Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Вопрос к неработающим мамам- как вам дает деньги муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ulcha1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Здорово у Вас девочки получается! Поделитесь секретом как можно из мужа денег получить, хоть чуть-чуть? Я в декретном отпуске 2 года, пособие уже не получаю! Деньги выдаёт только на расходы: коммуналка, кредиты, продукты! Парикмахерская действительно 1 раз в год, салон красоты, спортивный зал даже не знаю, что это? Одежду покупает сам - только спортивную! Красится я перестала - ему не нравиться! Как только про деньги заякнулась - быстро нашёл мне временно работу риэлтора! (Вот 5 мес. уже работаю 1 сделку сделала) Ха-ха! До декрета в банке работала! Сейчас ситуация в экономике не оч. хорошая! На старом месте меня никто не ждёт! Сокращаю, увольняют. Надеюсь хоть квартиры начнут покупать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 16:50     Ответить с цитатой

ulcha1984 писал(а):
Здорово у Вас девочки получается! Поделитесь секретом как можно из мужа денег получить, хоть чуть-чуть? Я в декретном отпуске 2 года, пособие уже не получаю! Деньги выдаёт только на расходы: коммуналка, кредиты, продукты! Парикмахерская действительно 1 раз в год, салон красоты, спортивный зал даже не знаю, что это? Одежду покупает сам - только спортивную! Красится я перестала - ему не нравиться! Как только про деньги заякнулась - быстро нашёл мне временно работу риэлтора! (Вот 5 мес. уже работаю 1 сделку сделала) Ха-ха! До декрета в банке работала! Сейчас ситуация в экономике не оч. хорошая! На старом месте меня никто не ждёт! Сокращаю, увольняют. Надеюсь хоть квартиры начнут покупать!

риелтор это работа такая-как потопаешь так и полопаешь...
старайтесь...и все получится :aga-aga:
там просто так деньги не достаются...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Рождественская
Мамука99
Даже не смешно уже.
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 20:06     Ответить с цитатой

у нас лежат в одном общем месте, если что-то дорогое прям надо, то говорю - туда-то надо столько, и все.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Отдает все свои деньги, оставляя себе на мелкие расходы. В общем зарплата мужа - моя зарплата.

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Когда не работала-просто говорила, что надо что то купить-гони бабла).

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:30     Ответить с цитатой

82kfkf писал(а):
Отдает все свои деньги, оставляя себе на мелкие расходы. В общем зарплата мужа - моя зарплата.

Вам позавидовать можно :oops:
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Как у Деда Мороза и Снегурочки, мои идеи, его реализация. :-) По продуктам и бытовым мелочам, составила список и отправила в магазин или вместе поехали. Крупные покупки выбираем и обсуждаем вместе, что бы нам нравилось. Заказы себе и детям в СП делаю сама или совместно, когда нужно говорю, чтоб оплатил. На отпуск складываю сама и планирую, муж "ставит на рельсы" все задумки и поехали.
Все нажитое в браке имущество 50 на 50, соответственно доходы тоже. Если не тратить на себя деньги, на кого станет похожа женщина в таком браке? Девушка должна цвести и пахнуть, как цветок, чтобы радовать близких. :-) А какой цветок будет цвести без ухода и полива? Он завянет, его паразиты поедят, сгниет и его либо будут терпеть, либо выкинут.

Chaika88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 4
Карта № 017194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 21:01     Ответить с цитатой

На мелкие расходы муж разрешает залазить в кошелек, рублей по 100-200. Чаще он сам в магазин со списком заезжает. На покупки от 1000 руб нужно пройти процедуру спрашивания, напоминания, согласования и проч. Вроде не жадина, но интересы бизнеса на первом месте.
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 3:30     Ответить с цитатой

82kfkf писал(а):

+1.
У нас так же. Отдает мне всё, ещё и должен остается. :lol:
⮝ наверх ⮝

NaduSHa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Сама работаю, зп...нормальная, мне хватает в общем :) Обычно диалог с мужем.
-Тебе денег сколько на карту кинуть?
-Да у меня есть еще, пусть у тебя лежат, на вклад кинь, а то я на всякую фигню потрачу
-Ладно, тогда столько-то тебе кину.
Когда подходят к концу мои денюжки, тупо мужу говорю "нужны деньги", вопросов зачем и куда не задет, всегда один вопрос "сколько?" Если куда идем вместе (развлечения-магазины) всегда платит он, потому что ему зазорно чтобы женщина расплачивалась.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 14:20     Ответить с цитатой

NaduSHa
Цитата:
Сама работаю, зп...нормальная, мне хватает в общем

тема про то...как неработающие просят денег. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
NaduSHa
Цитата:
Сама работаю, зп...нормальная, мне хватает в общем

тема про то...как неработающие просят денег. :aga-aga:

Девушки, мне непонятна сама постановка вопроса - "просить деньги" :o
За 20 лет брака у меня были периоды стипендии - декрета - выход на работу, а когда дочь пошла в школу, то на "общем собрании" решили - я ухожу с работы и занимаюсь дочерью (школа, танцы, анг.яз., музыка и т.п.). Решение было обоюдным и финансовый вопрос никогда не стоял - всё оплачивает папа. Всегда брала сколько нужно из кошелька, но конечно в рамках разумного ;)
⮝ наверх ⮝

Ирюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Вы же одна семья,так что муж должен давать вам денег на семью и детей!или пускай сам все покупает,список в руки и вперед...

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Anna Iost
ну сколько семей столько и разных ситуаций!
кому то дают-кому то приходится просить
кому то выпрашивать.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 75 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: