно!
и врачи одобряют )))

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:12     Ответить с цитатой

kralia
Если аллергия на сладкое, вполне и на гематоген может...

Ладонька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:25     Ответить с цитатой

А я не могу без конфет!!!! Хорошо, что и доча со мной солидарна - не разу ни где не высыпало, хотя ем бывает и по-многу сладкого
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: