Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.14 Сообщения: 857 В дневниках: 2 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 0:13
Все-таки будет завтра раздача или нет ?Я по линии метро не проживаю и добраться за час не смогу физически, поэтому прошу конкретизировать дату и время. Расписку при получении написать не проблема!Возле Экватора встреча устраивает.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 4411 В дневниках: 83 Откуда: Кировский
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 0:28
Nataly-K2010 mashz
Девушки, прошу вас воздержаться от комментов в теме.. Тут достаточно негатива. Нам сейчас надо забрать свои вещи, лишние эмоции еще со стороны плюсовых баллов не добавят.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 1:19
лиз
Пишу не смеха ради. Просто взгляд со стороны и искреннее желание помочь посмотреть на варианты развития событий
Вам столько условий выставили и продолжают выставлять, а возьмут и обведут всех вокруг пальца. очень не хотелось бы чтобы так получилось
Я понимаю, что вы на взводе. Но форум место общественное. Так что пишем там где считаем нужным
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 4411 В дневниках: 83 Откуда: Кировский
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 1:36
Акиня писал(а):
лиз
Пишу не смеха ради. Просто взгляд со стороны и искреннее желание помочь посмотреть на варианты развития событий
Вам столько условий выставили и продолжают выставлять, а возьмут и обведут всех вокруг пальца. очень не хотелось бы чтобы так получилось
Я понимаю, что вы на взводе. Но форум место общественное. Так что пишем там где считаем нужным
Удачи
За засорение темы предупреждения выдают! Сейчас вы своими комментариями обостряете ситуацию и провоцируете конфликт.
Мы спокойны! И ждем свои заказы!
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 5100 В дневниках: 61 Откуда: 8-913-749-29-58 , Новосибирск, Маркса
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 2:07
MamaOlya писал(а):
Тамара Александровна
Вы согласны с тем, что заказав доставку от ПЭК на речной в Экватор очень удобно ВСЕМ?!
Во-первых, вам ближе ехать, во-вторых, думаю, все смогут по линии метро, ну и в-третьих, сразу сдадите заказы на межгород
у ПЭКа есть доставка 200-250р. по городу, но они привозят не к определенному времени, а в определенный день. по выходным не возят. сидишь весь день ждешь звонка от них.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60600 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 2:46
Девочки, звоните в ПЭК с 9 утра, отдел доставки работает уже с 6 утра.
В 9ч будет инфо с адресом доставки и телефон экспедитора, который повезет груз, телефон не скрывается, его дают для оперативной связи.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:10
Девочки, только что разговаривала с оператором ПЭКа, груз прибыл, доступен к выдаче на Кубовой, перенаправления на Станционную не было. Если будет оформлен переброс на Станционную, то груз будет на Станционной доступен только в понедельник, не ранее.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Тамара Александровна
Во сколько встречаемся в ПЭКе? Напишите точное время!!!
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:17
позвонила в пэк.. пока инфы по грузу нет, не могут ответить он на станционной или где... уточнят и перезвонят.. оставила им свой номер.. блин.. я уже вся на нервах
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Диан-Диана
о! а мне сказали, что не видят есть ли перекид.. но я им сказала, что нам прям край надо сегодня получить
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Диан-Диана писал(а):
Девочки, только что разговаривала с оператором ПЭКа, груз прибыл, доступен к выдаче на Кубовой, перенаправления на Станционную не было. Если будет оформлен переброс на Станционную, то груз будет на Станционной доступен только в понедельник, не ранее.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Тамара Александровна
Во сколько встречаемся в ПЭКе? Напишите точное время!!!
ну значит премся на кубовую 100%! уж до понедельника тянуть точно не будем.. да и опять рабочий день
ТАМАРА! После 15:00 на кубовой? или позже/раньше?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и, кста, за переброс с кубовой на станционную - это ж деньги дополнительные? орг их оплачивать собирался что ль? зачем лишние траты?
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 17 лет 1 месяц 12 дней