Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:32     Ответить с цитатой

memnoh
мы в год на санях гоняли, даже раньше пересели (мы ж январские), вот:
Скрытый текст:

я даже не представляю как в прогулочной зимой гонять :-) она не проедет по снегу...
но мой деть пошел в девять месяцев, поэтому в 11 он спокойно топал ногами в комбезе и катался на санях :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Estella
точно! санки!!!!! :lol:
все, отпали сомнения))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

а вот кстати, девочки, свежий такой прикол из жизни учителя, ага..
сижу я вчера в роддоме, и выходит оттуда выпускник мой в белом халате.. в реанимации работает.
меня увидел, говорит - а че это вы тут делаете?
рожать, говорю, собираюсь))
- ЧЕРЕЗ НАС? (строго так, его вообще знать надо, строгий такой парень)
- незнаю, говорю, вроде нет)
( а сама сижу и думаю.. а вот если кесарево.. лежишь такая вся в чем мать родила, а рядом Сенька стоит... нда... как-то блин неудобно)))

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:04     Ответить с цитатой

memnoh
Ой, когда рожаешь, тебе по-моему без разницы одета ты или нет и вообще как выглядишь. Не до этого будет :haha:

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:11     Ответить с цитатой

memnoh
Сейчас тем более санки всевозможных форм и конструкций. Лучше те что с колесиками. У нас правда без колесиков (позже стали с колесами продавать), но мы с мужем сами догадались их приделать. И мне нравится, сто сейчас они с ручкой, то есть ребенок находится впереди тебя, видишь его. А то сколько раз видела как тянут за собой санки на веревке, а ребенок выпадет. А если такое на дороге :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Manula
та не, он же на кесарево)0 а когда рожаешь, наверное , да, пофигу)
а на кесарево - наталья александровна, позвольте вас ткнуть иголкой или чем там... ыыыы...
Аксюня
во-во, я видела на колесиках, зверски удобная штука, мне кажется. а на весну и позднюю осень если будет выпадывать уже из транформера, взять прогулку нормальную..
спасибо, девочки, определилась...

а то лифт приподнес нам сюрприз. вообще он 60 см шириной, но двери открываются РОВНО на 58... то есть коляска 58 см если и влезет, то обдерется нафиг...

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Manula
Ну кто как. С меня когда сняли мой красивый халатик и сорочку, и принесли рубаху страшную какого-то розового пустомойного цвета. Я говорю - вы что я же с мужем рожать буду. Принесли беленькую новенькую в милый цветочек :haha: Правда во время схватки не поняла язвила сестра или нет, когда говорила :"Ой ну конечно, раз с мужем покрасивше надо" :haha:
Ну и перед роддомом мне сестра сделала педикюр, маникюр. Полная эпиляция. Девчонка из соседней палаты даже в начале беременности сделала татуаж на глаза и губы, чтобы "после бессонной ночи мужа по утрам не пугать".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56140
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:37     Ответить с цитатой

_oblako_ писал(а):

Аксюня
Ну от нашей почты всё можно ожидать, порой самое непредсказуемое, это точно))))
Кстати, о шишках, сегодня посмотрела на нашей новогодней ярмарке-одна шишечка руб-см 4,5 в диаметре)))) О, точно, я вам жёлуди на продажу-вы мне шишки, похоже так эти коррупционеры и действуют :lol: :lol: :lol:
=Натулька=
Наташа, еще лет 20 подождете и у своих деревьев будете жёлуди ведрами собирать :give_heart:

Эх жаль, у нас шишки замело, я ни больших не набрала, мелких дети штуки 3 подобрали и все :)
Желуди будем ждать, правда около дома позадавили все :( ставят машины куда хотят, а на даче замерз один или два, вобщем мы следим за развитием событий :haha:

Добавлено спустя 22 секунды:

larik54 писал(а):
ДЕВОЧКИ HELP!!!
Кто нибудь может в фотошопе или в какой другой программе может помочь на формат 10х15 разместить по две фотки?!
Просто у меня комп чето заглючил и ни фотошоп ни корел не хотят работать, а других программ я для этого не знаю :-( А мне для мастеркласса надо распечатать фотки :-(

надо тебе еще?

Добавлено спустя 58 секунд:

_oblako_ писал(а):
Девочки, вопрос у меня к вам, у нас тут прям напряженка с картоном переплётным в нашем художественном салоне, нашла вот такой в канцелярском
http://printovik.ru/lomond-karton-perepletnyj-216303-10-listov.html, толщина примерно 1,25 мм, по словам менеджера, кто-нибудь сталкивался? Мне формат понравился, т.е. получается для блока А5 запас еще 3 мм останется, ну и корешок... никто не пользовался?

я такой не знаю, но если у него плотность высокая, то думаю и такой толщины подойдет

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

memnoh писал(а):
Manula
Да, чисто роды ждать. Пдр поставили на 26 число)
Друзья так ваще:-) а если я скажу что когда то стояла у истоков сайта секснарод.ру то вы меня ваще тапками закидаете :lol: учительница блин :lol:
_oblako_
А я то как рада, ты не представляешь:-) хотя, нет, представляешь:-) не люблю я долго находиться в государственных учреждениях, особенно в больницах

Я оба раза лежала, первый раз дня 4, но я там перехаживала, а второй меня за неделю положили до ПДР и я в ПДР родила

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Estella писал(а):
memnoh
мы в год на санях гоняли, даже раньше пересели (мы ж январские), вот:
Скрытый текст:

я даже не представляю как в прогулочной зимой гонять :-) она не проедет по снегу...
но мой деть пошел в девять месяцев, поэтому в 11 он спокойно топал ногами в комбезе и катался на санях :-)

Ааааа клоп какой :haha: :give_heart:

Согласна - зимой санки - выход, в прогулке неудобно будет, сейчас же еще сидячие санки есть как коляска на полозьях

Добавлено спустя 34 секунды:

memnoh писал(а):
Estella
точно! санки!!!!! :lol:
все, отпали сомнения))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

а вот кстати, девочки, свежий такой прикол из жизни учителя, ага..
сижу я вчера в роддоме, и выходит оттуда выпускник мой в белом халате.. в реанимации работает.
меня увидел, говорит - а че это вы тут делаете?
рожать, говорю, собираюсь))
- ЧЕРЕЗ НАС? (строго так, его вообще знать надо, строгий такой парень)
- незнаю, говорю, вроде нет)
( а сама сижу и думаю.. а вот если кесарево.. лежишь такая вся в чем мать родила, а рядом Сенька стоит... нда... как-то блин неудобно)))

:haha: :haha: :haha: сказала бы нет через другое место :haha:

Добавлено спустя 48 секунд:

Аксюня писал(а):
memnoh
Сейчас тем более санки всевозможных форм и конструкций. Лучше те что с колесиками. У нас правда без колесиков (позже стали с колесами продавать), но мы с мужем сами догадались их приделать. И мне нравится, сто сейчас они с ручкой, то есть ребенок находится впереди тебя, видишь его. А то сколько раз видела как тянут за собой санки на веревке, а ребенок выпадет. А если такое на дороге :o

ой не говори, кошмар мой просто :( и ведь тянут по дороге, я перехожу дорогу с любых санок спускаю, нафиг нафиг
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:59     Ответить с цитатой

memnoh
у нас была коляска трансформер, покупала в СП, китайский производитель Lider Kids. Мы в ней до года откатались, при чём зимой в ней замечательно ездили - у неё колёса большие были надувные. Летом частеньок на природу выезжали, когда Тимофею 5-7 месяцев было - складывали её в багажник. И ничего ей не сталось. Мы потом её ещё и продали.
В ней было всё - люлька, москитка, ручка перекидывалась и регулировалась по высоте, бампер, внизу корзина, чехол для ножек.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Я когда дочь рожала, была в академе (в медучилище училась). Днем до обеда в роддоме постоянно студенты на практике, их на роды обязательно таскают. А у нас и парни учились. Я прям очень хотела родить ночью, чтобы на моих родах не было студентов. Ну и родила дочуру ночью ;)
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Valentina73
Шишечки-это хорошо, спасибо :give_heart:
memnoh
Estella
Лена, какое маленькое чудо и уже санки осваивает :give_heart:
Вот санки-это вообще вещь очень практичная. У нас были правда без колёс, но, несмотря на то, что коляска и была, она была зима-лето и жутко тяжёлая, а мы на 3 этаже, лифта в доме нет, как раз санки и стали нашим, вернее моим спасением)))
Алиса как раз под новый год у нас родилась 25 декабря, до середины января не выходили точно-морозы, маленькая еще она была, а начиная с конца января, первую недельку февраля выходили минут на 15 максимум 1 час(по погоде, конечно) на руках, потом в люльке, но люлька была обычной переноской, как в колясках бывают, но она уже и длиньше-отдельно покупалась, у неё еще ручки приспособлены чтоб на плече носить, я прямо в конверте её туда и ложила, а вот с середины февраля-начала марта мне стало тяжко её таскать на руках-я на санки и приспособила эту люльку, муж закрепил, всё как положено, мы во дворе и гуляли так, санки-то лёгкие и коляска не нужна, а с коляской исключительно когда нужно идти куда-то, через дорогу ту же и только когда муж дома, спина моя коляску не выдерживала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 12:38     Ответить с цитатой

_oblako_
Валюш, тут с твоей посылочкой пока задержка небольшая. У тебя же там бумага 30*30, т.е. коробки на почте подходящей нет. Я дома нашла коробочку, в неё всё сложила. Но дело в том, что её теперь обшить надо. :aga-aga: Я недавно Тане SuMal в Барнаул отправляла так посылочку, покупала ткань в магазине. Зашла в магазин, в другой - ткани подходящей пока нет, в одном пообещали сегодня привезти. В общем куплю ткань, вошью мешочек для коробки и отправлю твоё добро. ;) До НГ должна к тебе прийти будет посыль :-)
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Аксюня
Ну вы даете девочки :lol:
Я только бритвой успела перед родами пройтись, что-то как-то внезапно для меня все началось :haha:
А халатики и сорочки там были даааа..... их там таааак стерилизуют, что это больше похоже на мешок для картошки, только очень стерильный :haha:
Но мне если честно было пофиг, 10 часов в схватках и в итоге экстренное КС :-( Хотя, эти 10 часов для меня наверное как один час прошел. Время как-то по-другому воспринимается во время родов. Я кода узнала, что 3 часа ночи, а привезли меня в 4 дня, в шоке была, что так быстро время пролетело :haha:

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Lilya-Лилия
:in_love: спасибо!

memnoh
:lol: ох, вот про еврей-фашист вообще зачетная история! Такая... с продолжением))

Про книги:
Скрытый текст:
Я читать очень люблю, но к стыду своему последние годы очень мало читаю. Стараюсь, конечно аудио-книги слушать пока скраплю.
Обожаю современную мировую художественную литературу, всяких Маркесов, Борхесов и Кортасаров, и пр. Милорад Павич вообще фаворит. Но я самое основное у них уже прочитала.
А с учетом того, что книг написано больше, чем можно осилить, я себе подборку делаю. Сейчас взялась за русского Букера.
Из того, что за последние годы прочитала, прям рекомендую:

1. Александр ЧУДАКОВ. «Ложится мгла на старые ступени…» (финалист 2001 года). Роман про сильных духом и "красивых", думающих людей, увлеченных и честных, про ту эпоху, в которую мы уже не попали.
Отменнейшее произведение современной художественной литературы. Думается мне, роман мог бы войти в обязательную школьную программу.
2. Андрей Дмитриев . Крестьянин и тинейджер. (финалист 2012)
Люблю, когда в книге есть сюжет, и когда просчитать логику его развития невозможно. Здесь так и есть. Светлое и убедительное произведение.
3. Герман Садулаев " Шалинский рейд" (финалист 2010) про Ичкерию, взгляд изнутри, глазами "боевика".
4. Мариам Петросян "Дом в котором..." (финалист 2010)Странное мистическое впечатление эта книга на меня произвела, и жаль последние страницы было дочитывать, еще хотелось.
5. Елена Колядина "Цветочный крест"(финалист 2010) Роман,нашумевший, с отзывами "неприличный", я когда отзывы слышала, даже было подумала, ну такое читать. Прочитала и порадавалась, давно такого интересного и глубокого не попадалось мне чтива. Книга по сути своей очень хороша, хотя на мой вкус и излишне похабен язык. Хотя опять же, при чем здесь вкус и похабщина, когда это все скорее искусная лингвистическая игра, веселая и разухабисто-народная.
6. Илья Кочергин "Зависимые" хорошая, простая, про алкоголиков, рассказы.
А вообще, Илья мой старый знакомый, мы с ним познакомились в период когда, он на Алтае жил. Он уже после писать начал. Перечитала у него все, что печаталось и, мне все нравится, особенно "Я внук твой". Думаю, Букера он обязательно возьмет.

Kriskis
Гавальду я это все тоже читала, правда, видимо она мне в грустный период моей жизни попалась... Немного тягостные остались от нее впечатления.

Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:

memnoh
Юмористка ты)) про Сеньку то)) хуже будет, если он тебя еще журить начнет, что мол плохо побрилась, или "я же говорил перед кесарево нельзя пить-есть" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

larik54
Да-да, точно! Шантарам! Мне очень понравился роман))
Может, конечно, он великоват в целом, но сюжет динамичный, я его на одном дыхании прочитала дней за пять.
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Shalyo
Сенька может...
но у меня есть козырь в рукаве - я ему когда-то задачку по геометрии решила :lol: если что буду обвинять в некомпетентности)))

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Manula
:give_heart:

Ксения.ру
Если я на два часа, да еще и в книжном зависну, меня муж мой :admin: :lol: А так я бы с радостью :aga-aga:

Krivoshapka
Kriskis
memnoh
Спасибо за подсказку xmas

Deliriumly
_oblako_
Estella
Спасибо, девочки :snegurochka:

memnoh
У нас была самая простая геоби
http://moymalishok.ru/img/cms/Kitay/Geoby_C705X.jpg
Вполне нормально обеих откатала xmas

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

:haha: пока писала, вы целую страницу накатали :haha:
Санки - да - тема!!! А сейчас и в одеялке можно по 15-20 минут гулять xmas

Добавлено спустя 38 секунд:

Shalyo писал(а):

memnoh
Юмористка ты)) про Сеньку то)) хуже будет, если он тебя еще журить начнет, что мол плохо побрилась, или "я же говорил перед кесарево нельзя пить-есть" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pigamaVpolosku
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.14
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:48     Ответить с цитатой

:eek: ну вы тут наболтали)))

Про почитать.. крайнее что читала это Джоджо Мойес Девушка, которую ты покинул и Корабль невест. Вообще чтец я не великий((( что плохо. Но вот мама с сестрой у меня..читать не перечитать.. если кто хочет серьезное почитать.. то советую Лебидиная песня внучки Римского-Корсакова

Про эл. книги... Тоже подумываю купить.. Первой маме подарили..потом сестра себе купила Покетбук Тач.. читать очень приятно!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

А еще у меня странный вопрос)) :oops: я такие люблю.

Не знаете ли вы где можно сделать из фотофайла фотки на визу.. то есть обрезать нужным образом и т.д... дело в том что мы мутим маме подарок на юбилей визу шенгенскую)) ну без ее ведома то есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 63 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: