Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamka-Maika
Профессор
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:33 |
|
|
Йожи
Пост исправила, Наташа салон поменяла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freken Snork studio
Ясельки
На сайте с 29.11.14 Сообщения: 11 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 11:03 |
|
|
Девочки, Юля Панькова в декрете Со здоровьем у неё всё в порядке Планирует начать работать весной 2015 |
|
Вернуться к началу |
|
|
панькова
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 875 В дневниках: 4 Откуда: НСО, Бердск - Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TattiLu
Школьные годы
На сайте с 08.04.11 Сообщения: 1063 В дневниках: 165 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 15:29 |
|
|
blackhorse писал(а): | Люди, я не стриглась уже около года, все ждала, что пойму к кому же мне сходить и сделать идеальную стрижку, но так и не поняла... до этого ходила в ближайший маленький салончик в соседнем доме, нормально, аккуратно, дешево, но как-то не то. Так хочется красивых длинных волос, что бы не только собранными, но и распущенными носить, чтобы выглядело естественно, где такого мастера найти не знаю |
отличный мастер Марина, работает 1-2 раза в неделю в Киви на Героев Труда, сама к ней ходила, мне очень понравилось и на работе все заценили _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
imagine
Студент
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1859 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 0:47 |
|
|
Юля из Эпл клаб, возможно, и не плохой мастер, но уж не знаю, "зазвездилась" ли или по жизни хамка. Общение с ней оставило негаттвные впечатление, а до стрижки дело не дошло. Норма попросить клиентку подождать, пока она (мастер) пьет кофе, но высказать неудовольствие опозданием клиентки. Про то,чтобы поздороваться, представиться со стороны Юли, это,с ее точки зрения, лишнее.
Не рекомендую, если вы не ее давняя клиентка или подружка.
У Марины Ивановой из МС2 стриглась долгое время. Мне она очень нравится - деликатная, позитивная, но за радикальными переменами, думаю, не к ней._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gugusik
Школьные годы
На сайте с 15.12.11 Сообщения: 1144 Откуда: Шлюз
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 20:31 |
|
|
Девочки, может кто знает, где сейчас принимает Лена Шевченко? |