![Выпечка без сливочного масла и маргарина. Кулинарный флеш-моб Выпечка без сливочного масла и маргарина. Кулинарный флеш-моб](https://sibmama.ru/d/vbpecka-bez-sl-masla-150-200.gif?) |
![](https://sibmama.ru/d/anketa-roddom-arnaul1.gif?) |
![](https://sibmama.ru/d/dom-kvartira_2.gif?)
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кхалисси
Золотое перышко 2016
![Золотое перышко 2016 Золотое перышко 2016](/images/rank/zvezda.gif)
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6104 В дневниках: 436
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:09 |
|
|
Я покупаю у знакомых домашних кроликов, но все равно вымачиваю не меньше 2 часов в воде с добавлением чуточки виноградного уксуса. А потом немного обжариваю с луком, заливаю белым вином, добавляю соль и прованские травы и тушу до готовности. Ну или в сметане тушу, но с вином, на мой взгляд, поинтереснее получается, хотя вкусно и так, и так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyascha
Подготовишка
![Подготовишка Подготовишка](images/rank/2.gif)
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Дек 05, 2014 13:58 |
|
|
я вот тоже вымачиваю или мариную на ночь. Потом обжариваю 30-40 минут. И в мультиварке с овощами еще 30-40 минут. Очень вкусно получается. Мясо без запаха и очень мягкое. Ням...ням... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexandraG
Ясельки
![Ясельки Ясельки](images/rank/1.gif)
На сайте с 02.12.14 Сообщения: 64
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maria.sherstneva
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7763 В дневниках: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Iost
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7041 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вс Дек 07, 2014 23:16 |
|
|
Покупала кроликов у знакомой, делала по рецепту с СМ в пиве и просто в сметане - всегда идёт на УРА ![5ballov 5ballov](images/smiles/thumbup.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kat54
Студент
![Студент Студент](images/rank/5.gif)
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2401 Откуда: Новосибирск МЖК
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Чт Окт 15, 2015 18:08 |
|
|
я делаю кролика , сначало вымачиваю его в воде или в молоке, после режу на кусочки мариную специями, соль перец, обжариваю на сковороде, складываю в прозрачную глубокую посуду для духовки, далее обжариваю лук, морковь, перец красный или зеленый, помидорки, цветную капусту, все это выкладываю к кролику, заливаю водой соленой, ну и тушить в духовку на 1,5 -2 часа |
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаТыковки
Детский сад
![Детский сад Детский сад](images/rank/1.gif)
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 115 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
![Кулинарная волшебница Кулинарная волшебница](/images/rank/s/b81c.gif)
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
![Кулинарная волшебница Кулинарная волшебница](/images/rank/s/b81c.gif)
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|