Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Мех и КоЖа!!!!(Шубы,Пухи,Куртки,Жилетки)
Сп-3 ждём!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaOlya
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 9:00     Ответить с цитатой

Ра
Цитата:
здача будет в Воскресенье за MamaOlya пусть кто нибудь получит.(муж и т.д). Остальных ждём на раздаче!

Здорово Вы поворачиваете ситуацию!
Муж вместо меня не приедет, кто-нибудь...за меня тоже не получит! И я вам никакой расписки не напишу...

Девочки, у кого расписка, прошу выслать мне скан в хорошем разрешении, муж собрался идти писать заявление :aga-aga: Я даже сдерживать его не буду, кстати оплата с его карты была, в заказе тоже ему куртка :aga-aga:

Уважаемый орг, мы с Вами закупку вели, а Вы всех игнорируете, плюс теперь, как выяснилось, мы должны зависеть по времени раздачи от какой-то Тамары Александровны....???
И хватить уже больным ребенком прикрываться!!! Это уже никого не разжалобит, учитывая сложившиеся обстоятельства!!!
Пожалейте меня тоже, у меня мандраж перед серьезной операцией, а приходится участвовать в этих разбирательствах!!!
Вы крутили наши деньги сколько хотели, нам просто пришлось ждать и надеятся на чудо. Нет, вам обеим и этого мало, так вы еще и на сроках раздачи решили отыграться :mad:

Мы долго учитывали ваше положение и с больным ребенком, и со сроками оплаты, и со сроками отправки груза...
Войдите теперь вы в моё положение и рассмотрите возможность выдачи МОЕГО заказа до воскресенья!!!! Я свои обязательства перед вами выполнили всрок!!! Оплатила с учетом орг % за ваши старания, так постарайтесь и придумайте что-нибудь.
НАЧНИТЕ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ РАССМАТРИВАТЬ, НО И ТЕХ, КТО ДОВЕРИЛСЯ ВАМ И ПЕРЕД КЕМ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!!

Уважаемые модераторы, вы же тоже следите за темой, прошу посодействовать УЗам с учетом их интересов и возможностей назначить раздачу, СПАСИБО!!! :4U:

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 9:05     Ответить с цитатой

Zeddikus писал(а):
Раздача будет в Воскресенье за MamaOlya пусть кто нибудь получит.(муж и т.д). Остальных ждём на раздаче!

во сколько будет раздача в таком случае? конкретику дайте и без очередного сдвага сроков, чтоб точно!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

где остальные будут забирать кто приехать не смог еще вас месяц вылавливать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaOlya
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Тамара Александровна
Zeddikus

Вот мой номер телефона
Скрытый текст:
8-913-374-04-44

Жду от вас звонка, чтоб вместе решить проблему выдачи моего заказа, очень жду!!!

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 9:11     Ответить с цитатой

MamaOlya писал(а):
Тамара Александровна
Zeddikus

Вот мой номер телефона
Скрытый текст:
8-913-374-04-44

Жду от вас звонка, чтоб вместе решить проблему выдачи моего заказа, очень жду!!!

мне тоже отзвонитесь, тел:
Скрытый текст:

89628033209
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:15     Ответить с цитатой

MamaOlya
вам скан выслали? если нет, пишите адрес в лс, кину :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

звонила в транспортную! машина задерживается и приедет ориентировочно завтра! :-( главное, чтобы завтра она точно пришла.

knm
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:27     Ответить с цитатой

MamaOlya
у меня скан есть, киньте электронку в лс

sw11s
Студент
Студент

На сайте с 04.09.14
В дневниках: 46
Карта № 014010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Ни фигасибе мы попали!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!Я просто в шоке!!!!!!!!!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
мне больше 7400 не перевели...

knm
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Тамара Александровна
Zeddikus

Если честно, то приличные слова уже закончились. Это что опять началось?
"Организаторы", меня уже не волнуют ваши личные проблемы, и в вашу ситуацию я входить не собираюсь, достало!!!!!
Ситуация накалена до предела, и в ваших интересах быстрее ее разрешить. Смысла отключать телефоны и не выходить на связь, а так же искать какие-то глупые отговорки, нет.
Zeddikus, зачем вы все время прикрываетесь детьми, у нас всех есть ребятишки, а то, что вы вытворяете - это ваша головная боль. Нельзя трогать детей - это святое, а еще на меня в этом отношении пытались "наезжать". Я, конечно, вам сочувствую, и дай Бог здоровья вашим детям, но можно было попросить о помощи по человечески, и я уверена, все девочки бы откликнулись.
Ладно, хватит прозы,
Тамара Александровна, Zeddikus, у меня есть заверенная копия расписки, вы, я думаю уже поняли и удостоверились о месте моей работы, и на основании "криков души" девочек я требую, что бы крайний срок получения заказа был суббота 11-00. Судя по переписке, большинство девочек сможет в это время. Если в 11-05 субботы у меня не будет на руках заказа я иду в полицию, пишу заявление, а в понедельник с копией заявления из полиции пишу заявление в прокуратуру. Подумайте, потом вы будите бегать за нами, но расходы с вашей стороны по возмещению морального ущерба будут значительно больше. Это мое последнее слово.

лиз
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Я в воскресенье утром не смогу.
Валентина, почему так происходит. Предложить варианты времени, почему ничего не устраивает вас, решите вопрос с подругой! Почему ваш способ ведения дел это шантаж!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knm
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Девочки, давайте еще раз - когда кому удобно?

лиз
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Напомню, что время должно устраивать всех!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sw11s
Студент
Студент

На сайте с 04.09.14
Карта № 014010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Вы же все уже договорились! Че качели то устраивать? Пусть ее муж раздает тогда когда вам удобно, модераторы что то не посещают переписку... прошлый раз всем Рустик понятно объяснила что раздача ни когда удобно ОГРу а когда удобно всем!

Последний раз редактировалось: sw11s (Чт Дек 04, 2014 11:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Мне удобно в субботу
⮝ наверх ⮝

sw11s
Студент
Студент

На сайте с 04.09.14
Карта № 014010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Всю работу за нее сделали и еще ЗАПЛАТИЛИ ЕЙ!!! А теперь она опять диктует свои условия!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Тамара Александровна так и не ответила на мой вопрос что она делала в закупке котофеи, если она может приобрести все с пафоса сама якобы!

knm
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:18     Ответить с цитатой

мне в субботу

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 95 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: