Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:30
Девочки я с Тамарой ещё поговорю. Вам за сколько часов нужно знать чтобы успеть приехать? Я ещё в пятницу ребёнка должна отправить,часов 10-00 буду знать в какое время его заберут. Девочки может в обед лучше встретиться? Или вы не можете.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 4411 В дневниках: 83 Откуда: Кировский
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:34
Я вообще не понимаю что мы тут несколько станиц темы обсуждаем... Организация просто на грани фантастики.... Какую вам еще расписку надо??? Может к нотариусу еще сходим все дружно.. Что за бред. У меня уже просто голова отказывается все это воспринимать...
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:48
лиз knm
Девочки, я вас понимаю
Не мы накосячили, не мы должники...но все уже на грани срыва , поэтому, мне лично ничего не стоит написать расписку о том, что я свою куртку получила и отдать эту бумажку в обмен на заказ ....Я уже просто хочу скорее решить вопрос получения куртки, и думаю не я одна
Потерпите, девулечки , скоро уже всё это закончится
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:57
лиз
Расписки решили писать, чтоб не зависеть от Тамары по времени....и не ждать её с оригиналом расписки, чтоб в ней расписаться
Если б все пришли и подпись свою в оригинале расписки написали, а то вдруг не все смогут....
Короче, мне уже все равно, могу и сама написать, только чтоб вернули заказ и всё!!!
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 4411 В дневниках: 83 Откуда: Кировский
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:58
Почему мы не обсуждаем конкретные вещи! Место и время! Вот что важно... А уже какую что говорим о расписках..... Ну в самом деле! Я не могу по щелчку сорваться, я планирую свое время как минимум за неделю... А вот это за час и два и три... Это просто ни о чем
Добавлено спустя 29 секунд:
Оригинал у меня! У Тамары ничего нет
Последний раз редактировалось: лиз (Чт Дек 04, 2014 18:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.08.11 Сообщения: 246 В дневниках: 9 Откуда: Кировский район
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:49
Девочки, давайте сделаем так:
У меня есть копия расписки, заверенная Тамарой, мы ее отдадим "организаторам" и там будем расписываться. А оригинал вернем ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛУЧАТ ВСЕ ДЕВОЧКИ, ВКЛЮЧАЯ МЕЖГОРОД.
Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:
и не надо больше никаких дополнительных расписок. Сильно жирно будет