Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 15:58
Laina
Zeddikus
Я поражаюсь Вам....в этой теме Вы редкий гост ь....то по больницам и скорым мотаетесь, то просто пропадаете - оно и понятно, стольким и столько задолжать....тут не хвалят и приятных лестных слов не говорят
Зато коммерческую закупку ведете преуспешно...и отвечаете оперативно в любое время дня и ночи...КАК ТАК??????????????????
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:23
Zeddikus писал(а):
Когда в пятницу Тамара Александровна получит груз она не знает. В расписке не указана конкретная дата раздачи, там написано в ближайшее время. И на раздаче должны присутствовать все уз,один не приедет раздача будет перенесена.И так же в расписке не указаны паспортные данные,укажите.Вы сами захотели расписку но не подумали смогут ли все в одно время прийти.
Цитата:
3.5.3 организовать раздачи в срок не более 7 дней с момента получения товара.
А я вот как-то не углядела в расписке, что если не приедет хоть 1 УЗ, раздача не состоится !!! Вы обязаны провести раздачу "....предварительно выбрав удобное ДЛЯ ВСЕХ время и место раздачи..." - это цитата из расписки!!!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Так что мы и не должны думать, сможем ли мы в одно время или не сможем собраться!!!
Всё дело в том, что МЫ ВСЕ УЗ выполнили перед Вами свои обязательства сполна, а вот Вы напортачили с закупкой, теперь еще и с раздачей чудить пытаетесь!!!
И ни один УЗ не обязан предоставлять вам обеим свои паспортные данные, а Тамара Александровна их указала в расписке, т.к. ОНА должница перед нами и в случае чего (тьфу-тьфу ) эта расписка попадает в правоохранительные органы, где как раз паспортные данные помогут найти данное лицо.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:43
Ага,вы свою вещь заберёте а потом пойдёте и скажите что вам ничего никто не отдавал и расписочку приложите.А у нас что будет от вас?ничего? Нет так делала не делаются. Вот именно для всех. Пусть каждый тогда пишет расписку о получении и тогда удобнее будет каждому получить свою вещь и не подстраиваться под всех.
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:48
Zeddikus
Я не услышала ни от одного УЗ, что при получении вещи своей кто-то не готов дать вам расписку !!! У всех есть ксерокопии расписки, там есть данные Тамары Александровны, можно каждому УЗ дома подготовить расписку о получении своего заказа и обменять её на товар! Нет смысла ждать и надеяться, что все разом смогут собраться...Каждый из нас работающий и со своим графиком. Гораздо проще назначить, например, раздачу заказов в ТК (думаю большинство приедут) и в одном из РЦР....
На сайте с 23.11.12 Сообщения: 519 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск,Родники Карта № 014865
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:00
Девочки, я предлагаю так:
каждому УЗу распечатать расписку, в ней написать НИК, ФИО, телефон, № банковской карты и какая сумма была переведена. При получении обменять эту расписку.
У Валентины есть и телефоны и с какой карты и какая сумма....Что если так? И подписать: претензий не имею, товар получен в соответствии с заказом.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:06
Zeddikus
так напишем расписки, если надо! в чем проблема то? прям легко! у вас в тк не могут приехать пара человек и то их сдать в рцр, наверное!
завтра встречаемся тогда?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Диан-Диана
можно просто чтобы у Тамары был список наш, а мы при получении в этом списке распишемся! просто список ников! на одной бумажке.. а мы сами фио и номера карт рукой впишем, чтобы спокойнее человеку было!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ПАРОВОЗ!!! пятница??
1. Laina ТК
2. MamaOlya ТК
3. knm речной 18:00
4. Алексёнок ТК
5. Диан-Диана ТК
6. elena-akva
7. лиз речной 18:00
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:07
Диан-Диана писал(а):
Девочки, я предлагаю так:
каждому УЗу распечатать расписку, в ней написать НИК, ФИО, телефон, № банковской карты и какая сумма была переведена. При получении обменять эту расписку.
У Валентины есть и телефоны и с какой карты и какая сумма....Что если так? И подписать: претензий не имею, товар получен в соответствии с заказом.
На сайте с 08.08.11 Сообщения: 246 В дневниках: 9 Откуда: Кировский район
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 17:24
Zeddikus
Детский сад какой-то,...ага, вы заберете и без расписки..., маразм.
Я оплатила и хочу получить свой товар. Расписку писать я не собираюсь, в условиях нигде этого нет, хрень какая-то. Это мы страховались от вашей непорядочности, а вам чего бояться??? Таких как вы и подруга ваша поискать еще надо. Мы сами все сделали еще и страховать вас должны. С моей стороны будет только возврат заверенной копии расписки.