Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 12:29
ТАМАРА!!! Давайте в пятницу в 17:00 поедем в тк???? я вас отвезу сама!!! и потом довезу до Экватора, сдадим заказы и спокойно разойдемся????
девочки, кто сможет, приедут в тк, а кто-то на речной к 6 часам.. мы как раз до речника к этому времени дотелепаемся
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
ПАРОВОЗ!!! пятница??
1. Laina ТК
2. MamaOlya ТК
3. knm речной 18:00
4. Алексёнок ТК
5. Диан-Диана ТК
6. elena-akva
7. лиз речной 18:00
по факту, нам надо будет сдать только 2 заказа в рцр.. хотя и то под вопросом, может девочки сами смогут приехать забрать.. я могу их заказы взять и они заберут у меня в удобное время думаю, от передержки моей они не откажутся
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 17 лет 1 месяц 12 дней
Последний раз редактировалось: Laina (Чт Дек 04, 2014 15:53), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 14:41
Когда в пятницу Тамара Александровна получит груз она не знает. В расписке не указана конкретная дата раздачи, там написано в ближайшее время. И на раздаче должны присутствовать все уз,один не приедет раздача будет перенесена.И так же в расписке не указаны паспортные данные,укажите.Вы сами захотели расписку но не подумали смогут ли все в одно время прийти.
Цитата:
3.5.3 организовать раздачи в срок не более 7 дней с момента получения товара.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22804 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 14:48
Zeddikus
вы ОРГ закупки, ответственность за закупку несете вы. При чем тут какая-то Тамара Александровна и ее график.
Вы конкретно ответьте, когда будете забирать груз и когда будет раздача.
Модератор.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 14:59
Zeddikus
все в одно время придти смогут и время согласовали.. аж 2 раза.. на пятницу и на субботу.. это вы опять увиливаете от выполнения своих прямых обязанностей! мы под вас и так, и эдак подстраиваемся.. а вам все по барабану!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я тогда-то не могу, и тогда не могу, а тогда я вообще не знаю когда и как, и почему.. а может я вообще не поеду.. просто бред
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 17 лет 1 месяц 12 дней